X



■■速報@ゲーハー板 ver.57304■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (マクドW FFfb-sIUi [118.103.63.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:31:07.01ID:1tdjuyqsF
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57303■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634425980/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないよう注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW b79b-mXWx [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:13.61ID:OI/hdsQn0
■■速報@ゲーハー板 ver.57305■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634446669/


|       .|
|.-──-、 |
| : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : :.|
|-…-…-ミ: :|  
| '⌒'  '⌒' i:| 
| ェェ  ェェ |:|
|   ,.、  |::|  
| r‐-ニ-┐| .|
|! ヽ 二゙ノ イ::|    
| ` ー一'´丿 .|
| \___/  .|  
| /~ト、    |
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-4eD+ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:14.56ID:58l4s0TW0
ハンカチ王子ラストダンス(´・ω・`)
0962Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ d73a-Avck [180.2.249.181])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:25.42ID:aUemuzmI0
一応引退試合満員だし
チケットグッズ売れて良かったじゃん。どうせ優勝ないしな。
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-ZO17 [106.73.194.97])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:29.74ID:RCRKfDbu0
>>934

ファミ通クロスレビュー
9・9・9・10
プロデュースできる子が多く意中のアイドルを集中して育てにくいがあまり知らないメンバーに興味を持つきっかけになるのはよかった
プロデュースの流れ自体はあまり変化がないがじっくり遊びたくなる
レッスンの繰り返しがダレるがイベントや物語の進行がご褒美に
タスク設定のおかげでプロデュースの進め方がわかりやすい
推しの贔屓プレイに徹しても各アイドルの魅力が凝縮された瞬間が次々と訪れるプロデュースモードはもはや向精神薬
選択時のリアクションは周回プレイのモチベーションになる
15年前の熱狂を思い出したい人にもお勧め
ライブシーンは出色の出来
クリアまで70時間、やりこみ含めると100時間以上



ファミ通レビューではGOTYレベルの最高傑作だから
今回のは買って全く問題無いですよ(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.193.33.22])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:56.55ID:C0Wrk/kPM
>>870
クーポン出してからおもちゃいらないって言えよ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:00:42.05ID:5Gzvo4Om0
>>952
空飛ぶ敵と剣で戦うならジャンプくらいはせんと
0976名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.193.33.22])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:40.69ID:C0Wrk/kPM
>>974
東村山…奥多摩…(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-diS6 [113.150.62.142])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:47.08ID:qf0dL7j/0
俺はゲームは駄菓子屋にあるアーケードゲームからゲームデビューしたけどな
ファミコン持ってても父親が厳しくて家でまともにゲームなんて出来なかったし
新作ゲームも買えなかったし、買えるとしたらワゴンなどで安価に買えるゲームソフトばかりだし
だから俺は常にゲームセンターや駄菓子屋、ゲーム筐体が置いてある店舗でゲームやってたし
任天堂のゲームに執着することもなかったから幸運だったかな(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW fffc-2yFZ [153.216.193.5])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:03:44.13ID:NyHyaMkT0
そりゃ缶用にオリジナルな絵が貼ってあって、コアなファンがいる作品なら買う人は買うだろう
ただ適当にアニメの絵貼り付けた缶なんて買う気せんよ
鬼滅缶でも投げ売りされてたし(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況