X



ゲーム鬼滅、CC2最後のパケミリオンチャンスだったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:17:06.06ID:0CsGjmzW0
マルチ合算ならチャンスはあった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:03.53ID:YIc5Bvrg0
コンテンツとしては過去最大級だったろうな
瞬間風速はジョジョやNARUTO以上だったし
爆死したが、これはCC2だけのせいじゃねーわ
開発期間長すぎもあったけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:52.88ID:ApilsOH10
おんぶ抱っこでミリオンいって嬉しいのかねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:53.18ID:C21MbLbL0
出すのが遅かった。
まあ映画がアレだけヒットするとは読めなかっただろうが
劇場でCM流して年末発売という流れが最良だった。
それができないなら今年の年末まで伸ばして第二期のキャラも入れたほうが良かった
今の水増し方式はあまりに中途半端。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:16.87ID:GvW6dB3/0
コミックが発売日に売り切れていた時期にスイッチで出せていれば
ハーフミリオンワンチャンあったかもな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:38.44ID:fGZGwEF90
社長がとにかく嫌いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況