X



田舎の人って何で見栄や体裁を気にする人が多いのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 22:17:57.72ID:Dny4CD82d
都会の人はそこまで干渉してこないのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:13.83ID:Und3V25qM
アクメ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 22:48:26.43ID:0HkpOEt50
人口が少ないから
お前が十万人の中の一人ならただのモブキャラですむけど十人の中の一人ならストーリーに影響を与える存在になるだろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 22:50:58.86ID:pBQOXmFd0
都会の人は干渉しない代わりに
助けることもしないからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 22:52:03.88ID:IW7Vae2r0
狭い世界で生きてるとそうなっちゃうのよ
都会の人も見栄や体裁なんて当然のように気にするけど、同じ見栄でも体裁でも気にする部分が違ってくるから見え方感じ方も違ってくるだけ
ブラック企業もホワイト企業も見栄や体裁は気にするし、不良でも優等生でも893でもリーマンでも気にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています