X



【任天堂終焉】小売り「新型Switchの問い合わせが全然来なくて寂しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 19:45:08.53ID:Xy0TtkPS01010
新型SWITCH発売!田舎のとあるゲームショップは・・・
投稿者:なりブロ
2021/10/10 14:15 コメント0

今週の新作販売状況〜

アストリアアセンディングが早々に完売、問い合わせも頂きました。
まぁ・・・うちは品揃え程度しか入れてなかったんですが・・・

ファークライ6はもう狙い通りの販売・・・・っていうかこのあたりのタイトルは
読み違う事はまずないですね。

メトロイドドレッドも狙い通り往年のメトロイドファンに売れてます!
横スク探索アクションが安心するらしいw
これは判る(笑

そして・・・・

SWITCH有機EL本体!週末は問い合わせの嵐か!?
と戦々恐々していたのですが意外と問い合わせが少ない。(電話も)

やはりどこも抽選を謳ってる店舗さんが多かったので皆さんもあきらめモードになってるのかな?
問い合わせがなければないで別の寂しさを感じた今日この頃でした。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:06:19.84ID:AJ+VMLep01010
豚®︎に都合が悪い?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:08:21.93ID:VHdwObFOp1010
誰もお前の店に期待してないって事だろ
世間じゃどの店も売り切れだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:08:31.08ID:DrHMAVDE01010
地元客に見切りつけられてない?
大丈夫?商売になってる?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:10:45.43ID:Xy0TtkPS01010
地元客に見切りをつけられてる×
地元客にSwitchが見切りをつけられてる◯
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:11:19.51ID:7IDzVL0Ra1010
こんな胡散臭い店にマトモな人来るわけないやろ?普通はGEOだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:14:13.47ID:9yAmn77701010
OCGSなんてまともな人間は近づかないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:18:27.04ID:Xy0TtkPS01010
やはり有機ELは要らなかったようだな、ドックモードでは有機ELは使えないし、携帯モードでは有線LANは使えない

全く意味のないモデル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:19:14.28ID:MrEeN9rxp1010
メルカリ店で特典付きアライズ売れ残ってて草
値下げしても売れまちぇ〜〜ん🤣
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:55:18.10ID:kEs9R81i01010
客がいないのでは…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 20:57:45.50ID:Xy0TtkPS01010
新型Switchに魅力が有れば問い合わせがある筈

無いって事は…後は分かるな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:00:27.62ID:TI/wMh7VM1010
この店がまだやっていけてるのって、PS5やSwitchを転売市場で売ってるからじゃないか?
まともに客が来ないのをいいことに好き勝手やってそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:05:14.65ID:TG2mexjw01010
こんなチンケな店にハードなんか置いてないと思われているのでは?
SwitchはともかくPS5はコングやシーガルのような十数店ある店にすら入荷しないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:08:14.81ID:psGfi14201010
転売ヤーに買い占められるの分かってるから
抽選販売に望みを託してるんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:08:17.20ID:YXNcuFJQ01010
どうせOkayamaCrazyShopのことだろうと思って見たらやっぱりOkayamaCrazyShopだった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:17:35.13ID:fPG9Y6/g01010
>>1
そもそも大半のお店で抽選でしか売ってなくて商品が無いのを分かっているのに
問い合わせる理由が無いだろう・・・ 
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:20:04.84ID:QNsQG/UM01010
>>5
豚ってのはキチガイプレステユーザーを指す言葉だけど?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:20:48.49ID:eIBGwXZq01010
>>25
この小売りが来たんじゃねえの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 21:20:56.10ID:TI/wMh7VM1010
客「Switch有機ELモデルありますか?」
OCGS「あるわけねえだろヴァ〜〜カ!!w」

ってやりたいんだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 22:26:24.49ID:Fn37b5HT0
どうせ買えないし抽選も当たらなからまぁいいやってなるよな。
普通に購入できるまで優先度は上がる事などない。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 22:34:10.49ID:Xy0TtkPS0
分かる、その内どうでも良くなって買わなくなるんだよな?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 02:06:14.71ID:5PZWpFvK0
>>6
まぎわらしいから
今後豚呼ばわりするな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 02:29:05.90ID:SoqyWClxa
任豚だって恋をしたい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 02:38:51.22ID:+G8MDekUM
買い換えるメリットがほとんどないから
持ってないやつ向けだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 03:38:27.69ID:qrga+LnK0
品揃え悪い店にわざわざ問い合わせしねえよ
ネットに張り付いてる方が遥かに効率的
馬鹿なの
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 04:30:02.13ID:EGLakUE70
お客に相手にされてない現実知らんで「問い合わせない」ってニヤニヤしてればいいんじゃね
優越感は満たされる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 04:57:48.45ID:AssZubgJ0
寂しい、というつつ
スイッチの問い合わせ来なかったぜイヤッホー!が本音でしょう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 07:03:37.47ID:022ntwlF0
常連達がやっぱ低性能スイッチはダメですね〜みたいな事を遠まわしに言い合って
キャッキャしてるのが見える
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 10:01:03.96ID:moRNptN/d
誰だよ識者スレとかなりゆきのスレ立てるやつは皮肉で立ててるって言ってた奴は
マジモンが立ててるじゃねーか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 10:31:01.48ID:ZZ3tWjFY0
日常的に使ってる奴なら4年もしたら買い替えるだろ?つまりそういう事だ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 18:36:17.32ID:8DMF4MQgx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況