X



メトロイドのメカデザインとモンスターデザインって無難すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:11.67ID:QBVERA5S0
サムスのスーツも毎回微妙に変えてるけど、もっと大胆に変えてもいいとおもうだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:57.47ID:QBVERA5S0
肩が特徴的だけど。あれ格好悪いよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:09:51.42ID:QBVERA5S0
あげ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:17:28.30ID:QBVERA5S0
鳥人族もゼルダと被ってるしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:24:59.50ID:QBVERA5S0
アイアンマンとかザクを足した感じなんだよな。

もっと格好よく出来ると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:30:23.07ID:1f1gqdSz0
やっぱ巨大な胎児とか複眼重瞳とかがええの?(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:35:40.27ID:qAm9JlNn0
確かに無難だけど奇抜にし過ぎるのは良くない
今作に関してはだけど普段メトロイドやらないような人にも売ること目指してるっぽいし問題ない
エイリアンが嫌悪感を感じない程度で適度に気持ち悪い感じだから考えられたデザインにされてると思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 21:50:31.91ID:QBVERA5S0
リドリーが知的生物には見えないデザインなのもなんとかしてほしい。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 22:19:21.92ID:QBVERA5S0
あg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況