X



米著名人「未来は誰にもわからない。過去に韓国を併合していた日本が、今は韓国の下請けをやっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 10:51:42.67ID:3ePfBqsh0
正にその通り
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 10:53:55.90ID:SGLWXv5Kd
まぁチョッパリって大韓様なしじゃ半導体一つ作れやしない乞食民族だもんなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 10:54:53.38ID:EbblBfgvr
以降好きなおでんの具スレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 10:55:49.53ID:V/dhYaBq0
はんぺん大好き
大根やちくわもはんぺんには及ばないけど好き
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 10:56:52.42ID:yih45VXK0
若者を搾取して技術者を冷遇して
目の前にぶら下がった退職金と年金しか見てませんから老人は
ITなんて自分が理解出来ないものを若者に理解されたら自分達の立場が危うくなるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 11:02:04.74ID:xrV6LdDxM
またソースなしか
仮にあったとしても在米韓国人だろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:16.24ID:0i7Vxz0wM
米が日本の半導体業界弱体化させる為に始まったことなのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:48.69ID:yutjYrsmM
>>1
民主党政権時代は日本から雇用が消えて
韓国に出稼ぎに行く事態になったけど
自民に戻ってからはそれもなくなり、
韓国が落ち目になってるがなw

相変わらず日本に寄生しないと生きていけないのが韓国
日本にとっては不要どころか害にしかなってないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:21.80ID:tiTQxOuV0
というより韓国の成功法則って日本のものをパクって安く売るとか
まだ日本が輸出してないところで売るとかね

後、西側世界にはうちは中国みたいな独裁国家と違います〜と民主国家面して
逆に中国とか独裁国家側にはうちは西側みたいに自由とか民主主義とかうざいこと言いませんからw
みたいにすり寄る

>>5
こういうパヨクが支配している芸能界みたいな場所の腐敗が一番酷いからね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:32.69ID:P3wnFkrE0
>>2
日本からの信用状ないと世界と貿易すら出来ない韓国のくせに何言ってんだ?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 13:39:54.00ID:7H3RGhoP0
まあ、俺が勤めていた会社も
ヒュンダイの下請けやってたし、一部だけ抜粋すれば間違ってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:43.12ID:p+FLg9LE0
未来が誰にも分からないってのは同意
モノリスソフトが神ゲーを生み出していることからも明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況