X



ゴキブリ旗頭のDゲイルさんB4BをXSXゲーパスで遊ぶもタグはPS5のみにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 08:17:29.98ID:nEBLovtI0
なんで勝手に続編呼ばわりするのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 08:26:12.28ID:nEBLovtI0
アバターが気持ち悪い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:35.82ID:pYGo3KPGa
これPS一神教からもやられるやつやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:03:45.05ID:i7Jr2bnH0
ホントやw
画面は箱なんだなww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:05:15.28ID:+tWCFm+20
PS5にボタンA, Bとか無いぞ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:07:09.09ID:neLSJ76fd
正にキチガイw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:07:22.63ID:SXo6A9EWp
別に本人も配信内でXSXのゲームパスでやってるって言ってるんだよね
だったらせめてタグにxbox入れんかいと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:14:45.18ID:bNikzI3I0
みなさんこんにちはDゲイルです
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:23:35.82ID:+tWCFm+20
チョンコが使う「用日」みたいな感覚wwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:26:55.33ID:WhJRKTKN0
この前iphoneのアクセサリー紹介動画とかもあげてたしやる気無いなら止めればいいのにね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:28:44.16ID:neLSJ76fd
>>26
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:30:52.00ID:9hkNe8dNM
触り程度しかしゲームやらないゲイルだし
フルプライスで購入する訳けがねぇよなぁw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:31:41.86ID:9hkNe8dNM
>>26
PCでも【#PS5】タグは詐欺じゃないの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:52:30.22ID:SXo6A9EWp
Dゲイル「自分はゲームパス契約してるんでXbox seriesX版でやってます。ゲームパス契約してる方は無料でできますよ。追加料金なっし!!」→#PS5
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:54:48.87ID:U1KCackJd
>>32
キチガイDゲイルw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:58:32.37ID:+tWCFm+20
ゲームパスで無料のゲームがめちゃ面白いとPSファンボーイに紹介しても
苦痛を与えるだけだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:00:27.54ID:euDMcRvs0
まあこういう人でももはやゲームパスで遊ぶのが当たり前ってことだね
PS5とかレガシーでゲーマーにとっての現役ハードではない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:09:08.00ID:U49GeQ0l0
>>1
DゲイルはMSFSの動画にPS5って入れてたからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:13:08.09ID:H4qZt57k0
これは賢いなあ
どうせソニーファンはソニーのロゴしか見てないんだし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:18:46.66ID:bgSolG1h0
なんでゴキブリって同じような事するんだろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:20:33.35ID:9hkNe8dNM
>>40
キャラ選択時に箱マーク出るし
PSにABボタンなんて有りませんw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:22:11.30ID:QNPANzlc0
週販ネタ久しぶりやね
PSが上位に多いの5年ぶりくらいだしな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:23:34.97ID:N7DjvUKr0
これが中国人じゃなかったらなんなんだよ
己はゲーパスでやってゴキブリまで馬鹿にしてるしw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:27:09.97ID:rgNq75fhd
Dゲイルは蛇蝎のごとく嫌われてるだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:31:05.33ID:YQFMMiXH0
ゴキブリは発達障害で認知機能にも障害があるからPS5となってれば他機種の物だろうとPS5と認識してる
正に虫並みの知能
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:35:31.75ID:N7DjvUKr0
こいつってよくこんなことするよなって言動をちょくちょくやらかすけど
マジで頭が弱いガキなんじゃないの

