X



何故ユーザーはPS4からSwitchに移行したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:58.80ID:8Haz53EpM
有機ELでますます加速しそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 21:04:33.43ID:MbPkOXpWa
スイッチにマルチされてスイッチは携帯モードがあるからな
当然
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 21:07:55.22ID:gcxeD33H0
Switchに移行して何のゲームやるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 21:16:48.10ID:9ovfGGVw0
プレステの大作はバタ臭いからね
結局和ゲーの大作を作れるのは任天堂なんでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:22.81ID:1RCazZNRd
今までの国内PSのメイン層はモンハンドラクエFFを始めとする「和サードの国内向けメジャーIP」なのに、PS4が中期にトチ狂って国内に「海外サードメジャーIP」をプッシュしだしたから。
なろうアニメが好きな人に、ハリウッド映画勧めるような事してた結果が今だよ。。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:38.99ID:RGRgAJfA0
ガチでスレタイ通りの俺が降臨
PS5から離れた理由は@洋ゲーイラネA×ボタンが決定とか日本人ユーザーなめとんのかライアン
ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況