X



正直メトロイドドレッドが1080p60fpsで動くのは意外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:59:25.42ID:+BHZo6Ft0
同じく3Dモデルを動かすタイプの2DゲーだとブラッドステンドとかはSwitchだと画質めっちゃ落とした上で30fpsがやっとだったし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:16.75ID:BsffyL8Z0
Switchをリードに開発するかしないかだろ
モンハンライズのPC版が超軽いのはスイッチベースだからだしその分グラもショボーなわけだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:44.06ID:ArfPtRoi0
あのゴミみたいならグラならスイッチでも性能余るっしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:53.48ID:wCk5f0hr0
それより昆虫は鬼滅をもちあげなくていいのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:45.33ID:XmlycKak0
あれだけしょぼけりゃ動くだろ
インディ以下
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:44.31ID:AZ+i+onB0
900pだろ
ソースはKotakuとEurogamer
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています