X



PSファンのニーズは「アニメ×美少女」限定。異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 21:25:54.99ID:pAaQW4mjp
限定にVitaが死んでも根強く生き残ったのも唯一その分野だけ

大人ゲーム(笑)連呼は建前
それ風のものは実際に売れた試しはないのが現実
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:58.07ID:3fhKrTfK0
スパイダーは…さほど売れてなかったな
リターナルはメガヒット(笑)
デスループは文字通りの結果


あれ?
反証がないぞ??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:02.49ID:MJ5W082a0
そういうのはもう希望が持てなくなったな
今となっては実際にアニメ見た方が遥かに有意義という
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:36.98ID:pAaQW4mjp
全機種合計ではテイルズはバイオ8に比べて売れてないが
PSだけバイオよりテイルズが売れている傾向ははっきり出てる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:21.98ID:gytfOXFO0
>>1
有機ELのSwitchこそ完全版VITA
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:01.66ID:NoklTu020
洋ゲーでイキってるのに
デスループ&ヒットマン3000本は笑っちゃうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況