X



息子の名前を稔洋(としひろ)にしようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:34.87ID:+bjnQ/PM0
かりんとう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 23:47:17.32ID:2+SCsEhc0
頭大きい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 23:49:10.93ID:9WxLJHUXa
誕生日にはケーキの代わりにチーズ牛丼
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/10(日) 23:51:03.64ID:q9ASZFJR0
年収億超え世界的ゲーム企業の代表取締役になった男の名前
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 00:55:57.19ID:BsfOWF3J0
チー牛
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 01:13:39.37ID:u0S3di+80
ゴボウ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 04:28:29.91ID:1gAI8wa80
今までの知り合いにこの漢字と読み方の人いないから、他人が名前が読めなくて面倒くさそうと思ったけど、地域によってはよくある名前なの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:41.68ID:2UHA8z1Pd
バーチャストライカーのあたりからチーマー風イキりになってきてるけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 08:30:59.86ID:cGvK6yN+0
eスポーツの盛り上がりについて質問されたのに、何故か優勝者の見た目いじりを始める子に育つ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 09:58:16.66ID:eUVgk0FT0
ねんようだと思ってた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 10:03:31.43ID:osTFfADJ0
としひろって言うのか
字面はなんとなく見たことあるけど興味なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況