X



ビットコインさんついに650万円まで復活、未だに仮想通貨持ってないやつは時代遅れ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:44:23.92ID:qm6OcMPPM
凄すぎる…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:45:32.18ID:wMfyN1mL0
リップルも買っておけよ 今のうちに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:15.11ID:7bjHV9Mea
リップルはそう言うもんじゃ無くね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:47:01.09ID:5iiT1D9Ua
紙幣の信用が高い日本で流行るのはもっと先だよ
駅にあるようなsuicaのチャージ台が一般的に普及してないのが昇降
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:48:44.59ID:qm6OcMPPM
これからは仮想通貨の時代
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:50:59.49ID:rc+Rgtk1M
ビットコインが上がるのはいいけど、出口戦略はどう考えてるの?
こうやって上がる事もある限り、持ち続けるんだよな?
でも仮想通貨なんてもんが永劫続くとは思えないんで、強気な精神状態のまま最終的に無価値になっても持ち続ける絵しか浮かばないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:52:27.08ID:GvVfHak+0
ビットコインって良く聞くけどなんなの?
1ビットコインが650万円なの?これで5万円の買い物したら0.99ビットコインとかになるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:55:12.65ID:8p7BImpO0
凄いよね5万円だった時もあったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:55:50.45ID:r6ZbomYu0
>>8
最小単位は
0.00000001
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 07:58:52.88ID:a1za4u1Mp
昔人にもらった0.1ビットコインが65万円に
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:01:52.19ID:QI8ayDak0
構造的にビットコインの価格は上がっていくと思うけど
通貨にはなれない投資商品というイメージ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:06:39.37ID:26ecWx+d0
これで買い物できるビックカメラどうかしてるよな

買い物しても翌日には金額増えてるやんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:03.55ID:26ecWx+d0
一番有名なのはコインチェックだな

今、ここで一番安いコインがIOSTで、大体0.6円。

60,000円で10,000枚買える計算になる。
IOSTが1,000円になるとなんと100万円になる。

10万枚買っておけば1000万円だけどな。
まあとにかくたくさん買っとけ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:03.88ID:X3CCxegnp
>>3
リップルは20円の時に5万枚買った
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:36.57ID:SwmRpy5Vd
なお、日経平均は今日も下がる模様
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:09.67ID:26ecWx+d0
>>19
まあ言わんとすることはわかる笑
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:44.61ID:GnnxU/E5d
>>1
通貨って実質それだけで価値はなくて信頼ごあるから成立するものなのに
現物もない価値も乱高下するものなんか持つ気ねぇわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:50.20ID:y5ys4wyP0
こういうのに100万くらいぶっこめる余裕が欲しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:27.53ID:IHRGKoqC0
こう言うのが出てきたってことはそろそろ暴落か

俺はビットコインキャッシュが20万円行った時、頂点で買って、損切り出来ず600万円溶かした。今はテザーとビットコインだけで行き来して33万円でちょこちょこやってるが、元に戻るのはまだ先か
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:27.44ID:IHRGKoqC0
こう言うのが出てきたってことはそろそろ暴落か

俺はビットコインキャッシュが20万円行った時、頂点で買って、損切り出来ず600万円溶かした。今はテザーとビットコインだけで行き来して33万円でちょこちょこやってるが、元に戻るのはまだ先か
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:39.16ID:IHRGKoqC0
こう言うのが出てきたってことはそろそろ暴落か

俺はビットコインキャッシュが20万円行った時、頂点で買って、損切り出来ず600万円溶かした。今はテザーとビットコインだけで行き来して33万円でちょこちょこやってるが、元に戻るのはまだ先か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:44:26.86ID:8p7BImpO0
落ち着け
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:18.43ID:AECkChFqa
中国のバブル崩壊に耐えられるのか
まったく無関係なのか どうなのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:32.61ID:ypuSHdU00
誰もが安い時に買っとけばと思うがそれが今だからな
乗り遅れるなよ

