X



有名Vtuber、GTA5のPS4版をはじめてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:50:08.15ID:QQsup7fC0
良かった
もう瞬間ワープで殺されたり助手席に乗ってる事も無いんだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:51:27.66ID:VSkf1zU20
EAより対策ガバガバすぎてヤバいで
中国人が全体チャットで格安チートツールの宣伝してるゲーム
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:52:07.15ID:TrerJRGq0
GTAって収益化禁止だったよね
まぁ誰も守ってないが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:52:21.81ID:4yggI9Slr
GTA5のPC版はマジで終わってるからな
そりゃPS5版も需要あるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:53:29.14ID:4yggI9Slr
>>7
スパチャ切ってるで
スパチャマークあるけどメンシで月1送れるようになったから表示されてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:56:14.90ID:JpZkuywnr
俺のみこちがPSに寝取られたぶひいいいいいいいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:58:50.10ID:VzqK3AO/r
スレ過疎人気0
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 21:09:01.21ID:li0Kup0a0
このペドロリキモオタ、なんでコテ外してるん?で、PS5買ってないらしい

143(1): shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 10/20(水)14:31 ID:BAH0P3Uz0(1/3)調消
デザインかっこいいもんなあ
早く欲しいわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:22.28ID:Jmucw7iva
>>5
どうしてゴキブリはこう嘘つきなのかね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 00:04:13.30ID:8hY8BBAxa
>>20
連日PS5ばかりとかいう嘘
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 00:51:29.59ID:DXPxltqAa
みこちがPS5で配信したのって
バイオ村と今回のGTVくらいじゃないか?
あとなんかあったっけ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 05:40:53.16ID:7dngK1eUM
>>23
熱暴走し難く成るし、暖房不要だしね。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 06:12:20.63ID:nwwVwPFw0
>>3
何を今さら
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 06:34:32.09ID:cWT1DhmA0
>>15
コイツ抽選当たらないって言い続けてるけど
抽選応募すらしてないだろうな
流石に本気でほしくて一年も抽選やってりゃ確率的に当たるわ
なんならとりあえず倍率低いDE買えばいいわけだあい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況