X



名越、体を壊すまでユーザーのために働いたのに可哀想(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 04:24:04.79ID:DOoKUC0n0
『龍が如く』名越監督、新作発表の場で心臓手術明かす「死んで居なかったかも知れない」
(中略)
名越稔洋総合監督の口から明かされたが、囲み取材で
「3週間前に心臓の手術を受けまして…」とこの日、登壇できるか
どうかわからない状況だったと語った。

https://www.oricon.co.jp/news/2143335/full/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 04:32:13.39ID:iJAMPizn0
キャバ接待受けまくっただけじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 04:44:26.30ID:3BRuiDSHM
そりゃ年間200日も接待受けて酒浸りにしてれば体も壊すでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 05:48:41.47ID:pj25FnCy0
心臓から声が聞こえてきたんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 05:52:36.84ID:bMJvEIqHa
夜遊びしまくりじゃ
体壊すな(笑)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 05:54:10.30ID:bZ9DRnvg0
200日接待が本当なら心臓云々以前に肝臓やられてそうだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:13:00.68ID:9nRBOcJA0
ひょっとして病気だから退職したのか?
パワハラも我慢してると胃に穴が開いて食べたものを消化できず一週間後に亡くなる
前兆で、歯を磨いても胃の匂いで口が臭くなって治らない

俺が務めてた工場の32の社員がそれで亡くなった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:20:31.60ID:dEznvWsQ0
まあ死ななくて良かった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:33:07.55ID:ZGi2X+HJ0
>>1
キャバクラ通いしすぎて体調を崩しただけだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:41:27.01ID:X3JFHmks0
1からずっとプロデューサーでしょこの人
激務で疲労困憊とも違う気がするけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:47:36.55ID:Nuoc09DL0
>>1
命をささげようと体が壊れようと、駄作を送り出したり、珍発言で会社に損失を与えた時点で
もうそのポストに置いてはおけないんだから仕方ないだろうが・・・

ギャルゲーの作り方を知らないからって新サクラを殺した件は忘れてねえからな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:50:24.50ID:7jsGLUl50
ユーザーの為っていうかソニーの為っていうか結局はキャバ接待の自分の為w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 06:59:45.23ID:pj25FnCy0
もしかして飲みすぎて黒くなった?
0022
垢版 |
2021/10/14(木) 07:09:01.70ID:Mo58TOQN0
キャラバラで体を壊しただろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:13:05.15ID:z5Os1W16p
恩義して、ソニーの金で飲む酒と女はうまかった?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:14:29.81ID:bJTmtOZh0
自分の体調も管理できない奴が一番社会の邪魔なんだよね
体壊すまで働く=美談じゃねーわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:17:28.63ID:hEjafWQv0
チー牛で評判がた落ちしたから最後はお涙頂戴か?
不倫して体調不良になったどっかの声優かよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:35:18.75ID:1PHVyNxUM
身体を壊すまで働いてで同情するなら
ゲーム業界だと名前知られてないようなスタッフでめちゃくちゃ対象者居る
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 08:11:51.29ID:mnCN2fps0
ユーザーのためじゃなくてソニーとPSハードファンのためじゃないの?
ほんとにユーザー、あるいはセガファンのためならマルチタイトルを国内だけPS独占にしないよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 08:28:10.20ID:B98AcIHP0
日の光は心臓に良いとか聞いたけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 08:34:37.37ID:1JzovLZ6r
心臓は3年ぐらい前から本人が言ってたけど、普通はそんな状況になったら自分から重役降りて後任に譲って静養するもんだけどな
まぁ心臓が悪いと肉体年齢に対して+20〜30才くらいのコンディションとか言うし、よく200日もキャバクラ行けたなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 09:28:10.06ID:ZrhgsCu80
ユーザーのため×
キャバクラ嬢のため○
0034ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/10/14(木) 09:43:16.76ID:2BW+ELrs0
>お腹に手を当て「ざっくり開いている」と上下に動かしながら伝え

こういう妙に強いアピールが気持ち悪い
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 09:44:38.53ID:OXrrpS040
働いて歯がボロボロになったからマウスピース咥えてるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:08:14.85ID:UgU45ZMB0
死んでないどころか普通に生活できてるのに何で死んでたと思うんだろう
同情引くために言ってるようにしか見えないよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:09:36.46ID:w7RyD1J2d
チー牛が調子に乗って反社ごっこしてイキった結果
因果応報wザマァw

PSと共に滅びて死ね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:20:11.89ID:5M5duXyX0
>>1
働いて壊したとは一言も書いてないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:28:09.95ID:928wcM580
命掛けで働いて旧セガのIP全部潰し残った自前の龍まで爆死させてセガサミーを壊滅に近く導くとか、産業スパイの鑑だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:52:32.52ID:2pOhgN1G0
名越さん命がけでゲーム作ってくれてありがとう
今後は命に関わるので二度とゲーム開発に関わらない感じでお願いします
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 10:55:34.37ID:9bx7Llp30
今回の退職も体調悪いからだと思うけどな
ここのアンチキチガイはスイッチングハブが終わるとか馬鹿なこと言ってるけどw
新サクラ大戦って現社長がPS独占にしてるよねw
アトラスもセガになる前からペルソナはスイッチングハブだったし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 11:09:44.57ID:1FRd7O0M0
そういやステイ豚って堀井のことキャバ狂いって
頭おかしいぐらい叩きまくってたけど名越のことは
叩かないのかな?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 11:19:21.15ID:2pOhgN1G0
>>42
ネットイースとか他のゲーム会社に移籍した時、
どんな言い訳するつもり?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 15:43:04.34ID:aUvsrSBGd
法を犯したわけでもない人を死ねとか言っちゃうゲハ民に戦慄を覚える
異常者の自覚ないんだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:39.29ID:0oljn9yha
年間200日も深夜までキャバクラ遊びしてればそら体も壊れるわ
風俗遊びにしてればサクッと済んでグッスリ寝て朝も充実して会社でも良い上司出来ただろうにな
キャバクラは時間も取られて女も落ちないで金も時間も無駄になって結局ストレスも貯まる色ボケ爺ははよういねやって事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況