X



【悲報】ステイ豚、ついに「Switchの違法ダウンロード」を宣伝し始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:44:42.60ID:yG3ndfsE0
が、即座に任豚がPS3割れを宣伝してた過去を暴かれてしまうw




http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634779214/5

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/21(木) 10:23:39.11 ID:OufXUWYI0
クリアできないバグだけど任豚が話題にしない

PCで遊んでる皆さんにもアプデデータはROMサイトでDLできるので安心してください


8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/21(木) 10:31:45.12 ID:FAPsfgdZa
>>5
違法ダウンロード勧めるのは流石にまずくない?


14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/21(木) 10:40:31.65 ID:HMpEoqML0
>>8-10
【割れステ3】PS3が超お手軽に割られる★63
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1284217644/

PS3割れスレを63まで伸ばした奴らが何言ってんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:45:51.84ID:MsNVQp7Y0
こいつらPC買うのやたら拒否するくせになんでエミュには食いつきいいんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:45:58.49ID:hkiFmE6Z0
そもそもスイッチって割れてるの?
ATM並みのセキュリティのはずなんだが?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:46:25.12ID:MsNVQp7Y0
だいたい今どきエミュってお前らが思ってるほど流行ってねえだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:47:04.52ID:od2pOIUI0
現行機がエミュで動くという珍事は笑うしかないでしょ...w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:47:15.01ID:N/qwQc3L0
任豚そっとじwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:47:52.60ID:wMhK5i5x0
違法ダウンロードをすすめるわけではないが


PS5は割れてないのに
スイッチは割れてる

これどういうことなの?
ブーちゃん言い訳して?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:48:02.99ID:MsNVQp7Y0
>>6
もう普通にマルチタイトルしかねえ現実受け入れろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:49:03.34ID:Msy+rGgc0
そういやカスタムファームウェアのおかげで大流行したハードあったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:49:18.11ID:3F7mvMmE0
任豚そっ閉じ



PS3&PS4を割れステだとはしゃいでた過去は消せないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:49:20.60ID:sIeHvh3t0
スレ見たけどゴキブリが1~1000まで「チカニシが〜」って言ってるレスしかないじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:50:03.85ID:hHkS8JJ10
>>12
それで63スレも伸びると思うか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:51:00.09ID:T3bVYLKz0
ケンノスケがマイニン見せれないのはエミュでやってるからだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:51:22.53ID:4yCDO6pJd
PCをPSの後継に見立てたいばかりに
steamプラットフォーム上のゲームしか存在を認めないご都合を発動してたくせに
エミュはありって頭に障害があるよなステイ豚
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:51:49.22ID:lP3h6Btha
>>14
思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:52:14.92ID:NObks/Pd0
ステイ豚って違法行為の知識だけは豊富だよね
普段からフリプ乞食みたいなことしてるから、タダでゲーム遊ぶ方法探してるんだろうなw

そういう民度よな
>>8みたいなのとか>>11みたいな卑しい身分の貧乏人はw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:52:22.69ID:sIeHvh3t0
>>14
ゴキブリは任天堂への何の根拠もない恨みで暴れてるからそのくらいの異常行動はあり得る
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:04.91ID:z2EE4/Zt0
Metroid Dread Is Already Running On Switch Emulators
Only days after release, the latest entry in Nintendo's classic franchise is running in 4K using an emulator
https://kotaku.com/metroid-dread-is-already-running-great-on-switch-emulat-1847833403

「メトロイド・ドレッド」は10月8日に正式に発売されましたが、その数日前にコピーが出回ってしまいました。
このような短い期間を経て、本作は様々なNintendo Switchエミュレーターを介して4Kで完全にプレイできるようになりました。

昨日リリースされた、Mercurysteam社が開発した「メトロイドドレッド」は、メトロイドシリーズの待望の2D復帰作です。
私たちの全レビューはこちらをご覧いただきたいのですが、簡単に説明すると 見栄えのするビジュアルと、驚くほどトリッキーなボス戦を備えた堅実なゲームです。
ご存知の通り、本作はSwitchの独占タイトルです。しかし、Switchのエミュレータが簡単に入手できるため、人々はすでに十分に強力なPCでDreadをプレイすることができます。

