X



【朗報】俺ベテラン浪人生、少子高齢化問題をクリアする完璧な攻略法を見つけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:03:26.76ID:1Oh43vt70
・障がい者の保証の削減
・高齢者の年金、選挙権の停止
・女の進学と就職の制限
・男は大学院までを義務教育とし、30前まで労働者とならないのを標準とする
・大学院までの学費を無償化
・子供の売買制度を現代に復活
・同性婚の禁止

他にあるか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:06:17.48ID:1Oh43vt70
>>2
いや今の日本において貴重な20代を減らしてどうすんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:04.22ID:1Oh43vt70
>>5
自己中なのではなく少子高齢化の解決に最善だと思ったことを挙げたまで
例えば教育費の高騰なんて今ではそれなりに社会問題になってるからな。数百万の奨学金の返済に追われる元学生とか
更に子供の売買制度を復活させれば、いらなくなった子供を手放す選択肢が出来るわけで虐待で殺される可能性も下がる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:18:30.14ID:h70OB0zl0
>>6
仮にあなたが合理的だと思ったとしても
基本的人権を侵害する案だから日本では不可能
諸外国で提案してください
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:18:45.68ID:0Ary3fpZ0
>>6
ルールも守らないで板違いのスレ立てている時点で自己中なんだよお前が
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:28:12.13ID:ZskZG29n0
人権無視して良いなら適齢の男女の結婚出産を義務化すれば良いだけじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:49.28ID:uKCBcce+p
人権無視していいなら女を出産マシーンにすればいいだけだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 22:09:43.05ID:1Oh43vt70
>>12
女だけでなく男も中卒が基本(進学するのは一部の優秀な人間だけ)なんて状態にしてしまうと
昭和前半頃の日本の再現になってしまうぞ
男は労働に出る年齢が遅ければ遅いほど国にとってプラスになるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況