X



PS4互換あるからPS5で昔のCoDやろうと思ったら〇ボタン決定のせいで結局プレイできなくて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:03.39ID:mIOWmCDCd1010
×ボタン決定に頑張って慣れたのに古いゲームやる時は〇決定とかマジでやってらんねぇよクソが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 18:54:23.51ID:u2hbDuvZ01010
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 19:26:16.58ID:g00xJDisd1010
海外版やってるけど昔のも今のもバツ決定だよ
てかどっちでもよくね?両方出来ないとSwitchとかと同時に遊べないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:58:27.71ID:jR4wuMJWa1010
>>3
SXもスイッチもA決定で統一されとるからな
コロコロ変わるのはソニーだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:53.39ID:pXVvFXrW01010
ジャストコーズとか昔から×決定だったじゃん
すぐ慣れるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:07:19.04ID:fjZ/9xr6a1010
>>5
なれねえよ
⭕決定のソフトもあるんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:24:01.97ID:J/o4LJIj01010
バツ決定の洋ゲーはいいけどRPGとかで細かくセーブしたりシステム絡むやつがクソなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況