X



テイルズアライズに任豚の嫁ことホムラの中の人が出てるけど、任豚嫉妬の嵐が、はんぱないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:39:51.47ID:bhb8x27u0
だからネガキャン今でもしてるんやろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:41:25.26ID:jc9fxuFg0
ゼノコンプは今でも続いてるけど、アライズのネガキャンってどこで続いてるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:41:49.74ID:ABJaEo4t0
んほぉこのシオンたまんねぇ!

お気に入りかぁ!?🤣
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:42:53.00ID:hXkq77JC0
一周回って、ゲーム内容がまだほとんど分かってなかった頃の
初手に戻った感があって微笑ましい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:44:05.11ID:BCqg2lLU0
声優の仕事が増えて嬉しいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:44:26.04ID:T0tOQVQe0
声優で勝利宣言というところが
いかにもアニメ大好きなゴキちゃんらしいな
そりゃゼノコンプにもなるわ(笑)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:53:56.63ID:TKhpDyrAd
中古ババアはNG
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:14.04ID:uQRV9foB0
声豚の考える事は意味不明だな
キャラと声優さんは別人だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:44.89ID:qVx1nyXi0
………?????
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:11:37.97ID:apKKd/w60
>>7
steam体験版で現代のゲームプレイじゃねー化石かよと思ってたが発売1週間でゴキは撤退したしな
その1週間もシナリオがーキャラがーで無理くりだったし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:16:14.58ID:TRFVQG1kM
スレタイ句読点いらんやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:09.67ID:0CgIikkId
>>18
これ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:20.80ID:FYsIIcQV0
声優の名前すら知らねえ
有名人なの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:21:48.42ID:CYVk20//a
ゴキって任天堂のゲームに声優が登場するたびに発狂してたのか
かなりやばいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:22:12.49ID:nzSjGRxud
PSを見限ったばかりの人間にしか通じない引き出しだろうに
テンプレに縛られて口を開けば「任豚」

二度と効果的に動けねえよ無能のステイ豚は
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:22:41.58ID:jc9fxuFg0
レックスとか鬼滅出てるしゴキはよ発狂しろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:28:26.26ID:t6uUy3QR0
ネガキャン以前にもうテイルズの話ししてる人がいない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:32.62ID:oymqAJYC0
世界的なセックスシンボルのホムラと
中古ヒステリメンヘラじゃ雲泥の差
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:31:31.43ID:JxYuYpq3M
そんなことよりアライズ買ってやれよ
同接最大とけ誇ってたのに何故…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:32:34.55ID:3jlkQlszM
キチガイゼノコンプとソフィコンプはプレイステイ豚®︎独占
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:32:47.06ID:nzSjGRxud
キャラクターよりCVをデカく書くような文化と
CVをまともに紹介しない任天堂ではすべてが真逆だろう
何も線引きを認められないおこちゃまPS戦士のくやちい工作に効果なんか出ねえのよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:33:57.31ID:jc9fxuFg0
ファルコムとかゲーム中でキャラクター名 CV○○だもんな、前にイース8トライアルでやって驚いたよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:03.29ID:XOI2J8vm0
ホムヒカとニアは尺計測用の仮声優が
キャラに合ってるからそのまま採用されたんだよ
テイルズがゼノブレ2にあやかって選んだのなら、モノリスのセンスもたいしたもん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:08.40ID:Lzm6djaip
>>1
そのわりに対策本部が再建される気配もないね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 15:00:51.63ID:BCqg2lLU0
>>20
ホムヒカの声で有名
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:47.54ID:ZSikYQjt0
女性声優なんていくらでもいるのに、何でホムヒカ声優さんと被せてたかのか謎だわ
能登さんとか、坂本真綾さんとか、あぁいう唯一無二の声質という気もしないんだが。。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 22:27:38.60ID:oLb5xK+L0
テイルズのネガキャンすれ乱立してた?
テイルズ使って任天堂信者、ユーザー叩きばかりだったけど。
そんなん言うから、全方位から嫌われるやぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています