X



遂に初公開されたGT7のレース画像が衝撃的だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 13:43:52.09ID:Q/W1Logg0
今まで実写コラやチューニング画面だけで1枚もレース中の画像を公開してこなかったGT7が
今月のブレンボとのパートナーシップ発表でこっそり初公開
https://www.gran-turismo.com/images/c/i175CGiKFG40dz.jpg
https://www.gran-turismo.com/images/c/i1UY4U0mA0puScE.jpg



ちなみに同じコースを走るGTS(PS4)のレース画像はこちら
https://www.gran-turismo.com/images/c/i1Ymh7HnBbkdF.jpg
https://www.gran-turismo.com/images/c/i1g24lc1dNG2B.jpg
https://www.gran-turismo.com/images/c/i1TqGPjCI0fUh.jpg
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 18:17:19.29ID:uUSnnUyea
優良誤認回避だろ
出るまでは何言ったって予定で済むからな
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:34.62ID:+JXlQce+0
大風呂敷を広げない山肉は最早山肉とは呼べない。
大言壮語こそ山肉の真骨頂。
マトモな事を言ってもまったく面白くない。
もっといつもの調子で俺たちを笑わせてくれ。
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 20:28:40.49ID:g+wnfPh00
インタビュアーに嘘つき呼ばわりされたゲームプロデューサって山内くらいだろ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:56.97ID:hiYKVDJnd
ゴミリスモw
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:02.03ID:CUmUgYQB0
GT以外のゲームはクオリティが低すぎて5分も耐えられない
GTが高級ブランド時計だとすればFORZAは安物時計
ハッキリ言って発売しようと思えばいつでも出来る。GTは完璧な物しかリリースしない
ほかのゲームは技術が低いので何も出来ていない、GTSPORで先に次世代へ進む
GTSPORTは次世代GTの1作目でありGT7プロローグではない
ほかのゲームのクオリティで良いなら苦労なんてしないで済む
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:59.96ID:hiYKVDJnd
で、お前はこっちに精神安定するため逃げたとw
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:19:55.82ID:mf+iRwG80
>>533
ここまで言ってて結果はほぼコピペツリーなのが本当凄いわ詐欺の手口が
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:15.07ID:510j/+hH0
レースゲームはやっぱりPC一択だわ
7年前に発売されたゲームでこれだもん
https://youtu.be/WoZ8rPb_h-o?t=217
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:40:08.22ID:8ae20aVU0
>>540
「風にそよぐ木々の葉」なんて1つとして無いけど、おそらく全コース無風時をリアルに再現してるのだと思う
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:41.82ID:RAqQBsVf0
あっちがマップを広げてる間にこっちは着々と風呂敷を広げたな
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:52.29ID:L6sw6oSS0
しかしFORZAのパクりのペイント機能を今じゃリバリーと称して動画でドヤアって自慢の機能みたいに見せるのには笑ってしまう
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:19.92ID:CUmUgYQB0
GTSPORT発売でフォルツァ捨てた日本人ペインターも居たけどな

彼らは二度とグランツーから帰ってこないだろう
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:32.38ID:KMpih0fi0
>>545
誰それ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:52.02ID:P2ImA1ZW0
GT行ったけど誰もが簡単に出来る上にガビガビで冷めてForza帰ってきたペインターの話じゃ無いの?
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:00.44ID:kwLImEdh0
Forzaとは違いGTSのペイントは実写コラ以外では解像度が低すぎて見れたもんじゃなかったな
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:48:05.26ID:vdx/jQo70
よくもまあこんなゴミofゴミの回転2Dツリーを>>533したもんだわ
どこまで恥という概念を捨てたらこんな言動ができるのやら
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 10:50:33.49ID:EM+CTp/Vd
ゴミリスモwゴミグラにゴミ満載のゲームw
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 11:15:51.86ID:3DU1nUvX0
恥知らずな教祖にハゲラッコのように恥知らずな信者が集う
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 11:19:30.01ID:iYccXeZU0
GT7の詐欺っぷりを見てると
GTSがまだマシに思えてくるぐらい今回はマジでひどい

PS5でも動くようにしただけのPS4版GTS SpecIIIを
「PS5独占GT7」のように宣伝した罪はあまりにも重い

これを最後にスタジオ畳むからって何やってもいいと思ってんのかね?
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 12:26:26.19ID:rYqz8RFed
>>554
焼き直しさえやっていれば信者が絶賛して買ってくれるんだからまだまだGTは続く
開発費はほぼゼロ、旅行がてらにスケープス用の写真を撮れば新作として売れる出るんだからこんな美味しい商売はない
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 12:54:02.32ID:DByCEF7ca
>>555
能無し社員がダラダラやってるだけでも開発費はかかってるぞ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:49.07ID:1vgXFunI0
あげ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:40.53ID:DByCEF7ca
>>558
実機だともっとショボくなるから期待してくれ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:40:19.51ID:Z5Vix2rNr
メキシコの大地を縦横無尽に走り回れるオープンワールドゲームに惨敗してしまうグランツーリスモ(笑)
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 18:30:09.31ID:k7Jpg6qra
さすがにこれはよくない
ゴキ豚®ちゃんたちは声を大にして凸るべきだわこれは
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 19:09:35.48ID:SDFAFrc00
>>554
詐欺なんてしてないよ
騙される方が悪いだけ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 19:13:01.08ID:bWprusSJ0
>>563
スケープスってまんまそのスタイルだよね
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 19:15:45.09ID:SDFAFrc00
>>564
今買わねー馬鹿でお馴染みですし
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:49.56ID:hiGu5Ggw0
最近ハゲがどこに出没してんのかよく分からないんだが
あんだけ無様に復活しといてもう息切れしてんの?あのカスは?w
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 23:45:41.42ID:1vgXFunI0
あげ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 00:45:42.38ID:AN53MeOt0
>>566

