X



【悲報】またもSEGAさんナカイドにボロクソに貶される炎上系YouTuber1匹退治できないセガ弱過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 06:12:08.32ID:+CFArRrs0
SEGAさん大企業だよね?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:12.26ID:2W8EDy1Z0
>>438
Twitterでも全く炎上してなかったなキャラクエのフォトショ撮ってる奴ばかりだったわ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:48.90ID:wDBr9DMyM
ナカイドは貶すにしろ褒めるにしろエアプだから本当のファンからしたらどっちも腹が立つわけ
しかも大部分褒めていたとしても一部貶す所を盛って話したりサムネがさも炎上しているような過激なサムネにしたりするのがくっそ目障りなわけ
これをナカイド信者達は少しも理解しないで「ナカイド氏は褒めているのにアンチ達はどうしようもねーな」と言う
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:32.94ID:YUp8YpZ/d
鬱持ちでゲームを希望にしてるのもいるんだから放火系YouTuberの存在は危険だよな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:00:06.95ID:wyoNlSJ9d
>>441
信者じゃないけどサムネが再生数稼ぎだなってのは視聴者は知ってるからなんとも思わん
いかにyoutubeで稼ぐかを追求してるのも公言してるし
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:07:50.47ID:OiIEXi4cd
>>443
まあゲーム業界には迷惑系だよね〜
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:14:20.14ID:tVxWoZqld
迷惑ってほど影響力ないだろ
一番再生数稼いでる良作レビューはナカイドが褒めなくても売れただろうし
最近スタート叩いたダイ大は近作ではトップクラスのセルラン中
結局起こってることを分かりやすく「説明」してるだけ
それであれだけ再生数あるのは本人の努力なんだろうけど
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:19:14.26ID:2W8EDy1Z0
>>445
いや負の影響力あるだろう鬱持ちの人が自分の命を救ったゲームを燃やされてTwitterで怒りと悲しみの表明をするくらいだ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:27:10.69ID:2W8EDy1Z0
非常に危うい状況だゲームを遊んでる人は健康な人達だけでは無い。中には病気の人もいてゲームを生き甲斐に精神の支えに生きている人もいる
そんな支えを不条理に燃やされて信者からネットリンチを受ければ将来自○する者が出てもおかしくない。ゲーム業界最大の爆弾だ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:14.88ID:FbFTTSom0
>>447
お前の話聞いてると、胡散臭い宗教論きもいから辞めた方が良いよ。
SEGAのユーザーって全員こういう人種なんだって見られてるの理解しろ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:32:32.27ID:2W8EDy1Z0
冷静に考えみろ健康な人ならゲーム以外でも仕事をしたり友達と遊んだり彼女とHしたりとエネルギーを分散させる事ができるが病気の人は極端な話だが家でTV、SNS、ゲームくらいしか発散できるものが無いかもしれない。そんな人が好きなゲームを放火されたと考えて見ろ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:34:02.76ID:2W8EDy1Z0
>>448
お前はただのセガアンチで話に中身がない
結論が決まっている
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:40:05.61ID:FbFTTSom0
>>449
福祉関係で働いてる人間から言わして貰うけど、そんな偏見を言う時点でお前はゲームやその病気の人ことなんか1ミリも考えられてないんだよ。
ただのナカイド嫌いだから、そういう人たちを悪用するただの「偽善者」。お前は友達が望んでもない気持ち悪いことをして、自分が悪用されてるの知ったらそれは嬉しいのか? お前にはその病気の人を本音で理解してないの気づけ偽善者
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:42:24.53ID:2W8EDy1Z0
>>451
お前こそ偽善者だろう俺の家族には社会的に弱者がいるから弱者の気持ちがわかるのだよ
福祉に勤めているらしいが弱者を見下しながら
仕事をしてるのがよくわかる
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:44:20.33ID:2W8EDy1Z0
福祉関連の仕事してる奴がナカイドに心酔してるんだから世も末だわ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:47:45.20ID:ZrhgsCu80
>>452
弱者の気持ちが分かる人間が「ナカイドが悪い!」とか言ってるのこの時期の寒いギャグやめろw
その弱者の気持ちが分かるならなんで、何もアクションを起こさないの?ただここで黙って文句言う奴がその時点でお前は弱者の気持ちなんて分かってないんだよ。ま、そんなに弱者の気持ちが分かるならいい加減にナカイドに対して何か行動しろ。お前がそれをやらない限り「ただの偽善者」だぜ。
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:49:38.58ID:2W8EDy1Z0
>>454
福祉関連に勤めてるわりには口も悪いし変なところでマウントを取ろうとしてくるし
明らかに人を見下しながら仕事をしているから
ナカイドに共感してしまうんだろう
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:58:31.87ID:2W8EDy1Z0
福祉関連に勤めてる奴がそのゲームで鬱から回復したと感謝してる人に、いやダメだゲームの良いところ悪いところを見る考えを持て!そんな奴はゲームファンじゃない!とナカイド好きすぎておバカなマウント取ろうとするんだぜwほんとに福祉の仕事やってんのかよ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:00:32.45ID:ZrhgsCu80
>>455
書かれた内容すら全く理解できてない偽善者が弱者を分かってるとか言ってるの、こっちからしたら他人を1ミリも心から理解して無い嘘つきにしか見えないよ。
むしろ、ナカイドに共感とは一言も言ってないのに勝手に解釈す?頭の悪さ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:02:55.99ID:2W8EDy1Z0
本当に福祉に勤めているなら普段から弱者を見下しながら仕事をしていて同じくゲームを見下しながらディスりながらYouTuberやってる炎上系に共感してしまったんだろう
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:06:00.25ID:2W8EDy1Z0
>>458
福祉関連に勤めてる奴がゲームで鬱から回復したと言ってる人にゲームの良いところ悪いところを見れないお前はゲームファンじゃない
