X



【悲報】ゲハ民さん、「2021年インスタ流行語大賞」一つも知らない😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 12:42:43.92ID:MW4xx+QWM
1位「うっせぇわ」
2位「お疲れサマンサ」
3位「骨格タイプ」
6位「ありがとうにゃんいちにーさん」
9位「渡韓ごっこ」
https://may.2chan.net/b/src/1634348840145.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 12:47:14.06ID:gk5Mdzzma
うっせぇわだけ知ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 12:58:12.41ID:Zmg0jIq30
渡韓ごっことかいうのが混ざってる時点でね
そっち系の一部の人達が流行ってるように見せる為に使いまくったとかならまだ頷けるけど
そもそも「渡韓」って言葉に全く馴染みが無い時点で流行りようがない、韓国ごっこならまだ分かる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 12:58:42.68ID:REkOl8XU0
昭和か平成初期のセンスを思わせる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:03:07.67ID:BiiCN5sf0
5chの後追いだけなら可愛い方
整形しに韓国行く奴が多いと示唆されるワード載ってるのが悲報
10年経ったら顔しぬのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:28.26ID:u3LigK8j0
うねうねキャンドルが気になって調べたら
チン毛みたいなロウソクケーキに刺してて草
なんか汚い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:23.10ID:FK+xkPOW0
これインスタよりTikTokじゃないの、台湾と韓国成分多め
流行らせようとしてるというか、これ系に乗ると勝手にフォローされて相互良いねに無言で誘われるやつ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:13.50ID:xB/EcXAe0
>「お疲れサマンサ」
これ言ってるの昭和のオッサンだろ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:57.39ID:kmQvJ+vp0
うっせえわって、あのYoutubeの
サムネの絵がめちゃくちゃ気色悪いやつじゃろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:27.64ID:5EUmAHjm0
>>3
お笑い芸人のギャグだなそれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:04.49ID:acD4UlET0
うっせぇわさんはこいついつも人の歌を歌わされてるなってレスすればいいってきいた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:43:50.49ID:BwcPUWdHd
お疲れサマンサは呪術廻戦の五条悟のセリフであるな
五条悟は顔がいいから女に人気なんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:45:04.61ID:BwcPUWdHd
まぁ鬼滅の冨岡さんの方が男には人気だろうな
言っちゃ悪いが五条は顔がいいだけやし😌
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:46:59.36ID:FP/n6zwz0
お疲れサマンサタバサ
はもう15年くらい前のじゃないか?
ドラマで竹之内豊が言ってたぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 13:47:28.47ID:V3Phgw6TM
>>1
アフィカス的にそれがゲームハード・業界板になんの関係があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況