X



ゼノブレイドクロス>>>>>>>>>ブレワイと言う事実から目を逸らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 22:59:46.91ID:PRn3FkKWa
【マップ】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>ブレワイ
【マップの密度】ゼノブレイドクロス>>>>>>>ブレワイ
【キャラの見た目】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>ブレワイ
【ハクスラ要素】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>ブレワイ
【カスタマイズ要素】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>>ブレワイ
【ストーリー】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>>>>ブレワイ
【サブクエスト】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>>>ブレワイ
【グラフィック】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>>>>ブレワイ
【DLCの質】ゼノブレイドクロス>>>>>>>>>>>ブレワイ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 23:54:05.79ID:p+FLg9LE0
ゼノブレイドとゼルダの両方も同じくらい好きだが、さすがにストーリーはブレワイが上だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:05:41.98ID:KIGk8AEQx
BotWよりゼノクロの方が遥かにやり込んだけど
広大で多用なフィールドを探索できるという点以外は全部負けていると思うのwww
あとは2作目を心待ちにしてるのもゼノクロの方
はよ作れ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:06:59.80ID:r2ljLQ5Ja
>>2
えっwwwww

>>3
はいエアプ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:10:34.55ID:KIGk8AEQx
>>4
でもお前、どっちもやってないよね??
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:13:39.33ID:zo66KOUn0
ゼノブレイドクロスはかなり大きなポテンシャルを秘めていると思う
今後のやりようによってはゼノブレイド2をはるかに凌駕する売り上げを叩き出せると思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:19:43.73ID:KIGk8AEQx
せやろせやろ
次の進化が読めないからどういうの出るか一番楽しみ
BotWは1作目の完成度があまりにも高すぎたせいで
2出ても1の評価を上回ることは正直厳しいだろう
レジェンドの宿命だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 00:31:39.98ID:H0iLKgjd0
モノリスはデカいフィールドを活かすのが下手
ポテンシャルは膨大なのに使い方が悪い

ただ大きいだけじゃ有象無象と変わらんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況