X



豚「鬼滅ゲーム日本で爆死!ハードが悪いw」僕「鬼滅は海外向けだけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:38:11.64ID:EPUJ4Vsod
初めから日本なんておまけでしかないんだよなぁ
ハイクオリティ+PS箱PCで海外狙いなのは誰でもわかるでしょ
日本でイマイチ売れない事なんて想定内
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:16.05ID:9E0n7+rV0
鬼滅のアニメやグッズの売上は

国内 > その他のすべての国合計

なのに海外狙うのか??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:36.69ID:dZQQc0zFd
>>6
それはソフトによるだろ
ドラクエなんかはほぼ日本だし
桃鉄は完全に日本以外は売る気もなくて300万
逆に1000万本売れてるAAAでも日本じゃ1割すら売れてないわけで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:56:21.14ID:e6nq6sf0d
ナルティメットが300万売れようがカカロットが500万売れようがクソゲーメーカー扱いしかしねーのによく言うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:27.44ID:8H3qKAEM0
>>9
そりゃここは日本だからな
日本のコミュニティで日本の売上メインの話になるのは何かおかしなことか?
海外でこれが流行ってる!とか日本人には関係ないわけで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:33.61ID:cTgR++Gia
あれがハイクオリティなの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:00:54.09ID:TLNzPbb0M
映画も四百億位が日本で海外は全部合わせてもそれに及ばない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:02:48.25ID:L/YkV/B50
UKチャートでたの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:05:29.23ID:0rNYOwA3d
DBもナルトも海外のが人気じゃん
鬼滅アニメってワンピより下なのにゲームだけは売れると?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:06:43.09ID:uNwjd0lB0
>>1
日本一とか大喜びしてたのに?

鬼滅出来ないハードなんてありゅのw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609026075/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/27(日) 08:41:15.88 ID:atc5Gwgur
鬼滅が日本一のコンテンツになったんだよw
鬼滅が出ないハードなんて存在価値ありゅw
永遠の覇権コンテンツだそw

あつ森()、ブスザワ()、ポケモン()
全部鬼滅以下のオワコンじゃねぇかw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:07:26.95ID:NoLSwY9SM
もう誰も話題にしないから鬼滅自体がオワコンなのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:08:47.25ID:hsXGrLzNM
キチガイ鬼滅キッズが騒いで声がデカイだけでもう小学生すら話題にしてないし
腐女子すら今は東京卍だから鬼滅はオワコンて認めろよかす
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:09:53.14ID:JKocHcVP0
鬼滅を爆死させたPSからの責任転嫁に必死だね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:10:03.01ID:B1AY23v60
KPD
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:10:21.56ID:hsXGrLzNM
>>23
海外では人気無いから辞めたれよ
鬼滅キッズに刺されるぞ気をつけろ奴らガチで頭おかしいから他所で言うなよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:12:12.61ID:pwVZNDHv0
まあXBO版なんてのを出してるところは海外需要考えた結果ではあるんだろうけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:12:31.51ID:Wv19ki6ta
ゴミクズオワコン鬼滅が多少なりとも売れるのはPSのお陰Switchなら1万も売れない
ガチで鬼滅終わってっからw
全世界で売れに売れまくりの人気ハードのお陰でゴミでも売れるんだから有り難がれよ鬼滅ファン
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:13:31.78ID:tZnDZdNS0
漫画や映画の日本での記録軒並み塗り替えたのに
国内じゃパッとしないなんて妙だな…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:14:39.52ID:Fzg4ZX4Ma
そろそろ原作ファンとアニメファンとゴキブリが争い出すんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:58.83ID:Pz0obuGWd
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリっww🤣
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:30:45.84ID:ZgFaMFRz0
PLAY!PLAY!PLAY!で鬼滅紹介してた時の外人のコメが酷かったぞ
WEEBだのサムダウンだのバカにした言葉が並んでて
DBとかナルトに対するものとはかなり違う印象を受けたわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:32:26.80ID:Pp6usw2tp
>>6
海外は株主を誤魔化すために投げ売りで本数だけ水増しするところ
国内はぼったくりして利益をだすところだぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:11.47ID:+q4n84AE0
ホモノスケまたマッチポンプか

38 名無しさん必死だな 2021/10/18(月) 17:32:26.80 ID:Pp6usw2tp
>>6
海外は株主を誤魔化すために投げ売りで本数だけ水増しするところ
国内はぼったくりして利益をだすところだぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:17.34ID:+Iad4uav0
流石に鬼滅で海外の方が人気は無理があるわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:54:58.25ID:+4EZn5NH0
>>23
イカゲームに惨敗っていうか比較にもならないレベルなんやなー
日本だけやん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 20:38:52.53ID:ZvtmgBkgd
煽りじゃなく聞きたいんだけど
鬼滅って海外でそんなに売れてんの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:12:31.28ID:eqj37nzia
ユーザーは買わないでセカイガーなんて国内不良在庫が泣いてるぜ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 07:09:42.30ID:uQZ0nQ680
UKチャートに鬼滅なし
知ってた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 07:12:09.57ID:uQZ0nQ680
すまん11位にいたわw
TOP10しか見てなかったw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 07:15:02.03ID:0MNvXAHn0
何で自分らが買わないせいでこうなってるだけなのに海外に国外逃亡するのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 18:22:29.20ID:QvLXBCjKd
>>54
ナルティメットは同発ps4よりも売れたね、それまでpsでブランド維持してたくせにw
カカロットも後発なら売れた方だ、psに出す後発なんてどいつもこいつも大爆死しかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況