X



ワクチン接種しに行ったら待合い席でswitchしてるチー牛がいたんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:12.06ID:Wq5XlxYx0
まじキモい、肌は荒れてるし髪はボサボサだしなんか臭うし最悪だったんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:49.14ID:w7x1TNJ30
そんな時にまでゲームやってるって病気だよな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:40.43ID:ETrqtMghd
そんなに待つのか
予約制じゃないの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:09.98ID:Wq5XlxYx0
>>3
よぉ反ワクチンの任豚、打ったらすぐ帰れると思うなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:00.57ID:ETrqtMghd
>>4
15分くらいで帰れるやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:47.06ID:gKr3QmYp0
板違い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:29:44.21ID:3A66uBG+a
>>5
打ったあと10分くらい様子見て、それで異常が無ければ帰っていい
なんか異常があるようならもうちょい待ってヤバければ個別診察
って流れだな
マジレスになるが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:13.92ID:qmrxQbdhx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:46:38.01ID:A5ne1X+h0
同じく集団接種だったけど、いちいち他人の顔なんか見てねーよ

打った後の待機中は、貰った注意書きを読みながら
(全然痛くなかったな…)
(ひとまずアナフィラキシーショックは無さそうだな…)
(あとは明日、副反応がどれくらいでるかだな…)
って注射の事ばかり考えてたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:56:37.16ID:Ie9CCSCqd
ワクチン後の腕が痛い人は針を指すときに力が入った人じゃないのかなと思ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:35.41ID:3q+XSKNnd
>>1
ワクチン接種しに行ったら待合い席でチョニーホモパレードしてるチー牛がいたんだが...



まじキモい、勃起してるし髪はボサボサだしなんかイカ臭いし最悪だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況