X



 なんか突如として「マルチの任天堂ハブばかり」になってきてるけど、なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:07:00.44ID:YJJcWlDF0
去年あたりまではSwitchはハブられてなかったでしょ
突然どうしたんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:07:43.58ID:cNbWa1Lsd
ユーザーにハブられてるクソステっww🤣

ソフトランクにソフトがないっww🤣
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:16:18.97ID:Z3eKIqR30
煽りじゃなくやっぱり据え置きモードの性能差がネックになるんだろう
任天堂は次世代機で気合入れてそこの解消しないとな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:24:24.90ID:anaJrP27p
高性能化はサードの開発の負担が大きくなるだけなのはPSwを見てもわかるだろ
そんなハードスペックに頼り切らないと動かないような技術力のないゲームは元からSwitchには必要のないタイトルってだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:23.53ID:pSysUYQS0
今年出たサードの新作ソフトでPS独占のテイルズよりも売れたのが
狩りゲーのモンハンとライト層向けの牧場物語だけだからな。
SWの方が圧倒的にソフトラインナップは豪華だったけど。

テイルズと同格の戦国無双はPS4SWマルチでテイルズの半分ぐらいしか売れなかった。
テイルズ PS4 21万 PS5 6万 合計約27万
戦国無双 PS4 7万 SW 6万 合計約13万

しかもPS5版出したテイルズの方がPS5版ハブした無双よりもPS5では有望タイトルになるだろうから将来性は段違い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:40.37ID:eaMAYbowd
SwitchハブるだけでPS独占に扱うキチガイ算やってるから業界全体の信用がなくなる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:29:21.31ID:Z3eKIqR30
>>4
レスの内容が噛み合ってなさすぎて怖い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:31:06.26ID:bQMx8z9d0
毎回ゴキブリが言うような事態には特になってないのに頑なにそんな風に思ってしまうのはなんか原因があるんだろうか。
変な宗教みたいな組織で洗脳されてるとか、日常的に幻覚が見える精神状態であるとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:19.90ID:G1craLT6r
Switch版作るよりゲーパス入れる方が楽だからじゃないの?
最低限の利益を確保できる仕組みとして
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:33:59.50ID:ZRWgJ8f90
>>6
これからはswitchハブのPS縦マルチが主流になるよな

まさかPS5版を切り捨てるメーカーなんてないよな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:34:39.57ID:kWTjKgnC0
むしろPS5だけハブが増えてない?アトリエとか前作はPS5版あったのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:55:32.62ID:OqM5+5/b0
どんどん頭が悪くなる全角アフィ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 12:57:15.98ID:etAjTyicd
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 13:04:35.14ID:C5HStQwP0
最近どれハブられた?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 13:29:20.34ID:d/2gjSNJ0
ご自慢のハブタワーも建たなくなって久しいですが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:39.33ID:lX7h0M2X0
>>6
テイルズは独占とかさも当然のように言い出すからお前らは嫌われるんだよ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:50.75ID:TRaREo+Yr
低性能ブビッチなんかとマルチにしたら足を引っ張られてクソゲーになるし任豚のだが買わぬで確実に核爆死するからハブられて当然
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:16.65ID:G+9wnndRd
>>20
psってサード売上ここんとこずーーーっと負けてんだけどww
0023びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:16.20ID:OuItoxIo0
>>15
鬼滅の刃
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:30.42ID:uSQwFhRC0
他機種が次世代に入ってリリースが本格化してきたから
性能的に2世代空いたらもう無理
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 19:45:42.12ID:4cxufB3X0
突如というか自然な流れだろ
低スペなんかにいちいち対応してる方が手間がかかる
豚ハードは足枷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況