256 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 00:16:01.18 ID:GjB06LaL0 [1/2]
XSX持ちだが、本スレやXSSスレでXSXは全然大したことなくてミドルPC以下の性能と力説するも
毎回発狂気味に非難されて昆虫認定されフルボッコ喰らい続けた

258 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 00:21:23.46 ID:GjB06LaL0 [2/2]
GT7は車体表現、光や陰影の記憶色的デフォルメのセンス、コースレイアウトの縮尺も含めてゲームとして考え抜かれて作り込まれており、
NPCの運転挙動も人間臭くとても良い。
FM7は荒削りでGTsには遠く及ばない。
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 00:49:28.95ID:ZfFu0eQ+0
>>566
悲報GT7さん、Forza7以下だった…。
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1635258339/37

37 :名無しさん必死だな :2021/10/27(水) 00:37:36.00 ID:hCrHtgBId
>>29
撮影した空をつなぎ合わせた平面テクスチャなので動きや切り替わりが違和感ありまくり
ローテク開発者「実際の空をキャプチャした。今回も同じことをした(ドヤ」
https://i.imgur.com/8mAnPD3.gif
https://i.imgur.com/ZyXFMIa.jpg
https://i.imgur.com/rnVO232.jpg


『GT7』では、より自然でリアルな時間変化および天候変化を実現。
NASAの学術データベースをはじめとする膨大な気象観測データを手がかりに、グランツーリスモ独自の方法で、
大気中のエアロゾル粒子の粒径分布や濃度分布の空間的・時間的な状態の再現を地球規模のスケールで実施。
時間や天候に対するリアルで複雑な空模様、光の変化を表現しています。
https://i.imgur.com/2gzwTLP.gif

GT7と同じラインに立ってから出直してきてね
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 06:12:59.63ID:pE+/AviY0
あげ
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 07:39:54.75ID:Pg6Az9Hz0
そもそも山内とかいうの?こいつなんの役に立つの?存在する意味あるの?
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 09:52:07.29ID:sYi1dRpi0
GTファンがすべき行動はFORZAを叩くことではなくポリフォにダメ出しすることだろ
あっちはこれだけやってんのになんでこっちはこれしかできないのかって
その甘やかしの結果が今だよ
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 11:40:51.23ID:t8VNJksNd
>>572
ホントこれ
日本人のFORZAファンの半分以上は元GTファンで山内のビッグマウスの有限不実行に嫌気がさしたユーザーだよ
GTシリーズは好きだったし期待もしてたからこそ山内のいい加減な仕事っぷりはとてもじゃないが擁護出来ない
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:36.22ID:VPrQyFeia
>>572
本当にそこだよね
ネガキャンするより支持母体に活を入れるってのを忘れてんだよ
ゴキ豚®ちゃんたちは
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:25:21.88ID:9qeGVIuu0
いうても教祖にケリ入れたり罵ったりする宗教は…あんまないで?
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:32:24.88ID:AN53MeOt0
https://i.imgur.com/ROwPNJt.jpg

>『GT7』では、より自然でリアルな時間変化および天候変化を実現。
>NASAの学術データベースを手がかりに大気中のエアロゾル粒子の粒径分布や濃度分布の空間的・時間的な状態の再現を地球規模のスケールで実施。
>地球規模のスケールで時間や天候を再現しています。


地球上の全物体をエアロゾル粒子まで完全再現するポリフォニーデジタルの技術力。
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:57:52.62ID:0CQYhzAv0
近くにヘリ飛んでるのに微動だにしない2Dツリーなんだろうなこれw
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 08:06:31.33ID:zQeKZpi50
あげ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 19:36:06.40ID:zQeKZpi50
あげ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 01:10:19.53ID:E6nBiM1L0
おいハゲまた新動画出たぞGTPの連中より早く新情報を語ってみなよw
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 05:14:56.79ID:mqOkfTD50
>>581
> drawing out the shapes of sections of track, but it appears to repeat the lines shown in the previous video.
> トラックのセクションの形状が描かれていますが、前のビデオで示したラインが繰り返されているように見えます

早々にネタ切れか
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 06:42:31.09ID:5szL/9Yx0
age
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 07:24:52.43ID:eoAw2NsU0
>>554
まあ畳むくらい酷いからね

ゲハでお馴染みの馬鹿なかいかいもちょっと持ち上げてだが買わぬだからねー
壊滅的結果で終わると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況