X



アメリカ人監督「韓国のアイドルはみんな整形。リップスティックまで塗ってキモい。間抜けな韓国人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:00.62ID:lLeZ04PLp
防弾少年団を「全員整形」と侮辱 米のPV監督のツイートが炎上
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/15161706/
自身のTwitterに「彼らは全員整形手術を受け、口紅を塗る。
これがリッチでクレイジーなアジア人の本当の姿だ」という文章と、BTSの写真をツイートした。

また、「韓国男性はK-POPアイドルのような『綺麗な少年』になるために整形手術を受ける」と
論じた香港の日刊紙『サウスチャイナ・モーニング・ポスト』の記事もシェアしている。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:19.51ID:lLeZ04PLp
どーすんのこれ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:25.04ID:lLeZ04PLp
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:38:03.78ID:9hMkszhKd
>>1
ステ豚だけど悔しいです!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:40:06.06ID:RgveDbcfp
正論
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:43:12.18ID:zsq65JeG0
韓国の美女コンテストでみんな同じ顔してたのは流石に草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:44:58.09ID:jUtSJOfjp
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:35.44ID:zsq65JeG0
女も大概だけど男もなんでこうどいつもこいつもツリ目でキノコヘアーなんだあいつら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:50:46.57ID:LmQl0wO2a
韓国人と言えばテコンドーサッカーだっていう常識が世界標準になることを願ってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:37.77ID:pWetlPgE0
こいつアジア人全体をバカにしてるやんけ
まあ俺も白豚とクロンボ見下してるけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:59.34ID:T4Z2J/by0
韓国行った時整形してる奴としてない奴の二種類しかいなくてワロタわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 18:58:28.91ID:6TaGptLka
ネガでもポジでもゲームに関係ない
韓国スレ立て禁止な
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:10:38.25ID:2njZyjbZ0
そら世界中で嫌われますわ朝鮮人
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:28.98ID:+c5kvcPXr
>>2
お前板違いのスレ立てて馬鹿を釣ってる犬食い以下野郎やんけ
はいあぼーんっと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:20:56.29ID:0i7Vxz0wM
反論するなら「整形じゃないニダ!」と全員の小学校の卒アル見せたら良いだけだな。簡単なことだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:33:08.21ID:lQpKCkaOd
なんか韓国ドラマってアメリカ国籍持ちの韓国人って設定見かけるくらいアメリカ大好きだから問題ないのでは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:53:42.32ID:I31/FJzL0
>>10
韓国人が褒められると日本を超えたと喜び、韓国人が貶されると日本も同類だと叫ぶ
これチョンの豆な
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:57:50.42ID:mHqoGyaj0
>>16
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 20:08:05.42ID:AqbtS33a0
口紅つけたマッシュルームカットは素直に気持ち悪い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:33.17ID:IZW1Eg330
いつもの韓国ageの欧米人スレはソースないのに
こういうスレだとちゃんとあるの草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:19:22.58ID:i0jVPJega
韓国ソニーのアイドルプロジェクト
紅白ゴリ推しデビュー(笑)
完全に失速しましたね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:12.10ID:0i7Vxz0wM
>>28
化粧やイヤリングも美川憲一リスペクトしてるんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:32.78ID:ZE0plcHCF
まぁ確かに韓国男性アイドルグループの顔って天然じゃなく養殖って感じがするな
顔の区別できねーわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:14:19.38ID:WJeT6E850
韓国の男性アイドルって年齢国籍不詳すぎて不気味に見えるんだよな。
あれがカッコいいとか思える感覚は理解したくないなぁ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 12:09:26.42ID:IID6ZcpGa
化粧感覚で親が「一重まぶた二重に整形してこい」って金くれるのが優しさの国
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:15.97ID:qpHflYZZ0
まだ出てきてないがな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 05:59:09.52ID:1O2VP/uU0
顔認証が現在の技術ではできないらしい 顔が同じすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況