X



■■速報@ゲーハー板 ver.57284■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:11:42.22ID:MfGgkvsc0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57283■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634096496/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:12:54.07ID:BpC0XXUv0
メトロイド難しいって叩いてるねニシクンに死にゲーは無理だね(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:13:10.64ID:edqTChnQ0
ワッチョイもIPもないじゃん
こんなとこにいれるかよ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:13:11.50ID:31XQjFTkd
『鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚』レビュー。開発者には人の心がないのかと疑いつつ、最後まで遊んで本当によかった

ゲーム特有の演出で情緒がぐらぐらに。展開を知っているのに、なぜまた泣けるのだろう。
#鬼滅の刃 #ヒノカミ血風譚

https://www.famitsu.com/news/202110/13237018.html

鬼滅 8898
ブルーリフレクション帝 8888

鬼滅
・バトルの再現度がすさまじく呼吸を忘れるくらいの迫力
・モデリング・演出・カメラワークが秀逸
・高品質なグラフィックとアニメ的な演出が素晴らしい
・それでいて極めて操作はシンプルで遊びやすい
・カウンターなど挑戦したくなるシステムもある
・探索はより深く世界を感じられ没入感が高まるが移動が遅めでアイテム収集が少しつらい。プレイとしてちょっと退屈さを感じるかも。作業感が強く出ている印象
・追体験モードは鑑賞するだけのシーンが多めの印象だがうるうるしてしまう
・原作を知っていても物語を進めるのが楽しい
・グロ表現はアニメに比べるとマイルドに
・本編クリアー後のおまけ要素はファンにはたまらない

http://ryokutya2089.com/archives/47639
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:13:58.98ID:MfGgkvsc0
賢いなぁ(´・ω・`)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1448081072911228929/pu/vid/640x360/ELOFSxQt0Z_09m5p.mp4
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:14:01.72ID:XSpDE55o0
最近パッでPS4のゲーム買ってもPS5に無償アップデートできるじゃないですか?
逆にPS5版にもPS4版つけた方がいいのでは?(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:14:57.37ID:V4ugPyif0
ニシくーん!色々大変そうだねニシくん(´・ω・`)

メトロイドドレッドがゲームは長さじゃないと思い出させてくれたよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634111915/
1 名前:名無しさん必死だな :2021/10/13(水) 16:58:35.39 ID:2GROOZaCd
2Dゲームで総プレイ時間は10時間ぐらいなのにさ
2Dで映画見たような感動が味わえるとは思わなかった
ゲームはプレイ時間で競う訳じゃないとサクサクプレイで思い出した

7000円近くしたが全く後悔はない
リワード全部埋めるぞ
2 名前:名無しさん必死だな :2021/10/13(水) 17:00:37.01 ID:kCbeO4bdd
長い時間遊んで得られる満足感より短い時間で得られる満足感の方が効率いいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:16:02.22ID:/hydHk2v0
フリマアプリで中古品売ったら思ったより質が悪いとクレーム来て、
めんどいから返金に応じて相手の口座名義見たら中国人だったワ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:19:24.31ID:3uDTZWXK0
DLで購入すると、PS4とPS5どっちをDLするかって選ぶからそっちで買えば良いんじゃね?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:19:29.06ID:y4q8vbi5d
小中高生の自殺最多415件 20年度、コロナで相談減か
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE07DKC0X01C21A0000000/

>文部科学省が13日に公表した調査で、2020年度の小中高校生の自殺者が415人に上ることが判明した。
>19年度(317人)から急増し、1974年の調査開始以降で最多となった。

1974年の調査開始以降で最多…(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:20:49.23ID:h/q5/skM0
>>17
相手中国人じゃ返品された商品が戻ってきた時、
その商品さらにボロボロになってそう(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:20:58.84ID:/rT2Sbh30
俺の名はカミュ
覚えておいてくれよな(´・ω・`)
ttps://psneolog.com/wp-content/uploads/2017/08/75f04f1b198ac906fe053977f80a264e.jpg
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:21:41.77ID:3uDTZWXK0
僕だってコロナで学校行事潰れまくって、どんなときでもマスクつけなきゃいけないような暗黒の学生生活を送ること考えたらゾッとしますよ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 20:30:08.08ID:GnNMrzOH0
switchのドックのUSB3.0に今後対応しますの文言が消えたらしいね(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 22:47:28.37ID:4qMLOhbcd
黎の軌跡、今日の所は4章首都パートの依頼全て完了とアチーブメントのボーナス5.0を達成しました…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 11:39:38.34ID:oMY4rKfQd
スパロボ18000円とか何言ってんだと思ったら全乗せバージョンか
PS4版はカスタムサントラあるからサウンドエディションいらんやろ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:35.76ID:PaXcxfzW0
TWDのファイナルシーズンディズニープラス限定かよ
MCU関連でずっと入らんきゃいけないから正直ありがてぇ(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 22:58:35.42ID:rr+W0iMd0
黎の軌跡は地方都市の4spgをヴァンさんの友達が段取ってくれてるシュールな設定だけはどうにかならんかったんか
スプリガンが大都市には沢山いる設定でよかっただろうに(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 09:15:39.49ID:7yVfyK4ha
にぃにクレストール処方された
これ永遠と飲まなならんの(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:32.97
GTの進化がよく分からなくなってきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況