X



こんどうこうじ>すぎやまこういち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:55:04.91ID:WMJ4KvLGa
普通に
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 17:58:41.15ID:a+FG9pFP0
すぎやまは似たようなパターンしか作れないからな
近藤はマリオゼルダスターフォックスと多彩
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 18:02:21.14ID:bhoiTA2u0
>>2
帰りマンやイデオンを聴いてドラクエだーとか言い出す人が居ない程度には多彩な作風を持ってると思うが
単純に同一シリーズだから作風を意図的に似せてるだけじゃないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 18:30:10.85ID:lOD88e/ma
ゲーム音楽がクタ的に豪華に鳴らせるようになった結果
そこらの音大出無名ゲームコンポーザー>すぎやま
情けない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:09:33.37ID:hyKFd2Jpa
>>3
ビオランテの曲聞いたらドラクエの曲が聞こえるから単にその時の作風の違いだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:37:09.20ID:ZU+JuR6Zd
近藤さんは既に世代交代できているところもすごい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:40:45.09ID:wujCdVsI0
功績の割にはゲーマーはともかく世間一般に知られてないからな
ラスボスクラスが彷徨いてると言われるだけはある。余所の会社なら関わったゲームの宣伝に名前を出すレベル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:41:16.96ID:3rhQ99Hu0
近藤さん今年で60歳になったそうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:51:02.50ID:6arBd7io0
>>2
スターフォックスは平澤創じゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況