X



【号泣】ついにDOOMスレイヤーがしずえに出会う 13.9万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 09:49:22.84ID:z475FUZ+p
この後めちゃくちゃセッ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 09:54:52.04ID:InY8HGGKd
たぬきちはどうした
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 09:57:53.82ID:4yCDO6pJd
公式アカウントが悪ノリ続けてるんだな
画像提供は任天堂か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 09:58:29.11ID:Mpaa7mjh0
しずえちゃんかわいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:00:07.78ID:0ZD8YwJh0
これ貼らないと面白さ分からんだろ

DOOM CROSSING: Eternal Horizons ■ Music Video feat. Natalia Natchan
https://youtu.be/U4lz8MN6MQA
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:02:14.94ID:Kb/FGKdc0
しずえさん強化されたんだっけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:03:11.91ID:v1QS3J3Vd
これはあつ森でコラボきます
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:06:12.99ID:kxoRO2N10
全然ジャンル違う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:10:38.92ID:p/MhkzKUd
FOREVER
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:43.11ID:ZrboVYL+0
>>8
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:44:19.48ID:flCxJ7lI0
ケモナーきんも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:03:30.58ID:l6E292JKH
>>18
全くジャンルが違う大作ゲーが同時発売されてファンが面白がって色々やった
そしたらドゥーム公式が気に入ってノリノリになったという経緯
森もそうだけどこないだはメトロイドのパケ真似た画像だしてた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:19:52.40ID:Ta1gOuxmM
公式が乗っかったのはスマブラでMiiコス出るの決定したからってのもあるのかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:12:19.44ID:M8TCkzZR0
>>19>>22
なるほどそう言う理由なんだ
公式がのってくれるとネタにも
しやすいからね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 00:00:05.57ID:bXK4e7+X0
>>1
いいなこれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 00:06:32.99ID:Nb1FieWka
ソラ()と逆にすべきだったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 00:50:14.98ID:QHuanjwn0
>>8
かなり笑えるけど、それ以上にゲームで遊ぶ事の本質かもしれない、と思った
しずえ視点ではDOOM世界で暴れることが非日常体験で、DOOMスレイヤーさん視点ではぶつ森の島でまったりすることが非日常体験
どちらも日常にないものを、それぞれのゲーム世界に求めることで奇妙な調和が生まれてる
リアルのプレイヤーにとっても、日常がしずえ寄りかDOOMスレイヤーさん寄りかであって、
それぞれが日常にないものをゲームの世界に求めて遊んでるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況