人気の高いオープンソースのエミュレータ「Yuzu」を使えば、「Dread」はカスタムコントロールや無制限のFPS設定でプレイすることが可能で、つまり、Switchで動作するよりもパワフルにプレイすることができるのです。
一部のプレイヤーからは、カットシーンやブラックスクリーンに関するマイナーな問題が報告されていますが、Yuzuの開発者によると、これは無料エミュレータの最新バージョンにアップデートすることで修正されるそうです。

もう一つの人気SwitchエミュレータであるRyujinxは、同様に高いフレームレートでゲームを動作させることができますが、さらにはるかに高い4K解像度でプレイすることができます。
Switchの携帯モードやテレビモードで利用できるネイティブの720/900pの解像度と比較すると、これは大幅に向上しています。
このゲームのアートスタイルやビジュアルの正規版が、4Kで動作したときに見劣りしてしまうのは、確かに残念に思えます。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:09.98ID:fy/7yxtx0
レンホー議員も使い方を調べるマジコンぐらいにメジャーになってから騒げ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:17.32ID:od2pOIUI0
>>8
ヒント Switchは低性能
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:20.22ID:z2EE4/Zt0
もちろん、PCのスペックやソフトウェアの設定によっては、エミュレーションによるDreadのパフォーマンスが低下する場合もあります。
しかし、中程度の性能のGPUを持っている多くの人にとっては、これは問題ではないようです。

これは、PCで簡単にエミュレートできる現行機を持っているという非常に珍しい立場にある任天堂にとって、大きな問題となります。
通常、ゲーム機のエミュレーションは1〜2世代遅れて行われるため、発売日の販売に支障をきたすことはほとんどありません。
もちろん、このような行為に正当性を感じたい人にとっては、エミュレーションを行う前にSwitchのゲームを購入することは、法的には非常に疑わしいものの、少なくとも道義的には明確であると言えます。

古いゲーム、特にゲームボーイアドバンスやDSのゲームに対する任天堂のサポートが不十分なため、コレクションをプレイするにはエミュレーションが唯一の有効な手段であることが多く、メトロイドのフランチャイズの多くがそうです。

多くの大手パブリッシャーがやらないことをやってくれている海賊、エミュレーター、モッダー、ハッカーには感謝すべき理由がたくさんあります:古いゲームを存続させることです。
もちろん、新作である『メトロイド・ドレッド』の場合はそうではありませんが、現在のゲーム機が相対的に技術的に劣っていることを考えると、これは任天堂が直面しなければならない大きな問題です。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:25.65ID:hHkS8JJ10
>>18
なら過去の62スレも見てこいよ
PS3がわれて任豚がおお喜びしてるから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:55:28.93ID:AidRJ87Tr
PS系エミュはPCのドライブからディスク起動できるけどswitchって古いファームウェアのswitchが必須だからROM吸い出しのハードルが結構高いと思うんだがどうやってPCエミュでプレイしようとする気なんだろうな
ステイ豚とかってswitchエミュガー割れガーとか言ってるけどそこについては意図的に明言を避けてるよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:55:48.00ID:pEOx0DZld
割れの話題をすることが問題なんじゃなくて
皮肉でも勧めるような書き方はまずいって話だろ
そこの線引きがわからないのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:56:52.74ID:/nGrkJy+a
任天堂に嫌がらせするためなら犯罪行為すら辞さない
信者の鑑じゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:57:02.09ID:fbwikNOt0
>>16
だったらスマブラをゲハ民と対決できないだろ
もう少し考えてから発言しろ
エミュやってんだろ!みたいな発言は今の時代余裕で脅迫罪やぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:57:27.99ID:hHkS8JJ10
>>26
>>27
ログを貼られたら負けちゃうね


【割れステ3】PS3がついに割られる?★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1282216247/2

2 名前:名無しさん必死だな[] 2010/08/19(木) 20:11:50 O
これは釣りだ(ゴキリッ

12 名前:名無しさん必死だな[] 2010/08/19(木) 20:13:34 O
ゴキブリ火消しに必死だなおい(笑)

