X



【朗報】FIFAさん、人気すぎて棚を埋め尽くしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:02:27.70ID:iJAMPizn0
コレシカナイとはこういうことなのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:04:28.37ID:t9BkteIPd
マジで草
本当に何もないんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:38.87ID:F/4bgHwy0
これがゴキちゃんが望んだゲームの未来
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:11:20.92ID:OqQx8bS2d
ヤバw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:13:03.47ID:iJAMPizn0
一つだけ21が紛れ込んでます的なあれなのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:16:25.69ID:L0TE1koE0
よく見たら1番上だけPS5ソフトなんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:37:16.26ID:cF44qqsu0
ゲームパスまだー?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:40:16.48ID:LwQts/380
棒立ちAIはかなり酷いんたけどな
スケートもしているしPS4じゃ処理落ちもする
極めつけは極悪ガチャ
版権あるから全てが無視されているのよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:56.88ID:gFTn3pgy0
ワラタwwwww
キムタク「またオレに恥をかかせたな」

キムタクよりムパッペのほうが有名だしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:50:53.66ID:pqxG2LI40
見えてる広告の単語調べたらドイツ語かな?さすがに欧州はFIFA人気すごいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 01:54:50.23ID:r3HydkQL0
マジな話Switch版の出来が18から今までで一番良いかもしれん。
ただアプデしたらカードが色の識別不能になっておかしくなったが。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 02:05:42.15ID:iZwTT09k0
>>21
どういうこと?
18からデータ差し替えてるだけで中身は何も変わってないはずだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 02:28:48.37ID:GrVlnpsi0
やけに明るい店内といい
ディストピアで配給された感がある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 02:52:18.60ID:jvIavxFE0
>>1
投稿主調べたらオランダ在住っぽいので
ソフト供給量を考えると納得かもしれない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 02:54:30.87ID:hD5Mo8+20
こういうのはさすがに営業から依頼されたタイプじゃね
棚にどうやって並べるかも広告宣伝部の仕事だからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:29:55.10ID:E7YblkYB0
毎年出るスポーツ物は一年経つとゴミだからな

単純に一気に売り抜けないとヤバいw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:38:41.83ID:r3HydkQL0
>>22
変わってないわけがない
選手の挙動も多少強化されてるし
中身が変わってないとかエアプだけだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:41:55.98ID:HdyuIBV90
外人にはFIFAとCOD与えとけばいい感じ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:06.69ID:nMkkFtXwd
夜中一つだけ動きそうで怖い。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:24.15ID:iZwTT09k0
>>30
ガチ無知で草
18から選手データ差し替えだけってEAが公表してるのに馬鹿丸出しだな
それで進化感じるとかゲームやめて精神病棟入ってろ障害者が
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:11.44ID:ApilsOH10
不人気ハードの末路だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:08.06ID:GvW6dB3/0
ちょっとこれはツボるwww
現場で見たら吹き出す自信あるわ
イースター島のモアイが並んでいるみたい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:57.37ID:54qDkycRa
>>38
いや18から内容は弄ってないですよ
Switch版は選手データだけ更新してます
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:45.66ID:RwNPMsLAr
ぶっちゃけ日本人より遥かにシリーズもの大好きだよな欧米人
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:50.35ID:hi8rCGPu0
選手境界的なFIFPROとはある程度合意してたけど
FIFAが10年で2倍のライセンス料をふっかけてきて
FIFAってタイトルやめるかもって大きなニュースになってる

ただEAやめたところでKONAMIがとれる資本なんてないし
どっかに流れるかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況