まぁポカオスに言われて修正しまくる程度の知能しかないことは確定してるけどw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:44:02.52ID:MGMBv/SE0
>>44
多分本人の中では馬鹿にしてないんだろ
PS5と書いておけば良いぐらいに思ってそう
せめてタグにXbox Series XとPCくらいは書いてもいいと思うがな
天然の嘘つきだわ、これ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:47:11.18ID:fLpqsIvj0
まーた、ポカオスに生きのいい餌あたえて
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:51:53.65ID:MB++REXB0
嘘吐き捏造犯罪者はPS独占
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:52:41.60ID:U1KCackJd
>>48
再生数のためなら、と思ってそう
結局楽し金稼げる奴が勝ち組
だけどこれさよーつべの規約に違反ではないのか?
とりあえず通報、お前らも通報しろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:54:32.98ID:aihEMew90
ゲハ煽ることで再生数増えてんだから正解じゃん
まんまと釣られるほうが馬鹿
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:55:48.26ID:iZ2m0E/G0
そういやソニー公式がPGRの画像をGTの宣伝で使ってたなw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:55:58.45ID:FyTs1Nmk0
頭の弱いPSキチガイを演じてた方がPSキッズが視聴回数伸ばしてくれるから都合がいい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 11:01:33.18ID:rIRByFcDa
>>32
PS持ちの奴等を釣ってXboxBOXのゲーパスはスゲーだろしてあざ笑ってるなw
情弱ゴキちゃんを使って再生回数稼いでる扱いやすくて笑いが止まらんだろwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 11:05:21.41ID:Mqg+gfmg0
まさにゲェジの見本
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 11:24:28.80ID:NMiuKeFWa
惨めなゴミゴキブリだわウケる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 11:25:42.82ID:NMiuKeFWa
>>52
わざわざ見てるのお前w
アホやな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:48.39ID:1qjQtVlj0
おい、動画コミュ限にしやがったぞ
まじチキン野郎だなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:59.31ID:E1quSCcaM
支援者w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:23.40ID:WebOPPw10
クソ過ぎだな
BANされればいいのに
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:56.69ID:S6zu+IkJa
情けねえやつw
単にフォロアーから嫌われて登録減るのにびびってるだけじゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:23:56.05ID:vw0u3sged
前You Tubeのコメ欄にPS5にとってネガティブな意見したら信者に粘着されたな
ガチでキモい
論破したけど
動画出すたびにゲハ総動員でコメ欄荒らしたいわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:21.44ID:U1KCackJd
ダッセーwさすがキチガイDゲイル
頭ゴキチガイw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:26:04.59ID:SXo6A9EWp
【悲報】Dゲイルさん昨日の告知ツイートも削除して昨日のB4B生放送を無かったことに…
https://i.imgur.com/bZ5SVl4.jpg
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:57.89ID:C+kD14NLd
おまえらが何を発狂してるか判らんな
この配信者のターゲットはPSとSwitchユーザーなんだから、箱やPCで収録しようがマルチでPSにも出るんだからタグはターゲット向けで別にかまわんだろ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:31:32.75ID:irdo8PUL0
このレベルのPS信者でもゲーパスの魅力に抗えないてのは興味深いよ
PS5版を買う気にはなれなかったて事でしょう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:33:11.45ID:vw0u3sged
Dゲイルとかいかいが、ユーチューバー界のゴキ代表
かいかいの方はこの前ゲハの意見の反論動画かなんか出してた気がする
煽りコメントもよく来るしそれに対しての反論動画もたまに出してたな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:36:08.84ID:vw0u3sged
>>71
そりゃ100円でプレイ出来るのにフルプライスで買わんわな
PS信者の情弱Dゲイルなら、「俺はPS好きだからフルプライスで買ってやったわ!」くらいの男気を見せろっつの
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:40:06.78ID:oaN/R7Jma
コイツ等でも箱の方が高性能でお得なんですと知ってて箱買ってゲーパスにも加入しているのにゴキブリは…w
カモネギだなwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 12:56:46.29ID:I+EQWkTf0
こいつがやらかすとポカオスが水を得た魚になるのホント草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:48.13ID:xd+nNZ1v0
ここまでしがらみがある奴でも実際にプレイするのは箱版
この事実は重いよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:20.56ID:U49GeQ0l0
>>1
Dゲイルはゲハ毎日見てそうだな

PS信者を失ったら金稼ぎできなくなるんだしPS5で遊べよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 13:17:48.50ID:CtMlfzru0
前に言っていたけれどXboxを表記すると再生数が稼げないんだってさ
PS5と入れておけば情弱の人が見てくれて再生数稼ぎが出来るんだって
実際本人はPCがメインでGTAにしか興味無いからね

以上、お金大好きゼニゲイルでしたぁ〜
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 13:32:21.97ID:iszIOmApp
皆さんこんにちは!Dゲイルです!
今日はセルフフェラが出来るようになったので
ご紹介したいと思います!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:08:02.84ID:GDZlhOrG0
キチガイゴキが居なくなったら誰も相手にしないもんなそりゃ媚び売りますわw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:14:04.56ID:xd+nNZ1v0
PSファンボーイってまだ居るの?
もうサクラ役の業者しか残ってないだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:16:24.23ID:bypgAreg0
PS5はフルプライスで遊べよ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:33:05.05ID:jF2gWM5Mp
死ぬほどハマった(たかが10周)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:33:54.00ID:+p9mobos0
PS5でもゲームパスが遊べるで!という認識を拡散させることでSIEにプレッシャーを与え、PS5でもXbox Game Passが利用できるようにするための活動だというのに!!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:46:37.06ID:pekjFg360
天才かよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:55:30.17ID:pAaQW4mj0
ゲームパスで遊び放題B4B!
#PS5

ただのネガキャンでは?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:12.40ID:xd+nNZ1v0
まぁ冷静に考えればPS5へのネガキャンでしかないわな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:38:56.56ID:BfcI2qfS0
>>39
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:11.20ID:WhOl5sJDM
>>85
ネット記事読み上げYouTuberだし、Dがマトモにソフト買うわけ無いじゃん。
PS5や箱、新型Switchも、発売日ドヤ顔する為に
転売屋から購入したんだろうし…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:14.98ID:XAgWYgS/0
デジタル ゲイ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:17.25ID:N7DjvUKr0
はちまJINの次はDゲイルにかいかいか
害虫は時代に沿って異常者がひり出されるな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:26:37.66ID:BfcI2qfS0
>>97
プレステでも遊べるゲームが多数発表されます!
みんなでMSカンファを見て祝杯をあげましょう!