18 名前:名無しさん必死だな[sage] 2010/08/19(木) 20:14:35 0
残業でイライラしてるのわかるけど落ち着けよ、ゴキブリwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:57:44.67ID:xVTmDoSPH
12年前からPCエミュ>>>(越えられない壁)>>>実機の低性能でしたw

2009年12月03日 12時30分ゲーム
本日発売の「New スーパーマリオブラザーズ Wii」をWiiでプレイした動画とHD変換エミュレータでプレイした動画を比較
https://gigazine.net/news/20091203_hd_new_super_mario_bros_wii/
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:59:11.08ID:sIeHvh3t0
>>35
たった3レスじゃん
これじゃ63レスも伸ばせないよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:01:45.73ID:CVVQUObE0
くだらない書き込みで人生にケチつくかもしれないのによくやるわ
時代が変わったこと理解してないのな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:03:13.30ID:hHkS8JJ10
>>37
負け惜しみw
全部自演じゃなかったの?w
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:03:41.79ID:yW6dNc5Yr
まぁぼったくりオンラインなんかするから割れで対抗されるんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:04:57.68ID:MsNVQp7Y0
よしPC買うか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:05:52.50ID:hHkS8JJ10
>>41
任豚の黒歴史は消せねえな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:11:55.43ID:cMFmRjUlr
ステイ豚本格的になりふり構わなくなってきたな
買わないのもまあそういうことなんだろうな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:14:21.07ID:sHi3BeJG0
>>15
PS
ポリコレ 黒人 ResetEra

Epic
中国資本

PC
Denuvo Steam

MS
PCに吸収されてる

任天堂
ソイボーイ おかま 陰毛剃り
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:14:56.02ID:8XrfzOO1a
おいマジンコ犯罪者割れ拡散犯罪野郎
焦ってんのか?
PSで散々割れ攻撃してただろ
モンハン3Pに嫉妬した豚がよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:15:31.76ID:cMFmRjUlr
ソフト買わないからこんなことできるんでしょゴキブリって
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:15:38.50ID:VEEUvURv0
ソニーがこれだしな

PSP仰天裏ワザ…レトロゲームがタダで遊べる
https://web.archive.org/web/20051101110220/http://www.zakzak.co.jp/top/2005_08/t2005082521.html

>「私たちの出すソフトがコピーされるのであれば問題だが、出荷台数も順調に伸びており、現状に問題はない」(広報部)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:15:40.51ID:bwZ/nHf20
PSPの時はシェアの為に周りに違法コピー推奨までしてたんだよな
それでPSPのゲーム死んだんだからアホなマーケティング
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:16:26.27ID:xCJE/O8+0
>>45
ソーマブリンガーだったっけ
なんかコピペになってしばらく晒されてたよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:17:11.21ID:8XrfzOO1a
>>52
それは時代が違うだろ
しかもソニーは被害者だから批判するのはおかしい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:17:18.74ID:5KFs4EY/a
違法ってわかる?わかってんの?それを宣伝とか犯罪に手を貸してるということ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:17:33.50ID:PwURFw840
正論いうね

PS5のゲームは割られない

Switchのゲームは即割られてPCの方が快適

悔しい?w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:18:16.94ID:od2pOIUI0
任豚がマイニン晒せない理由ってやっぱり割ってるからなんかな...🤔
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:18:27.75ID:TNcqkxaqp
その伸びたスレに違法ダウンロード推奨してるレスがあるんだったらもちろんそれはダメだし、>>1のダウンロード推奨レスもダメって話では?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:19:16.15ID:VEEUvURv0
>>56
ソニーが被害者……?

