X



いまこそ古き物、王者にあぐらをかいてるあのハードを打倒すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:28.97ID:AahtRaUp0
お前らは敵を間違えてる
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/12(火) 20:03:57.85ID:P4RUosfr0
PS4の遺産にしがみつくPS5を倒せ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:26:44.31ID:VxW67akr0
新ハードが出て一年たつのに、いまだに旧ハードの販売台数にあぐらをかいて販拡の努力をしていないあの陣営の話ですよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:31:02.17ID:VxkC/wIIM
オワコンPSWか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:31:28.56ID:3yI5HSPM0
日本切り捨てたPSとかいうゴミと信者が勘違いしてるのは理解する
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:39.67ID:GekNRcuF0
王者でなく王座では?
相変わらず日本語が何処かおかしいな

あと王座って椅子だから胡座はかかないな
慣用句として合わない気がするが、どうだろうか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:58.95ID:3yI5HSPM0
そもそも「敵」とは…

まるで糞箱5には何か敵対してる存在があるのだろうかw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:57.11ID:/K61cSB+0
そうだ。古い世代との縦マルチは次世代体験を阻害することになるからな
当初これを掲げた連中は初心を忘れてはいけない。魔法のSSDを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況