からのゲーパス無双だもんなw

ユーフェミアかよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:30:56.08ID:1XeSBQAKd
>>1
ゴキブリ丸出しで笑ったwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:50:43.55ID:QN4itEBmr
>>96
前の3人はチョニーとズブズブな可能性高いけど
登録者数がカスすぎて見向きもされてなさそうなかいかいはガチもんだなw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:18:50.10ID:+zu6y5QWa
Dゲイルを小馬鹿にしてるポカオスってヤツがいるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:36:41.16ID:ewPSF4ODM
>>102
ポカオスがそれアウトじゃねーの?と指摘すると
サイレント修整される。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:51:21.45ID:duFmSyFS0
>>99
9割デイワンゲーパスタイトルの発表会になると誰が予想できただろうか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:56.13ID:tgf7S6kYr
>>107
狂ってるもん同士通じるところがあるんやろなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:18.66ID:4y+sV2Kpa
>>107
同類だもんなゴキブリATM使用者として
こいつが終わったら困るもんな一緒に釣ってる身としてw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:38.21ID:qxCyZzAha
ゲハも見ててスレ建てとか書き込みしてそうじゃね
そうやって動画でも金稼ぎしてるわけだし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 02:08:03.91ID:Wcq83YA60
これがPS代表のインフルエンサーってのがPSファンにとって一番の害悪
と思ったけどまさし君見てたらそうでもなさそうだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 05:41:44.99ID:v27Ma3Jgr
これがプレステ大好きな輩っすかw
箱に出てなさそうな鬼滅とかで捏造するならともかく
これPSだけなの?と調べられ、他でも出るじゃねーかと呆れられそうなゲームで
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:20:28.85ID:h1CC9rcwM
>>113
>>79にもある様に、PSが大好きな振りをした、
PS系の『記事読み上げ』YouTuberだよ。

PSがユーザーが一番釣り易いんだってさ。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:14:11.91ID:D5bgumHQ0
>>107
お前もゴキ面してるけどしれっとSwitchやってたりゲーパス入ってたりするんだろ
知ってるよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 15:22:37.23ID:WMEQNHBF0
気色悪い、気色悪い
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:42:29.11ID:5KqGimUKa
でもDゲイルの年収は1000万円以上だろ?車買ったとか言ってたしな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:45:57.43ID:+mXEfq6Kr
ゲーム興味ないのにぃ、馬鹿な昆虫がぁ、釣れちゃいましたぁってなw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 17:29:02.15ID:Mh+CGQRRM
>>117
>>66 修正してるから、ポカオスさん動画出さないかも…
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:39.08ID:vxEqjbzg0
>>118
でも動画の低評価気にして隠すチキン野郎だけどなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:08.07ID:o64buytP0
『PS3版がマストバイ』って言いながら自分は箱○版でやってた奴と同じだなw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:10:29.77ID:3/bQHBog0
動画のタイトルにPS5と入れておくだけで5万人くらい視聴者が増える

他のハードじゃこうはいかない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:16.44ID:mfvE3Iyqr
Dゲイルも、けいじも、けまいもゲハ見てる癖に
箱がメトロイドや鬼滅を跳ねのける勢いで爆売れしたことに関しては一切触れないな
週販ではPS5が売れてなくても糞箱のお陰で誤魔化せる的な利用の仕方してんのにw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:51:58.43ID:vxEqjbzg0
愚民に真実が広まると都合悪いからな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 23:08:41.03ID:3B8WksBj0
>>39
え、マジなの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 00:20:03.47ID:gami+x8J0
>>125
どこからお金が出てるかが丸わかりだなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 00:33:02.97ID:pmE1JYky0
>>125
こいつら皆んなXSXを発売日付近には買っていて
ハードウェアやそのサービスがPS5より優れているのが分かっているはずなのに
XSXの宣伝になるようなことは極力避けているようにしか見えなかったな
所詮チャンネル登録者数や視聴回数そして高評価を得られることが全てなんでしょ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 00:40:41.73ID:gami+x8J0
登録者数や視聴回数稼ぎたかったら箱持ち上げるでしょ
他所に先駆けて動いて先行者利益とった方がいい
ソニーからお金もらってやってるから未だに完全に死んでるPS5に固執してるわけ
広告収入では利益出てないよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 01:09:06.98ID:g7/f3l6Jd
>>130
けいじなんてXSX持ってるくせにPCで
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 01:09:43.43ID:g7/f3l6Jd
B4Bしてるもんな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 01:21:32.38ID:SW+/CVTja
>>130
だってPSって付けるだけで入れ食いで釣れるゴキブリだぞ
馬鹿が利用さるのはしょうがないねPS5とか私は馬鹿の情弱ですと言ってるようなもんだからな
金の為にゴキブリは利用しやすいんだろw
自分達は最高環境の箱で賢くゲームを楽しむちょろいなww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 01:32:45.01ID:r1IlvbK60
毎週新作ゲーム配信してるようなyoutuberでも箱は見たこと無いな
PS5は普通に見かける
特に女とかPCあってもほとんどそっちじゃないか
そこまで詳しく知ってるわけじゃないけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:50.15ID:SOPOGq0A0
MSが箱に画面上のコントローラ表示を○×にする設定をつけないのが悪い!
日本向けなら当然そうなってるはず!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 04:14:08.03ID:nlvrRb7B0
>>48
まぁYoutuberなんて稼ぐためなら何でもやる連中だしな
こいつもずる賢さは相当なものだと思う
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 04:26:19.33ID:21ng55bvM
>>124
ポカオスよくやった!w
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 06:20:46.86ID:nOLs2rR20
Dゲイルって情弱なPSユーザーを
騙すためにやってんでしょ?