なんて言うのかよ?どんな福祉施設だよ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:10:34.77ID:2W8EDy1Z0
しかし福祉関連やってる奴がゲハで人を煽ったりゲハードやってるんだから面白いな。ポケモンユナイトに関しては明らかに忖度したレスしてるしなストレス溜め過ぎだろ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:11:36.78ID:ZrhgsCu80
内容が全く理解できないだけでなく日本語が読めない頭の悪い偽善信者に疲れるわ…
もう良いよお前、好き勝手ナカイドを荒らせば。
ただ、SEGAやお前のような信者が弱者のことなんて完全に理解出来てないくせにわかったフリをして嘘をつくのだけ分かったわ。
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:16:53.66ID:2W8EDy1Z0
>>462
お前のどこが福祉なんだよ嘘つき野朗が
福祉に勤めている人間がゲームで鬱から回復したという話にゲームの良いところ悪いところを見れないお前はゲームファンじゃ無いなんて言うかよ
ゲハード野朗の成り済ましがメトロイドスレでも行ってきなさい
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:19:31.35ID:2W8EDy1Z0
全然関係ないのになぜかセガと言ってるし
やっぱりコイツはただのセガアンチじゃないか
気持ち悪いな
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:25:47.66ID:2W8EDy1Z0
最後の最後で馬脚をあらわしてやんの
何で俺が言ってるだけなのに関係無いセガが入ってくるんだ?結局ただのセガアンチだったな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:29:58.61ID:CdNKm0Ayp
顔の見えない相手によく必死になれるなぁ…
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:30:25.19ID:2W8EDy1Z0
>>466
このセガアンチは他のスレでも粘着してくるしキモいわ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 00:41:35.14ID:bZcznLgh0
弱者の事をわかってないと言う人が任天堂やソニーという強者を使ってゲハでマウント行為やってて震えるわw
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 03:30:08.39ID:e04kPfqd0
今のセガ信てこんなのしか居ないのか
望んでそうした訳ではないが足洗って良かったわ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 07:58:33.72ID:bZcznLgh0
鬱持ちの人は大丈夫かよ?Twitterで誰かの命綱を燃やして食う飯はうまいか?とナカイド批判やってるぞ。やっぱナカイドがゲーム業界の爆弾だわ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:08:35.27ID:bZcznLgh0
シンクロニクル面白いじゃないか
舐めてたわ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:10:25.23ID:kfa8pAofd
>>419
あんた思ってるよりずっと多くのゲハ民は病んでるから
同じ土表で会話したり話が通じると思わない方がいいぞ
もう分かってると思うがセガファンでもなんでもない
相手の見えないところから成功者や有名企業をタタキたいだけ
事実から導く理屈じゃなく願望が現実と認識してるから説明しても無駄
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:26:17.17ID:bZcznLgh0
>>474
そんな事より鬱持ちの心配をした方が良い
新しいツイートを見てもナカイドに対して怒りが収まっていない。あれは鬱が再発する可能性あるぞ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:47.28ID:bZcznLgh0
命綱を燃やして食う飯は美味いかと言ってるんだぞゲハ民は人をそこまで追い込まないプロレスだがナカイドの言葉の暴力はそこまで人を追い込んだわけだ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:46.83ID:bZcznLgh0
>>474
そもそもお前がアンカーつけてる奴が469に貼られてるレスをやってるんだからギャグすぎるだろ
そいつこそ明らかに病んでるぞ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:11.78ID:Q7h5aFkgd
>>469
ナカイド信者基地すぎるな
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:47.12ID:nttuiI1Ed
噂になってる人のTwitter見てきた鬱持ちを追い込んだナカイドやばすぎ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:49.91ID:WkI4mz97r
ナカイドの法則でシンクロ流行りそうだな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:34:00.95ID:kICHfe3P0
今のセガじゃナカイドいなくても袋叩きだろうが
広報とか企業イメージの構築が下手すぎ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 19:20:14.38ID:bZcznLgh0
ゲーム業界の火薬庫みたいなもんだよな
ナカイド動画で鬱持ちゲーマーに何かあったら社会問題になるぞ。ナカイドと付き合いあった業界人達はその辺のリスク管理がなってない
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 06:55:32.57ID:8Jx6VR6C0
鬱持ってる奴は怖いよ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:14.66ID:M1xAsf/L0
中居ドの動画最近は再生数下がってると聞く
業界とズブズブになって尖ってること言いにくくなったか?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:16.12ID:NjgWUoepd
最近の方が口が悪いぞゴミ、ゴミ言ってる
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 21:08:56.74ID:Radkb9IDd
セガさっさと動いて鬱持ちゲーマー救ってやれや
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 08:21:10.65ID:+PnD5xL40
ナカイドアンチの鬱持ちの人がヤバイツイート連投してるわ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 08:29:42.54ID:vNMQCAkPd
抗議の自○しそうな勢いだなあの鬱の人
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 13:16:10.76ID:9pGTRc3f0
>>473
どーせガチャげーやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況