X



もしもジムがフィルの「もう汚い真似はやめよう」という要請に応じていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:13.44ID:8PHfL9390
元々マルチの予定のサードタイトルに対し後から金出して他機種版のリリースを中止させる
DLCの一部を金で独占する
PS版より出来が良くならないようサードに金を払って他機種版を劣化させる
こういうのはもうやめようぜ
というフィルの問いかけにジムが
いままですいませんでした!二度とこういうことはしません!!
と、応えていたらその後のゲーム業界はどうなっていたのだろう?

ハードの性能、サービス、インフラなど根幹部分で劣るPSは大いに不利になったであろうが
会社ごと買われてスターフィールドが出ないとかいう事態は起きなかったかもしれないな。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 12:08:52.41ID:CfCOtk12a
ソニーの目的意識はゲーム業界発展させて利益得る事じゃなく
ゲーム業界から養分吸いとって弱ったらポイする事
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 14:02:38.01ID:ms640/NTa
時代は繰り返す
ソニー焼畑商法!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 14:21:12.82ID:ZfQzD7dZ0
汚い手で相手を負かす、ていうのがPSの歴史そのものだからなぁ
それ辞めたら他社ハードより魅力も無くなるからどの道消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況