馬鹿でチョロいから奴らもDゲイルみたいなのを信じる
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 06:37:47.87ID:7YwyZR0B0
ポカさんGJ
海外のKimmo Gamingさんが唯一まともな日本のxboxを紹介するゲーム系ユーチューバーだな
北欧辺りの人っぽいけど日本語堪能だしサムネのフォントが寿司屋のメニューっぽくて粋
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:09:29.61ID:zvgWEI8vd
ハコイチバはガチ箱信者で自分でも自称してるからいいな
かと言ってPSを貶めるような事も言わない
信者のリテラシーに差があり過ぎる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:53.15ID:nOLs2rR20
そりゃMSから20周年限定のアディダスのスニーカー貰えますわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:10.69ID:P+wgs1UW0
ハコイチバは話題作だけアホみたいなテンションで紹介する他のチューバーよりか
よっぽど役に立つ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:15.40ID:IWhGIeNm0
マイナーな作品もハコイチバさんは紹介するから助かる
Imagine Earthとか日本語ありって分からなかったら買ってないが、あるの分かって買ったら中々面白い

Dゲイルは嘘つき
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:22.98ID:gami+x8J0
ハコイチバはゲーム好きな人がやってる
Dゲイルなどのゴキ系は金儲けの手段としてソニーと組んでゲーム使ってる
この差が大きいわけ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:18:55.89ID:i21KFqm+p
不自然なハコイチバの株爆上がりはなんなん?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:35:28.53ID:hvUuZjaea
ハコイチバはボソボソ喋りが苦手、ポカオスも気持ち悪い
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:36:21.69ID:8XrGVGGud
コイツ今年のE3の前日にPS5でも発売されるソフトも発表あるからMSカンファを見ましょうって言ってたよね。

見事にゲームパスだけだったけど。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:36:58.21ID:nOLs2rR20
かいかいは内容以前に
話し方がビクついてて生理的に無理だわ
声だけでもイライラする
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:57:19.72ID:Q3Iv4xbH0
>>150
箱の代表格はハコイチバとえふりすだからな
この2人の情報は役に立つよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:08.61ID:z6RS3nnU0
ポカウスとかいうDゲイル大好きおじさん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:14.09ID:z6RS3nnU0
>>141
そこはハコイチです
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:23.45ID:z6RS3nnU0
Dゲイルにしてもけいじにしてもゲームが好きなんじゃなくてお金が好きな連中だからな残念な奴らや
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:04.91ID:zvgWEI8vd
>>150
ハコイチバを上げてると言うよりDゲイルがクソ
まあ比較対象がクソだから必然的に上がるだけ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 17:22:54.59ID:hEvnt4+R0
ハコイチバの内容を森一丁が喋ってくれれば解決よ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 22:48:07.55ID:WTsUnZ+j0
皆さんこんにちわ!dゲイルですう〜!
のモノマネのポカオスさん似ててワロタw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 22:59:35.24ID:WTsUnZ+j0
■dゲイルさんの当選確率の高さにポカオスさん嫉妬し涙声になる

ポカオスさんの動画見たけど涙声だったw

dゲイルさん
・PS5の予約戦争に勝利
・箱Xを発売日に購入
・箱Sを発売日に購入
・Switch有機ELモデルを発売日に購入

ポカオスさん
・PS5の予約戦争10連敗中
・箱Sを購入出来た
・Switch有機ELモデル当選ハズレる
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:01.73ID:ffR2haGHr
>>161
またゲートキーパー問題を見えないフリした下利便野郎がDゲイルことゴキブリシャーマンを援護してやがるw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:49.61ID:WWbdw+xw0
Dゲイルどんだけケチくさいんだろ。
ゲーパスの恩恵あやかっといてこれは酷い。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 15:33:38.09ID:9iBuyxig0
>>166
あれ?
X抽選ハズレてS購入したと言ってなかったけ?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 15:36:06.01ID:9iBuyxig0
(dゲイルが)おまえが(有機Switch)持っていても意味ねえから

ポカオスさんのこれワロタw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 15:40:18.58ID:9iBuyxig0
ちなみにポカオスさんの第2の敵
けいじさんはこうかw

・PS5の予約戦争に何とか勝利
・箱X/Sのどちらかを購入出来た
・Switch有機ELモデル当選ハズレる

ポカオスさんだけPS5を持ってないのか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 15:43:56.31ID:9iBuyxig0
転売ヤー対策の為にPS5に自分のネーム入れて販売しろ!
俺ならネーム入れてもいい!

