X



新型スイッチがもう定価割れらしいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 08:54:13.32ID:tLW2KTxFa
たまやん @tamayan22
有機ELの新型switchがメルカリで定価割れになりつつあるので転売屋爆死らしいけど、これを察したのか自分の働いてる店の抽選当選者が誰一人買いに来なかった。
転売屋だと断定はできないがそうであればどこまで迷惑をかければ気が済むんだ転売屋…。
https://twitter.com/tamayan22/status/1447775848061288450?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:09:44.78ID:+oBTMKzwM
>>2
こんなもんだろ。テンバイヤーもどきが一般人の何倍も予約してるか、考えたら当然こうなる

実は儲かってない馬鹿も多数居て
労力とのバランス考えずに手を出しまくったりもしてるだろうから尚更
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 09:48:07.66ID:ghqGwc340
発売四年後のマイチェン値上げモデルにテンバイヤーが群がってた事が異常
しかもクリスマス時期になるとどうせ爆売れする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 10:44:35.24ID:+0lHPiRYa
ただのバリエーション機に数千から一万の利益を夢見てるのが阿呆としか言いようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況