でも金とは違って投資以外に全く使い道が思い浮かばないんだよなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:32:07.13ID:JdIImkRY0
ゴールドの方が使い道ねえだろ
延棒持って支払い受け入れてくれるとこあんの?w
BTCは多少なりとも増えてきてるから実需はBTCの方が上
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:32.49ID:Hm3rvqx5d
ゴールドでピラミッド遊びしたい
ビットコじゃできない(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:52.56ID:fola+fci0
80万で買って600万で利確し、350万で買って650万で昨日利確したが?
今買ってどうするよ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:47:15.22ID:LX5vyD67p
モナーコインを信じろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:53:16.54ID:fola+fci0
>>43
こっから半値戻しした時に煽り食って50円切ったら買うかも。でも今はIOSTとかあるからそっちが2円に戻った時仕込んで来年10円で利確するとウマー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:54:10.99ID:QI8ayDak0
>>40
ゴールド需要の半分は宝飾品
日本に馴染みは無いけどインドや中国では必須なんだとさ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 09:59:30.99ID:DzdFOUZB0
>>37
何が乗り遅れるなだよw
乗る人間少ない方が利益は多いんだぞ
勧誘は基本損をさせる為
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 10:03:27.21ID:DzdFOUZB0
>>40
そりゃFXだのに比べりゃギャンブルせいなくて微々たる物だがゴールドは持ってりゃ確実に価値の上がる物だからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 10:40:10.37ID:sAxgMFBoM
100万切った超えた言ってたのにいつの間にかそんなことになってたのか
これバカにされても保持してた奴ウハウハだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 12:36:10.93ID:C+jOK+JFa
高額利確したら申告しろよ
追徴課税されたら利益全部吹っ飛ぶからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:32.10ID:mp2l2LJt0
>>48
それゲハすら影響受けてるから知らんかったらアカンやろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 12:59:33.04ID:c1zYSWyzd
>>1
戦争が起こったりしたら仮想通貨つぎ込んでる奴等死ぬよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 13:02:34.87ID:Dbozl6ffM
>>51
なんで?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 13:17:25.88ID:n/6MW/VXa
税金で半額以上持ってかれるんでしょ 株だったら2割なのに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 13:20:11.83ID:UFYJe7n+M
>>54
5500万以上利益が出た場合なそれ

むしろお前らみたいな底辺層は所得税は5%だろうし
株より安い15%になるんじゃないか?w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 14:48:24.86ID:dn6mLeu+d
>>47
有限で価値があると認めてる人が世界に沢山いる限りゴールドもビットコインも一緒だよね?その理論なら

イーサとかはバーンし続けないと価値が担保できないんじゃないかと思って懐疑的ではあるけれど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 14:50:48.76ID:nQ6/eqG1d
>>53
取引所で成り行きなら一瞬で誰かが日本円で買ってくれるからそしたら自分の銀行口座に振り込みすればOK
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:17.94ID:zQIEmqSod
セキュリティはどーなのよ
前に週SPA!やガンマにビットコインなくなりましたって連載載ってたけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:26.19ID:R2XIexm/0
そもそもマネーロンダリングに使われているとしか思えないんだが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:48.46ID:QJ0XWBdzM
こいつらはお祭りが終わるまで躍り続ける
でもそのお祭りが終わる時なんてわからず、ルールも決めずずっと踊り続ける
気づいた時に祭りが全て終わって、こう漏らすんだろう

「なんであんな中身のない物に大金はたいてはしゃいでたんだろう...😭」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 17:28:51.82ID:fT+ssiLQd
未だにチューリップバブルとかと同類の様に語る奴って居るんだなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:30.23ID:GteOta9w0
>>62
買うお金すらなさそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:35.34ID:YI9G4Ekid
マネロンに使われまくるドルも大概だわなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:14:35.86ID:A2a+2dES0
動きが投機からそれて行ってる感じするけど
どう動くかはだれがやってるかに掛かってく感じか
ガクトがやってたらもうそういうのはだめだろう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:40:09.56ID:lCJ/Ftw00
テスラの馬鹿が何か言うたびに上がったり下がったりする時点で
通貨として使えるのかという疑問
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 23:48:17.97ID:JdIImkRY0
ゲーマーならNFT関連漁ってるやつ多いだろ
ENJやらSANDやら有名どころは沢山仕込んでるわ
UBIもなんかアルト使うよね確か
GTA6は実際に売買できるトークンをゲーム内で取得できるとか噂もあるし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:05.52ID:GQVCqJoO0
ネクソンすげえなw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:43:33.05ID:Jiw6VzLpM
ビットコインで買い物すると利益確定とみなされて課税対象になるから 確定申告がややこしすぎる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 13:16:56.70ID:C/LxflYh0
コインチェックで売却って押したら、もう税金かかるの?
103万がうんちゃらとか関係ある?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:34:15.89ID:Kbhy4uXLM
一攫千金を狙うギャンブラーには格好の通貨なんだろうけどな
通貨としては安定なさすぎて一般層には扱うの無理過ぎ
もちろん大儲けしてるのも沢山いるんだろうけど…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:02.94ID:R+sICSXn0
>>37
馬鹿言ってんじゃないよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:11.33ID:DTccc0+B0
コインチェックはスプレッドがなぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:12.21ID:+yAktX4L0
>>57
何をどうこう言ってもビットコインは仮想であって現物がない以上金の安全性とは比べものにならないほど不安定だよよっぽど株やった方がいいわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:55:44.67ID:5pqltkvW0
激落ちしてて草生える
買った奴息してるか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況