このポカオスさんの転売ヤー対策案にワロタw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 15:51:37.79ID:9iBuyxig0
ポカオスさん愚痴や批判しても結局ゲームソフトを買う姿勢が面白いw

え!?あ?ポカオスさん、結局買うんだ
と毎回思ってまうw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 21:24:20.00ID:UpTmCE5ap
ロストジャッジメントもハマってたしな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 02:04:14.81ID:uaiqxI9G0
>>172
マジレスするけどネーム入ってても数千円落ちるぐらい
某店の外箱に強制記載もノーダメのもよう
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 02:15:44.22ID:kVe8A3sF0
>>1
だっさwwwwww
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 04:25:09.09ID:k4uLIrEh0
デマゲイル
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 04:27:32.46ID:qOVUT84D0
心の中のゲートキーパーが箱を許さないんだろう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 10:26:51.39ID:VpQLZ8vG0
>>77
そのガチかいかいが
最近苦し紛れのコメントが目立ってきて草
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 10:37:58.13ID:821qW5uT0
ポカオスはあんまり興味ない、やったことない、ちょっとわからないが言えるからな
どっかのクズはそんな小学生でもできることをしったかするけど
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:51.71ID:LFKL2+q3a
有料チャンネルならオリジナルのアイコンを作れよ
それ以前にアイコンがキモい
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:55:14.05ID:ujWHmIki0
Dゲイルのチャンネルに課金してる奴いるのだろうか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:28:42.77ID:xgprFwwZM
>>179
『PS5が真の次世代機』だっけw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:38:18.09ID:HT4DNWu50
おーフーさんやってますねーのゴキブリもサムネにPS4/PS5しか書いてないのにPC版やってたな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:08:09.48ID:kmt6tlsV0
ソニーハードファンって自分でゲーム買ってやらないから一番釣れるんだろうな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 11:02:15.69ID:EDNRZZx10
Dゲイルちゃん実績トロフィー見せて?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:40.83ID:EDNRZZx10
見せろって言ってんだよハゲイル
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:41.51ID:+c5kvcPXr
こいつモンハンライズもすぐ投げてなかったっけw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:30:57.18ID:zryfSAdo0
ポカオスDゲイル好き過ぎて困るわ
Dゲイルアバター含め全部嫌い過ぎてポカオスの動画も見れんわモザイク入れろバカ😡
Dゲイルとかいかいみたいなゴキtuberは不快だから消えろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:34:55.59ID:Bz6TNWGb0
見なければいいやつだな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:36:54.83ID:r9AQ0jsq0
箱版の画面をPS版の画面として公式が出したりするんだから通常営業だろ。
むしろゴキブリ代表としてあるべき姿じゃね?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 05:36:29.63ID:Q62WcPY6M
ポカオス:
【悪夢】Dゲイルさんは2大ゲハブログの『はちま起稿』『オレ的ゲーム速報@刃』と同類です
( Dゲイル PS5 PS4 Xbox Series X|S Xbox One Back 4 Blood )
https://youtu.be/mdsH_dou3xQ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 08:28:17.02ID:qRiHMQxxa
ひどいなこいつ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 12:14:08.18ID:jPj3q8jza
みなさんこんばんわぁ〜ポカゲイルですぅ〜
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 12:42:26.09ID:SWbVuIi6a
だってこいつらの信者はPS5のb4bが見たかったわけじゃんそれでスパチャとかやってる訳で
実はゲーパスでした!って詐欺じゃん
プレステファンみんな引くわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:14.35ID:zryfSAdo0
Dゲイルが転売ヤーてマ?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 15:59:43.44ID:zryfSAdo0
>>197
転売ヤーも逃げ出す詐欺師だからアウト!😡
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:18:46.53ID:h9FnaZ/p0
>>192
ポカオスって何でDゲイルに粘着してんの?
Dゲイルは空気みたいなもんだろ
どうせ的にすらならメトロイドファンにもレビュー大不評と全方位で敵作ってるナカイドにしろ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:26:27.07ID:2euCDK9fd
>>198
ナカイドは反撃されたら負けるだろうからあんま触れないんじゃね
金儲け長くしたいならある程度ターゲット見極めるだろ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:29:49.73ID:zryfSAdo0
>>201
かいかいにも触れれんしな
雑魚弄りして楽しんでるだけかポカオス
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:34:45.01ID:muX8J6IZd
>>201
口が弱い台本ナカイドがポカオスにどうやって勝つんだ?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:37:15.54ID:0m+pWqood
Twitterでもナカイド信者がポカオスに凸するわけでも無いしナカイドは口が弱いからTwitterじゃブロックして逃げてるし喧嘩したらポカオス勝つだろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:38:07.40ID:JDQ4l8Qtr
ナカイドなんて規模がでかすぎて反応しないから手応えがないんじゃね
Dゲイルはアホだからすぐ反応して反論やら削除やら修正やらするいいオモチャただけど
かいかいみたいな奴も苦手そうだな、性能云々を指摘するほどのマニア度はなさそう
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:39:30.70ID:0m+pWqood
>>205
規模でかいといっても信者は少ないから雑魚みたいなもんだろ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:41:32.33ID:0m+pWqood
例えば規模がでかくてSNSでナカイドの悪口を言ったら信者が大量に攻めてくるならわかるが全くそんな事も無いしなハリボテだよハリボテ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:44:41.74ID:0m+pWqood
Dゲイルやけいじは好き嫌いの対象にもなってない空気だがナカイドは嫌われまくってるから売名ならナカイド狙いの方がチャンスだよな美味しい相手だ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:46:53.03ID:JDQ4l8Qtr
ポカオスはむしろ攻めてきてもらいたがってるだろw
ナカイドの動画もチラホラ出してはいるけど、あいつが反応したの見たことないし
反応するDゲイルけいじに比べて面白味がないんだろw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:48:03.74ID:0m+pWqood
エンタメとして相手がDゲイルなんて空気なんてつまらないだろナカイドにしろ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:54:00.78ID:h9FnaZ/p0
>>205
そんな小さいオモチャよりこれからはゲーム攻略実況の時代と実況にチャレンジするも大コケ、アスキー連載も3ヶ月打ち切り、ユナイトは逆神と笑いネタが大きいナカイドの方がオモチャにできる
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:57:41.57ID:Gln1zYrad
論客ぶってイキってるわりには裏目かコケまくってるナカイドの方がDゲイルよりネタキャラ度数高い
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 17:36:01.45ID:fCS/4zQE0
ポカオスの喋りって吉田製作所の人に似てるわ
dゲイルは口喧嘩したら勝てないかもな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:56.95ID:uuf9+pMnr
ゲイル、すぐやらかすなお前は
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:04:43.96ID:54wQX0bR0
ポカオス「Dゲイルの動画を見た奴はバカ」