前出のライターは「遊べるファミコンソフトは約3000本。ファミコン時代のレトロゲームはPSPの購買層にあたる20−30代前半に人気がある。
さらに現在は“開発”が進み、ゲームボーイやスーパーファミコン、セガのレトロゲームなど、
多種多様のゲームソフトが簡単に無料でプレーできる状況となっている。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:20:30.03ID:FdCNpbMJd
黙って割ってた奴らは公にされるのを一番嫌うからケンノスケこれもうヒーローだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:21:04.36ID:8XrfzOO1a
>>58
だからPSPとか割って正当化か?
モンハン3P欲しくて欲しくて堪らないんだろ
お前ら豚は汚いから嫌われるんだろ
任天堂はマジンコ潰したがな
飼い主に敵認定されたドクズが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:24:11.40ID:8qEv6g6v0
>>2
いや頭のおかしい任豚がPS3の割れをテンプレまで作って勧めるスレだったんだけも
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:25:07.24ID:LFMr/1+b0
>>60
やっぱり任豚って駄目なんだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:26:03.81ID:8XrfzOO1a
>>61
一番被害大きいのがPSPで次がDSだろ
PS2とかPS3もやられまくった
割れ豚がイメージ放流とかしてただろ
当時の2ch知らねえの?
犯罪者が神降臨言われたキチガイ時代で豚はネガキャンに利用した
ところが任天堂が激怒してあっさり終わった
あのときはざまあみろと思ったな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:28:45.80ID:8XrfzOO1a
>>70
GBAよりもPSPが一番被害大きい
だからソニーは被害者だ
都合よく過去を改変するなよ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:29:37.67ID:LFMr/1+b0
>>71
任豚がだめなのは事実だぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:30:11.78ID:Xnxfvpib0
>>72
PSPは海外だとそこまで売れてないでしょ
そういうのは海外がメインだろ
マジコンはそれが国内の一般人にまで広がって法規制までに至った例でしょ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:31:47.42ID:Xnxfvpib0
>>73
サード興味ないって言っておきながら
パクった画像にはサード大量だったりしてるからな
マウント取ることしか考えてない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:33:05.10ID:VEEUvURv0
>>69
ゲハ歴15年以上とか、悲しい人生だな
何か誇れる物残せたか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:33:13.15ID:8XrfzOO1a
>>75
日本の話だろ
セカイセカイか?
豚は本当に世界が好きだな
ステマメトロッド8万本のクセによ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:33:40.91ID:Xnxfvpib0
>>78
日本だとDSが圧倒的だぞ
マジコンも社会問題化してるから法規制にまで至ってるんだが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:45.50ID:TNcqkxaqp
>>74
件のスレに推奨してるレスがあるならそうだろうね
同時に>>1が推奨した発言も取り消せない
結局妊豚もステイ豚もダメというだけの話
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:56.71ID:4yCDO6pJd
googleplayで公然と置いてあるCSエミュアプリで
別格に完成度高くて大量DLもされたエミュレーターってPSPのだったね
DSのは出来いいようだけどがっつりシェアウェア
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:21.69ID:NObks/Pd0
メモステにデータ入れるだけでISOを吸い出せる機械になってた
PSPの話をされると都合の悪いステイ豚君が多いなここw

SONYが割って遊べとかいう宗教の連中にはこれは悪ではなかったようだw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:45.24ID:8XrfzOO1a
>>77
ソニーの株で儲けたから勝ちだな
お前ら豚がソニー暴落倒産言って喜んでたのに買った俺は勝った
民主党ありがとう
俺は働いてたら死んでただろう
投資で逆転の可能性ある資本主義は神の制度だ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:40:01.04ID:xCJE/O8+0
>>1
泥棒ケンノスケじゃんw
ついに他人の犯罪教唆にまで手を染めたのかw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:40:52.99ID:6xWjiN+k0
>>83
どうやって株を買う金を手に入れたんだ?
働いていないのなら金を借りる信用も信用取引もない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:40:59.54ID:8XrfzOO1a
>>82
同じようにスイッチも割られてるだろ
読み込みでイメージ吸い出せるのは全部のハードで共通だ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:41:48.36ID:xCJE/O8+0
>>83
MMO全盛期にいっぱい居たなぁ
自称株やってるニートw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:44:59.72ID:8XrfzOO1a
>>85
前は働いてたが精神病なりかけたので辞めた
今は贅沢しなければ死ぬまで生きられる
日本の労働環境は頭がおかしくなって死ぬようにできてるだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:45:50.68ID:NObks/Pd0
>>86
PSPのときに擁護してたのはステイ豚くんだったけど
任天堂スイッチの割れは【犯罪助長行為】してでも【悪】だと語りたいってことかな?
今回のSwitchの割れに関しては、ステイ豚君が必死に拡散しようとしてるみたいだけどw

むしろ中途半端なソースで割れた割れた言ってるけど
もうちょっと詳細を調べてソースでも貼れば?

