X



日本「PSいらない!3DSバンザイ!Switchバンザイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 07:58:07.37ID:RXljB+acp
世界「PSいらない!3DSバンザイ!Switchバンザイ!」
世界「Not is PS5!Not isPS5!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 08:03:13.46ID:CN696j02a
そうだぞ、ハイスペックが欲しいなら別の媒体だもんな

えっ?ps5 ????
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 08:08:46.99ID:RfN/HBHAp
ゲーム機で面白いゲームを遊ぶなんて本来の使い方をしてたらいつまでたってもゲーム後進国から抜け出せないからな。ゲーム先進国ではゲーム機は倉庫の棚にずらっと並べられて常にゲーム以外の目的で動いてるから。ほんと日本は遅れてるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 08:12:18.97ID:dVBHQX5J0
>>4
ホモノスケってほんとセンス無いよな
まあセンスってのは知性と比例するって言うし当然か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 08:22:26.69ID:kqNEmqila
新作アイマス
最高画質はPC!
普通画質はPS!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:53.56ID:3h6YlIb80
SIE「日本いらない」

これが事実
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 08:41:57.38ID:dVBHQX5J0
>>7
ゴキブリがゲーム買わないからな
日本の市場自体は世界でも上から数えた方がはやいのにSIEが見捨てた理由はその一点よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況