ポカオス動画のDゲイル叩きの動画を見る

Dゲイル動画の↑ネタの動画を確認しに見に行く

これ俺もバカになるの?
Dゲイルの動画見た奴はバカとポカオスが発言してたので
確認しに見に行ってもバカになる
そういうことだよな?w
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:12:25.66ID:YOCJ8awkp
確認の為だろうが見た時点で養分だし
誰を見てるとか関係無くゲハ系YouTuber見てますなんていうのは等しく馬鹿だよ
ひと昔前で言うはちまだのJINだの見てますっていう馬鹿と同レベルだぞ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:18.40ID:54wQX0bR0
>>209
まとめるとこうか

ポカオスからの叩きに反応したのは
ナカイド

ポカオスからの叩きに無視したのは
Dゲイル、けいじ、2BRO
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:43.64ID:54wQX0bR0
>>216
ポカオスもDゲイル動画を見たということになるぞw
動画見ないとそのDゲイルネタの内容が分からんからな
つーかあそこまでポカオスがDゲイル叩きした元ネタDゲイル動画がどんな感じか見たくなるやろw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:25:52.77ID:54wQX0bR0
ちなみに2BRO敵に回したら勝てねえぞポカオス
金持ってるし得に兄者はヤバい
裁判沙汰になったらまず勝てない
Dゲイル、けいじ、だけにしとけw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:34:42.94ID:GZ/bkWfGp
もうゴキブリの殆どがゲーパス加入してる説あるな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:46:27.48ID:0fJK3vYe0
PS信者の配信者ってトロコンまでやってるからわかりやすいな
案件でもまずそこまでやらんし
女の場合はFF信者っぽいの見かけたらだいたいそう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:59:53.65ID:5X9jQ5lIp
>>219
2BROの動画も出してたような
ゲイルはPSのタグでゲーパスの映像出してたりやってる事に筋が通ってないから噛み付いてるんじゃ無いかな。
かいかいは生粋のソニー信者だから逆に相手にしてない、ある意味筋は通ってるからな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 02:18:09.95ID:a//X7HAO0
ゴキゲイルさんきんもー
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:10.31ID:GKos9PVk0
Dゲイルマジでうぜぇからメンバーシップ月額6000円で信者だけ集めて配信しろよ
関連で出てくるのほんま害悪😡
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 11:32:18.03ID:24W7ovEKd
ローケンジャー見てるだけでオススメに出てくるんだよな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:30:52.06ID:liorBf0T0
>>221
特しかないからな
速報民もゲームパスはクソとか言ってるけど隠れてPC版ゲームパスで遊んでるよw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 22:43:06.66ID:47MaCt6ur
ゲイル、冷えてるか?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 05:44:58.90ID:pny7RAWq0
Dゲイルが生放送やってたが、自演はしてたろ
言い訳ばっかだし、証拠も本人しかわからないだろ
あとゲーム好きならちゃんとクリアしろよな
Twitterで言われてるのに信者もゲイルも無視してるの草
ゲームを利用して金儲けしてるだけじゃねぇか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 06:04:18.93ID:NCuwWxZfr
あいつもう反応しないとか言ってるけど
ポカオスに言われて何度も何度も修正したり消したりしてるのにどうするつもりなんだ
漫画アニメキャラをアイコンにするみたいなガチでダメなことやっててもスルーするつもりかねw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:50:49.32ID:Mpaa7mjh0
Dゲイル、逃がさねぇよ?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:19.47ID:7jIV52iK0
お金発生してんだろ?立派な詐欺じゃん
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 05:52:18.04ID:bXK4e7+X0
ついにもう反応はしないとか言っててワロタ
煽り耐性なさすぎw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:28.60ID:bXK4e7+X0
ポカオスにボコボコにされすぎて泣き言ワロタ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:11:19.47ID:JPGcN6Ri0
Dゲイルはyoutubeから消えてくれ頼むから
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:17:20.33ID:JPGcN6Ri0
ゲハtuberてゲーム好きというより金好きマウント好きだからなどうしようもねぇ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:23:56.80ID:HQPjRfr20
要するにこれ客がそっちのユーザーしかいないって自分でゲロってるのよね
素人かな?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:53.60ID:zPFYzYXV0
皆さぁんこんにちはぁ〜
ディィゲイルゥデェスゥ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 06:20:42.05ID:hIJQSHf80
悲しきモンスターだな、この男は
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:52:22.96ID:0JhE252T0
アンチXboxでもゲーパスでB4Bやってしまうケチっぷりに大草原
投資でもしとるんかこの詐欺師
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:08:35.81ID:oT4bx0XIp
すごくないですか!?
僕セルフフェラ出来るんですよ!
これって凄い事ですよね!
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 22:26:20.94ID:rFrORNxar
汚いといったらDゲイル
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 10:13:25.52ID:XryMEhZH0
ハチマの二番煎じにまたもや大儲けさせてるアホ虫
もはや救い難い
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 10:26:58.99ID:ZBULsV7n0
>>237
ゴキブリと親和性高いわけだわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 17:27:15.43ID:KzQTo3BQd
早速GTAリマスターで箱抜きやってんだからPV乞食やりすぎで言語野に障害でも負ってるんだろアレ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:04.26ID:9lqK0ZOv0
GTAリマスターの比較画像で元をPS2版って言ってるけどあれPCか旧箱版だよね?
PS2版はあんなにクッキリじゃなかったはず
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:15.82ID:Xw59SBYP0
ポカオスがdゲイルのモノマネやり過ぎて喉が痛い言っててこれはdゲイルのせいにしててワロタ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 05:28:13.62ID:3d0/MWnb0
発言的には公平に取り扱ってる風を装ってるけど今年の箱の動画数見たら明らかに偏ってて笑う
PSメインの動画いくつか数えてみろよw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 17:24:48.47ID:3d0/MWnb0
落ちるやんけボケコラ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 18:48:21.35ID:aIe3IqSIa
こないだ、けまいとかいうチューバーが「ゲーパスは遅効性の毒といわれてる」
とかいう動画があげてんのみてビックリしたわ
あぁやってすり替えてさも箱はよくないみたいなキャンペーンにすり替える
のってマジで洒落ならんな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 19:00:46.24ID:9kEII9Tid
てかゲーム業界の遅効性の毒って「中古販売」だよな
長年アホみたいに放置して今正にその成果が出てるじゃん
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 19:18:12.65ID:aIe3IqSIa
>>252
そうそう
中古やらワゴンやらフリプやら、少しでも安くなることを前提に購入するように
なってるのが遅効性の毒たる所以です
それでいて「だが買わぬ」をやっちゃうからどんどん市場価値が壊れていく
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:02:05.30ID:r+b5POeR0
ゲイル、アウト
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 07:24:41.95ID:sNoyPrcI0
和ゲーの時代なのに、ウンコ同然のオワコン洋ゲー作ってるSIEがアホすぎる

