豚って何で興味がないはずのPS5に何時までもネチネチと悪口を言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 06:55:55.58ID:wKR7MzxW0
好きな女の子にイタズラする子供と同じかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 06:59:23.85ID:Z2Uyri/F0
早朝からキチガイ活動頑張ってるね
悔しくて眠れなかったのかい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 07:44:37.10ID:0uaqs0xZp
PS5気にしてクレクレしてももう誰も気にしてないから諦めろよ。ゴキブリですらPS5からは目をそらしてPS4を神輿にしてるんだからさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 07:55:02.70ID:l0g0jSFrd
2broが揃ってコントローラーがぶっ壊れたりぺこらが本体壊れたとか良い話は全く聞かんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 08:06:51.34ID:XlEkHwAF0
>>1
お前ら韓国人がこんなスレを立ててネチネチ粘着して来るから
日本人は粘着して来ない相手を気にする事はないし、共存出来る相手だと判断したら攻撃する必要もないと考えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況