X



杉山氏の大量ツイートが見つかる「JKを視姦しに行く」「ムラムラをJKにぶつけた」JKやおっぱいツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:27:51.05ID:jKRhZjkUM
立憲民主党から愛媛4区に出馬中の政治家、杉山啓さんの過去ツイートが話題です。

なんでも、ひたすらJK(女子高生)への愛をつぶやいているんだとか…

今回は杉山啓はJK(女子高生)大好きロリコンでヤバい!?世間の反応は?という事でまとめました。


https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_8-415x600.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBKGQKWVIAIZznB-600x452.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_4.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBJ8yIiVgAIANly.png
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kakikomi-600x343.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kei.jpg

https://dancingdolls.jp/sugiyama-kei/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:29:14.69ID:edfYCs4T0
お、表現規制か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:40:08.31ID:VXcXG1XRM
立憲はまたロリコンかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:41:04.59ID:VXcXG1XRM
14歳と50歳でセックスしたい議員がまた立憲から出てくるとは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:42:55.21ID:VXcXG1XRM
>>2
表現規制じゃないぞ。表現に対してあきれてるだけだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:44:42.45ID:VXcXG1XRM
愛媛県民ナメられてるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:46:01.95ID:VXcXG1XRM
ロリコンばんじゃーい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:56:00.91ID:VXcXG1XRM
立憲はこんな奴ばっかりだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:58:04.23ID:VXcXG1XRM
すぎやまこういちは椙山だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 20:59:20.67ID:VXcXG1XRM
立憲はじまったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:52.11ID:6a9g4TshM
立憲パワフルだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:47.43ID:lH/LcKmz0
この程度じゃクビ切れないし、放置すればイメージが悪くなる一方だし、
蓮舫5は頭抱えてるだろうな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:58.84ID:+/fOyBoe0
ただでさえ連合から切られそうなのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/08(金) 21:37:36.55ID:eYqs+Sqp0
まあ政治家諦めて好きに生きればいいと思うよ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 07:01:02.99ID:cDykhM4M0
性犯罪者の素質がある候補者
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:02.20ID:cDykhM4M0
これはいけない
0023びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:24.72ID:gADOopDb0
だって民主だぜww

へずまりゅう氏がNHK党から参院山口補選出馬
よりはワンランクしょぼい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 02:18:18.82ID:QKX+UClz0
物語は終わったからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 10:14:16.99ID:42T25tDCM1010
立憲信者が寄り付かない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 10:24:13.37ID:ZKYIQNfa01010
ムラムラをジャミロクワイにぶつけるとか高度だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 12:28:47.79ID:ctMLXKxW01010
立憲やっべえぞw??☆
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 12:37:23.39ID:ctMLXKxW01010
こんなやべえやつ拾ってくるなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況