X



来年までSwitchで遊ぶゲームがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:49:31.06ID:Nlb1wMSj0
ソフトの谷間だろこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:51:03.55ID:EQJ1XeFUd
メガテンやスパロボ、ポケモン etc.
人による
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:42.71ID:KNLU7Zdna
メガテン5スパロボ30ポケモンダイパでしばらくイッパイイッパイになる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:03.58ID:zYavjiC60
わりと真面目にあつ森発売以降は任天堂がクソムーブ連発してて、ずっとPSのターンなんだが...
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:30.79ID:SlVH4CtY0
11月だけでも3本被って消化しきれないくらいなんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:35.89ID:SZ/u7M/qa
メガテンとかポケモンとかスパロボとかの全部やらない人はそうだろうけど
それらの内複数やる人にとっては十分なラインナップでは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 13:58:48.71ID:n9hEu3Ypa
あつ森のアプデとダイパリメとパワポケが全部時間食う系なんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:07.04ID:wLKL+eAup
今年はコロナのせいもあるがマジで酷いな
この2年くらいリメイクリマスター移植地獄だったわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:28.80ID:qmrxQbdhx
なんかゴキは全体的に勘違いしてるけど、10月は10月に発売されたゲームをやるとかそういうのじゃないから
まあ生鮮食品みたいな扱いのゲームもあるみたいだけどさ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:49.57ID:n9hEu3Ypa
桃鉄モンハン筆頭にサードのターンやってた気がするがなぁここ2年くらいは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 14:15:43.22ID:M7WIgW4IM
2020→2021(暫定)サード
トップ10
2→4 Switch
1→0 PS

トップ30
5→10 Switch
6→4 PS

トップ50
12→21 Switch
15→7 PS

去年はそうでもないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 14:17:04.28ID:/DeaZmkl0
今年はサードが頑張ってくれた
来季は有機Switch+任天堂タイトルが爆発するぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:27:00.69ID:vgW/7FHIp
Crysis 1,2,3おすすめ
まあ30fpsだけどSwitchでできる本格FPSは貴重
マルチないけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:39:17.34ID:LLXCVqyFa
スパロボ控えてるんだが?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:40:35.81ID:gKr3QmYp0
実際俺はやるゲーム無いわ
ゼルダとモノリスはよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:40:51.47ID:gKr3QmYp0
カービィもあったか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:43:25.00ID:M3gWYgfTp
>>5
ターンショボすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況