X



箱信者だが最近任天堂が調子乗り始めてて非常に鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:12:00.88ID:hHCCX0Ctd
あんな時代遅れのクソゲー詰め合わせをぼったくり価格で提供するとかあり得ないね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:21:06.47ID:5Qshihvka
最近箱ユーザーになりすましたゴキブリが多いよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:22:45.46ID:8U1xSy250
そんなんだから全方位敵に回すのよ。
ゴキちゃんよぉ。最近多すぎでしょ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:23:39.75ID:fA8klOhpd
PSファンってこんなヤツばっか
だからプレイステーションが嫌われるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:25:26.70ID:jvn8FSUFa
「〜信者だけど」で始まるスレは100%捏造
そんなこと自分で言う奴いねーよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:27:49.33ID:O4kTwnbJ0
箱信者だが〜
任天堂信者だが〜
PCユーザーだけど〜

↑悉くゴキブリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:30:56.44ID:vNjX7FOt0
もっとこう、箱を支持してる俺かっこいいみたいな空気を出さないと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:32:38.27ID:NGh6Dj7qa
>>1
箱信者という名前のゴキブリなの?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:35:25.65ID:v/ggmzvYa
そんなこと言ってもwww🤣
クソステはうれまちぇーんwww🤣🤣🤣
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:37:48.75ID:PMivIL4r0
箱○時代にゴキブリは好き勝手やってるから
工作したところでゴキブリはどう足掻いても虫ケラ扱いは変わらないぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:38:11.99ID:xdTiUHNS0
live歴に総実績をかけた数字が500万超えてたら信者認定するわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:40:55.99ID:Bc1PugjB0
最近任天堂が調子乗り始めてて非常に鬱陶しい



箱信者だが、要らんよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:45:30.79ID:+q4n84AE0
>>1
ホモノスケハゲよ

お前は何故豚から一発で見抜かれるかいい加減覚えろ
お前が知恵遅れの馬鹿だから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:46:53.21ID:I31/FJzL0
任天堂なんてゲームウォッチ時代からずっと調子に乗ってるじゃん
ゴキちゃんみたいなにわかがケチつけられる存在ではないんよ
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/18(月) 19:50:24.32ID:j+uiUAyk0
XBOX信者が任天堂を攻撃しているんですねー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:54:48.35ID:zFaPVW2b0
うわっ箱信者ってこんなヤバいやつなんだな
なんてなるわけないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:58:18.50ID:+q4n84AE0
マイクラ統合版がswitchに来た時本スレで暖かく出迎えてくれたんよね箱民は
どこぞのプラットフォームXのユーザーはやたらと喧嘩腰のイキり陰キャが多いけど全然違う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 19:58:38.82ID:xhMvuflJ0
もともとゴミ箱信者ってM$マネーで宮本引き抜いて
任天堂を瓦解させろとか言ってたから今更だな

口を開けば日本叩き、日本人叩き、日本ゲーム文化叩きしてる反日チョン思考だし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:53.34ID:ZvtmgBkgd
俺が言うのも何だけど今日末尾d暴れ過ぎじゃないか?
何かネガティブなニュースでもあったか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:02:44.70ID:+q4n84AE0
>>28
ホモノスケだよ
ずっと前から末尾aだのMでIDコロコロだの連投しまくってたから安定の末尾aだの馬鹿にされてたもんで使用率が低めだった去年くらいから末尾dの回線で発狂してる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:07.78ID:mpK8xzOZ0
良スレ
糞箱信者がいつも任天堂とプレステの対立煽りしてるからたまにはこういうスレがあっていい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:40.45ID:ZvtmgBkgd
>>30
ケンノスケか、ありがとう
傍迷惑な
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:30:14.08ID:7SRG12wjH
基地外ゲェジスレw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:49:18.46ID:FXyHNwXv0
今日も酢飯ゴキブリは糞スレをたてる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:59:01.21ID:SKs11rPap
>>17
その無意味な改行PSwで流行ってんの?
貴族の文法かなんかか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 23:58:45.36ID:o7I/t42x0
箱信者ってWii60とか言ってて卑屈だよなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:36.68ID:0dWKwVY30
なりすますにしてももう少しうまくやれないものか
馬鹿なの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 06:57:22.57ID:aIF/sF+J0
またゴキブリがなりすまして対立煽りか
無駄なのがまだ分からんとか阿呆なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況