円の実質実効為替レート、1970年代前半の水準まで低下 約50年ぶりの凄まじい円安が進行中 [217480957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634996010/


1ドル114円 キシダミクス [175786485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634265910/

超円安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これもう日本以外でコンテンツ作るのは愚の骨頂だなw
民主党政権時の超円高時代が和ゲーの最悪期だったんだけど、
最近は日本は円安デフレ、欧米がインフレと圧倒的に日本コンテンツに有利な状況



アメリカ スーパーインフレ始まる
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1448862796750327816

人手不足深刻で野菜の収穫作業員の求人が高騰、時給約4500円に 英
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 15:22:52.90ID:r+b5POeR0
ムシゲイルは今日もPSを有利にできないのかと考えています
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 18:03:39.51ID:PUJxjMdq0
ポカオスはナカイドに相手にされない雑魚だからDゲイルを標的を変えたのか
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 18:59:23.42ID:ys2WfxJ6r
相手にしないのが普通だろ
Dゲイルは頭悪いからポカオスの手の平だけど
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 22:10:20.67ID:cHGj+bjZ0
ポカオスのDゲイルの真似がバカにしまくってて笑える
クラスのいじめっ子といじめられっ子みたい、悪いのはステマしてるゲイルなんだけど
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 05:47:58.62ID:u5E8PyrEr
あいつ生配信で言い訳してサブチャンネルにのっけてるけど
Dゲイルが好きな狂信者ぐらいしか見ないとこでやって意味あんのか
相手の思うつぼだからメインでは反応しないとか言ってたけど
それじゃお前の訴えもほぼ目にされてないだろw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 11:13:37.51ID:dx/91Of3p
みぃなさぁんこんにちはぁ
Dゲィルゥでぇすぅ!
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 11:54:45.25ID:Inhbw3ej0
コイツ暗にポカオスのことを信じるに値しない、
その他Dゲイルに対する指摘もほぼデマってスタンスで喋ってるけど

