X



【Switch】「こんなゲーム初めて遊んだ!」ってレベルの新感覚ゲーム何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 23:47:52.58ID:/3UlNXibd
フューリーワールド
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 23:55:01.28ID:WjW2xG5l0
リングフィット

体を動かす系はファミリートレーナーとかDDRとかWiiFitとかあったけど
なんというか筋肉に効いてるな!って感覚が新しかった
(年を取ったせいもある)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 23:56:57.29ID:ZKWuwWdH0
テトリス99

テトリスでバトロワなんて配信されるまで想像もしたことなかった
それなのに相性抜群で驚かされた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 00:10:34.71ID:hvbIMvDPr
どうぶつの森
スニッパーズ
リングフィットアドベンチャー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 00:12:30.50ID:IMblcswXa
新感覚っていうか世界の遊びは色々楽しめたな
今はその時にやった麻雀に皆でハマってる
友達と打つ時間はあっという間に過ぎるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 00:17:20.87ID:IqPuyz0C0
4人同時にマリオ出来るなんて2人で交代でやってた時代に比べたら夢のようだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 00:21:04.98ID:s3VDSJzvd
まあリングフィットかなぁ
「この技は強力だが体力を著しく消耗する…!まずは小技で相手の体力を削ってから止めに使うしかない…!」
みたいなことをマジで考えさせられたのは初体験だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 00:59:16.89ID:vicRuqRx0
ARMS
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 01:02:04.14ID:hNHC9nYE0
ファミコンだと
ロードランナー
マッハライダー
スーパーマリオ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 02:01:46.29ID:6Y5G1Fgf0
ファミコン探偵倶楽部
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 02:06:06.15ID:xBc8H+ki0
>>3
テトリスやるならテトリスエフェクトの方が断然面白い
有機el版Switchでやりたいソフトの1つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています