X



任豚がスマブラもメトロイドもワリオもやらずにソニーを叩いてるのが気に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:04:27.40ID:CiH/cPkC0
任天堂ファンとしてイライラする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:06:06.62ID:uTGZYyNop
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀

マイニン見せておじさんは、
「ゲーム買ってないやつが売上の話をしてるのが気に入らない
特に任天堂のゲームを褒めてるのに任天堂のゲームを買ってないって
どういうことやねん
プレステを叩くために任天堂のゲーム利用してんの?って思えて不愉快!」
(原文ママ)

と言う理不尽な理由からスレにいる全員を憎みます。

返信しても損です。
【 必 ず 無 視 し ま し ょ う】
それが1番効果的です。

このスレでは違う話題で盛り上がりましょう。
IDも必ずNG登録しましょう。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:19:49.47ID:h89mfBIsp
>>1
モ○リス社員です、任○堂の下請け作業だけやらされて自社の新作を手掛ける事ができません……
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1634459569
0001 名無しさん必死だな 2021/10/17 17:32:49 ID:Y3pRo2100(1/2)
どうすればよいのでしょうか……

0007 名無しさん必死だな 2021/10/17 17:36:06 ID:Y3pRo2100(2/2)
高○さんも愚痴をこぼしてます
ゼ○ブレイド3を作れないのは任○堂のせいだと

任豚に質問、ヘイローやれないけどどんな気持ち???wwww覇権FPSやれない気持ち教えて任豚ww
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1634438270
0001 名無しさん必死だな 2021/10/17 11:37:50 ID:07ecn0gb0(1/9)
ん?www逃げんなよwwwおーいwww

イカのほうがすごい?寝言いってんじゃねえよww残念だがスイッチクソ性能にはとうてい出せないヘイローのほうが面白いんでw
遊べないやれない任豚ダサすぎワロタww

0002 名無しさん必死だな 2021/10/17 11:38:36 ID:07ecn0gb0(2/9)
あの伝説の約束された神ゲー

ヘイロー遊べない携帯機低性能任豚www
任豚どうすんだよまじでwwww

0059 名無しさん必死だな 2021/10/17 12:48:03 ID:07ecn0gb0(9/9)
>37
COD BFあるからなぁ

ん?ヘイロー?なにそれ?おいしいの?
日本人ダーレもやらないWWWWW

Switchユーザーだが、追加パックのネガキャンはガンガンやってくれても良いぞ

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1634462258

0001 名無しさん必死だな 2021/10/17 18:17:38 ID:fHm4HRip0
それらがネットで拡散すれば、何かしら対策くるだろ
リモコンジャケットとか、ありゴキ案件は過去にもあるからな。

追加パックと森DLCをセットで買った場合、2年目に通常プランに戻すと森DLCの権利は破棄される
この辺も叩いてくれてOK

モンハンのPC版の発売をやめさせたいんだが…
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1634461198
0163 名無しさん必死だな 2021/10/17 23:50:50 ID:07ecn0gb0
ちゃんとプレイしてるやつが叩かれバカにされ


エアプ擁護のキチガイ任豚が叩く側

というカオスな図
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 16:20:29.11ID:o/nbT+OGd
4:【人災】熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング」 [476729448] (261)
5:【速報】熱 海市「例の企業は同 和系列」と平成19年に答弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [578545241] (744)
6:『同和差別などない』👈これ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211] (49)
7:熱海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県人権啓発センターもアップを始める。 [385755246] (327)
8:自由同和会の全国大会で稲田元防衛大臣が演説している動画が発見される [384843288] (18)
9:【熱海伊豆山土砂災害】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民間会社と違う」市議会で答弁 [687522345] (314)
11:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 18:47:57.38ID:sIQb1EyY0
任豚=任天堂ファンって意味じゃないのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 19:01:09.47ID:jiwkSAn50
>>1
テイルズファンとしてイライラするんだが

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634520944/l50

0031 名無しさん必死だな 2021/10/18 13:32:55
>>29
俺がポケモン嫌いだろうとお前らがポケモンを利用してプレステ叩くのがいいことにはならんけど

ID:STqPGI4q0(6/6)

0032 名無しさん必死だな 2021/10/18 14:38:48
>>31
え? どの口が言ってんの?

0017 名無しさん必死だな 2021/10/18 11:35:07
>>16
俺はテイルズ嫌いだからテイルズを買いもせず利用するよ?当たり前じゃん

もしかして君もポケモン嫌いだから利用してるの?
ID:STqPGI4q0(1/6)


【爆笑】テイルズさん、ワリオより売れてないwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631498501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況