X



nsoのトライアルですばらしきこのせかい始めてみたんだけど5日でクリアできるものなんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 01:51:27.42ID:27dSF4cI0
その場合のおおよそで1日平均何時間プレイすればいいの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 01:55:19.77ID:SCvU50Y80
買えばいいじゃん
任豚って貧乏なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 01:59:38.50ID:8hbB/VIEa
10~15時間で本編は終わるから1日2〜3時間ペースでクリアできるけど、クリア後要素(特に本編のストーリーの裏事情が書かれてるシークレットレポート集め)までやらないとストーリーの良さが分からんから

平日3〜4時間のペースで進めて金曜までに本編を済ませて、金土+日曜の昼でクリア後要素をやるのが望ましい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 02:12:48.52ID:27dSF4cI0
>>1
サンクス
それならいけそう
やってみるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 02:15:01.65ID:27dSF4cI0
>>3
だった
サンクス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 02:18:00.34ID:27dSF4cI0
>>5
どうしてそう思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況