X



ゲームランキング、Switch本体やメトロイドを抑えたのはあのハードでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:50.29ID:+ddh8AbDr
楽天は?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:20.08ID:hrM56+KO0
買ったってゲーム何もなくね?
洋ゲーマニアしかやらんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:29:19.77ID:OStxPvBo0
使わないのに買う人もいるからな
積みゲーとかと同じ感覚でね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:47:59.54ID:vqBcXtVm0
箱1は国内10万台しか売れなかったことを鑑みれば
初年度で10万台送ってくれてるのはマイクロソフトなりに頑張ってる証ではあるが
欲を言えばもうちょっとほしいよなぁ。
今は仕入れればもっと売れるキャパはあるんだしさぁ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 22:35:05.10ID:aIJ5p/L10
今まで箱の取り扱いほぼ無かったJoshinにもSSの在庫あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況