Dゲイル自身が動画やツイッターでデマや悪意をばら撒き、
突っ込まれたら削除して無かったことにしようとしてるのはどう思ってるんだろう
ひろゆきみたいに頭おかしくなってんのか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 14:28:17.35ID:xlu//Ycia
まさにやってる事がゴキブリそのものって感じだな
GK関連だったりして
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:56.89ID:vQ37Nn+hr
ゲスゲイル
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 06:27:10.53ID:lpoQjLOm0
State of Playのコメ欄にポカオスいて
Dゲイル煽ってて草
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:45.19ID:HACMTr96a
>>265
はははw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:50.75ID:/zk1PkiAr
皆さんこんにちわ、Dゲイルどぇす
本日のState of Playで、なんとスターオーシャンの最新作が発表されたんですよ!
XBOXでも出るので、実質XBOXの発表会みたいなもんでしたね!www
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:20:58.47ID:Pq7mVo/Qa
ゲイルもPS5捨てるわけだ
BF2042のPC必要最低限スペックがGTX1050でPS5はそれ以下の性能しかなくてパフォーマンス不足ですって言われた

XSXはRTX3060これで値段同じってそりゃーXSX選ぶよね
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:31:40.83ID:lpoQjLOm0
>>267
ドープネスくんが同じことツイートしてたけど本人?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:34:21.54ID:7DtQv7sCd
>>17
気付いてしまったか…
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:16:16.77ID:lpoQjLOm0
最近DゲイルのことをPSファンボーイとしてはみていなくて
情弱PSユーザーを釣ってアクセス稼ぎして金儲けしてる
最低なヤツって感じだな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:47.99ID:QIK3cp73a
けいじも(PS5が買えなくてしかたなく)XSXを買ったのに全く話しないな
買えた時とゲムパの紹介くらいしか観たことない
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:31:47.81ID:8Ue1jkaIa
その二人は生粋の精神性としてゴキ豚®だよね
もちろん、第一には視聴稼ぎ(金萬)なんだけど
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:37:13.28ID:9m1kgT+p0
さてDゲイル、どうするよ
配信しか見てなかったのでぇ、他機種でも販売されるとは知りませんでしたぁ
って方向でとりあえずPS表記のみにしとくか?w
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 21:49:11.19ID:q/ghUjikr
Dゲイルさん、本日の発表会を動画にしてないwww
もしFF16とかきてたらどうしてたんだオイw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 22:38:01.51ID:aiA0/pvS0
>>276
xbox発表会のときは「PSにも多数出ること知ってました?」
的なこと言ってたんだから
今回の発表会でも「xboxにも多数出ること知ってました?」
って言ってたのかな?
予想通りの結果になってよかったじゃんね
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 10:02:27.73ID:U4jUHYoM0
けいじもホラ情報流して客寄せ金儲けした挙句フザけた謝罪してるし
気色悪すぎ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 10:06:19.05ID:2gjVXhS/0
箱○の頃はテレビ番組でPS3の画面みたいに見せかけてたがボタンが表示されてバレてた
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 10:40:17.77ID:IYS8xRLN0
DゲイルはE3のXbox showcaseがよっぽどトラウマになってんだろうな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 13:48:36.36ID:4hMqpOZKpNIKU
けいじの場合は謝罪動画やりたくてわざとやってるだろw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:19:23.00ID:J6B6KmEM0NIKU
皆さんこんにちは!
Dゲィルゥデェスゥ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:25.47ID:U4jUHYoM0NIKU
ゲイル、今度はどんなセコい金儲け考えてるんだ?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:29:12.28ID:jxel7Kwp0NIKU
360ベヨネッタのプレイ映像に、デッカくPS3ベヨネッタとテロップ入れてたファミ通思い出したわ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:19.40ID:wh5J/zWOr
けいじを叩く回ですらDゲイルボロクソ言われててワロタ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:40:28.02ID:nk8i+DE50
Dゲイルの真似したら喉痛くなった
これもDゲイルのせいですよー
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 07:38:15.31ID:qei1az7UrVOTE
あぶね、落ちるとこだったわゲイル
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 08:40:49.43ID:54H0JSD/0VOTE
皆さんこんにちはぁ
Dゲィルゥデェスゥ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 14:59:53.79ID:hpB1gfMU0VOTE
で、結局購入の証拠とやらは見せないのかよ
ポカオスが証拠見せたら謝罪するって言ってるからお返しするチャンスなのになんでや?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 15:01:18.98ID:f3D0excYMVOTE
>>289
ポカオスさんの声で再生された気がしたw
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 19:33:09.54ID:y1yB6EZI0VOTE
このスレ息長いな
ゴキゲイル嫌いだから保守
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 03:33:01.93ID:YmEdVpJe0
皆さんこんにちわぁ
Dゲィルゥデェスゥm(_ _)m
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 14:17:57.95ID:y7HoG/Z50
くそったれ野郎が
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 15:47:13.60ID:nISYvA6Np
謝罪の文面に絵文字入れる人なんて初めて見ましたよ
ふふふ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 23:12:28.08ID:cgBAkla8r
ゲイルの最近のサムネ見てみたけどPSまみれだな
任天堂もあったけど炎上したってやつだった
これはガチクズですわ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 00:55:16.63ID:S0VC+hld0
Dゲイルさんねぇ
あんたがスイッチやxbox持っててもなーんの意味もないでしょうー
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 01:07:22.65ID:xHK+voHE0
金払ってくれるがソニーだけという良い証拠だね
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 05:18:50.54ID:WBX8HDQR0
皆さんこんにちはポカゲイルでぇ〜す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況