X



ps5見てるとps4って意外と名機だったんだなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:53.41
思うよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:56:47.21ID:fGZGwEF90
名機とは思わんが、死ぬほど無難で悪くはなかったも思う。
そーゆーのでいいんだけどなー。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:24.98ID:9ZKraksNa
ないない。
消去法で残っただけのなんの面白味も強みもない劣化PCだよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:38.77ID:bQDKnEVg0
何故PS5は有力な前世代機の資産をそのまま引き継げるという共通点がありながらPS2の再来になれなかったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:16.69ID:9ZKraksNa
>>4
PS1のゲームは楽しくて、PS4のゲームは楽しくなかった
それだけのことでは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:34.75ID:g1hzZ1kH0
>>4
箱が高性能すぎた
おかげで同程度と見せかけてあとはブランド貯金で逃げ切る作戦しか残ってなかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:11.32ID:Q3jXz4K7a
GDDRメモリを8G使ったの当時としては凄かったよ
サイズも常識的だったし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:33.95ID:vcBLTqJt0
MSがKinectに入れ込んでなければどうなってただろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:47.79ID:W75fo0F90
なにを持って名機としてるんだろう
PS2やPSPはメディアプレーヤーとして水増しはできるけど、PS4は…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:26:20.52ID:E7YblkYB0
PS4は良かったよ
PS4proはゴミだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:53.74ID:hBtItypM0
PS4 Slimは名機だったな
煩くないし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 21:48:04.43ID:3QrDeZYox
オールドタイプのごく普通の据置機としては一万円値引きの時とかに買えば良いハードだったと思う

定価で普通でプロはゴミ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 21:50:50.30ID:Okra8GHs0
明らかに衰退路線のPS3の方針を転換せずにPSの終わりを確定させた名前通りのPS死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況