X



昨日10月20にヨドでSwitch有機Elを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:30:22.24ID:59q3utBZ0
買いに行ったら売っていなかったわ
ワイ「ほなら予約したいんですが?」
ヨド店員「予約は出来ません!キリッ!」
ワイ「え!?え?!予約出来ないンすか?」
ヨド店員「はい!予約は出来ないですピシャリ!」
ワイ「あ、はい解りました」

どーなってんの?モンハンライズ遊びませんか?ってダチに誘われているんだがワイだけハジキにされるやんけ
まーた任天堂お得意の品薄商法なのか?もしくは糞転売ヤーのせい?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:33:44.14ID:59q3utBZ0
八王子ヨドわざわざ7Fまで行って売っていないから
玩具コーナーにあった動物フィギアのアルパカを5分ぐらいボーっと眺めて黄昏れてたわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:39:40.82ID:72WrjL+a0
ヤフオクでだいたい5万で大量に売られてるわw
未使用品がな

転売屋しか買ってねえよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:41:13.55ID:59q3utBZ0
しかも、
そのアルパカの造形の出来が結構良くてコレ自宅の玄関靴棚に10体並べて飾ったら気持ち良く行ってらっしゃい!おかえりなさい!ってワイの寂しい心の隙間を埋めてくれるんじゃないかなって惨めな妄想までしちまったじゃねえかよ
チキショー絶対に許さんぞ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:43:49.00ID:59q3utBZ0
>>5
新型の発色が良い有機Elが欲しいんや妥協はしたくない長く付き合う相棒になるんだし
>>6
転売ヤーから買うのは奴らを増幅する行為にあたるからアンチ転売ヤーのワイはキャツラから買うのにワイの良心が許さない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:48:51.19ID:59q3utBZ0
でも、ぶったけSwitch有機Elが転売ヤーのせいで買えないなら転売ヤー対策していない任天堂も売る側にも責任があるよな
そう考えると任天堂の罪は重い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:50:47.18ID:59q3utBZ0
>>9
普通のSwitch買って売っても買った時の値段より安く買い取りされるのがケチな貧乏性のワイは抵抗ある
異論は認める
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:53:18.22ID:59q3utBZ0
ま、クリスマス商戦の時期になったら普通に買えるかなっておもうけどクリスマス時期期に買えんかったら俺の心はブラストドーザーによって打ち砕かれる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:54:57.59ID:dj3iWZQm0
昔おもちゃ屋でバイトした時に最初はヌイグルミとか興味なかったけど毎日見てるうちに可愛さが分かってきたな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 04:59:19.43ID:59q3utBZ0
したら、俺の壊れたLovelyハートを癒やす為に押入れにしまってあるDS引っ張り出してクリスマスはラブプラス+で過ごすわ
言いたい事はポマエラにしかと伝えたぞ!クリスマスの夜に夜空を見上げて綺麗なお星様を見つけたらSwitch有機Elを買えなかった可愛そうなワイを思い出してくれ
じゃあ言いたい事も全部言えてスッキリしたんでこのスレ落としちゃって下さいアドバイスくれた人達ありがとうございます
バイバイキン
ノシ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 05:58:46.91ID:gJNgoebv0
HMVで抽選受け付けてるけど500円の送料も払いたくねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況