即通報してやるからw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:48:10.51ID:8XrfzOO1a
>>87
ニートは親の金で遊べるから羨ましい
あいつらは勝ち組だ
ドラクエの奴は死んだが
しかし金持ちの子供はいいよな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:49:38.00ID:51EBbw3b0
宗教で買えないから犯罪ですかー
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:50:04.61ID:Msy+rGgc0
>>87
RO廃人はガンホー株買っておけば
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:50:09.61ID:+LGCX6xBa
ゴキちゃん達の最高のエンターテイメント
任天堂叩き まだまだ終わらないねぇ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:50:58.83ID:8XrfzOO1a
>>90
突然割れ擁護か?
なんだお前?
焦ってんのか豚?
法改正で個人でも複製は違法だろ
法律勉強してから来いよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:52:40.60ID:xCJE/O8+0
>>94
PSの話題作の話してる奴が全然居ないからな
今のゲハのPS派は任天堂への恨みしかなくてPS5に全く興味無いようなゴミクズみたいなPS豚ばっか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:54:06.51ID:FsuOAqqNd
違法ダウンロード認定の連邦モデル
白いヤツ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:56:17.44ID:iLRyYbaA0
マジコンみたいにSwitchのROMはもうダウンロードできの?

ソフト買うのアホらしいじゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:56:43.45ID:F+Q0heiZ0
割ってでもスイッチエミュやりたくて仕方ない違法ステイ豚哀れ 買えよボケ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:57:01.76ID:8XrfzOO1a
>>93
ネットゲームは株主総会で嫌がらせするために買ってたの多いだろ
株主がBANされたアカウント回復しろとか言ってた時代だ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:57:23.11ID:xCJE/O8+0
>>99
ROMはソフト買って自分で吸い出さないと犯罪だよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:00:55.51ID:gzMF2ufqa
>>35
宣伝はしてないな
ステイ豚は宣伝どころか違法ダウンロードを推奨しちゃったからな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:01:06.83ID:VEEUvURv0
NDS雑談122
https://tmp7.5ch.net/test/read.cgi/download/1204087792/

237 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 18:25:51 ID:aH+O+iDL0
とりあえず売上はなんとか抑えたいしrom放流祭りといくかソーマ

238 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 18:26:31 ID:uv6KuB7M0
売り上げ抑えたい願望とかあるのかよw

244 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 18:30:23 ID:aH+O+iDL0
>>238
DSのソフト潰すにはネガキャンよかずっと効果的だよ。
日本よりも海外で凄く下がるし。クソゲーだな売ってくるって書き込むより遙かに楽w
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:01:06.89ID:LsmANSFz0
豚そっ閉じwwwwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:05:58.31ID:nL3Odtle0
>>102
ROMサイトは勿論、自分の初期CFW改造スイッチで吸い出し複製するのもコピーガード回避してるので違法ですね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:06:52.42ID:SX+KD57l0
>>102
ROMサイトは勿論、自分の初期CFW改造スイッチで吸い出し複製するのもコピーガード回避してるので違法ですね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:07:30.34ID:iLRyYbaA0
マジコンみたいにSwitchのROMはもうダウンロードできるの?

ソフト買うのアホらしいじゃん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:08:12.26ID:2RswbXuj0
kotakuとかいうメディアは死ね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:09:28.84ID:51EBbw3b0
>>105
犯罪者しかいねえな
アップロードは逮捕案件
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:10:12.60ID:gzMF2ufqa
一般人「エミュ?なにそれ」
ゲーマー「ゲームは買えよ」
ステイ豚「ゲームはエミュでやれよ」

そりゃPSのゲームは売れなくなりますわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:15:49.15ID:p3+1IXXD0
違法ダウンロードと言えば蓮舫だろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:18:37.05ID:G8jSkttx0
アニプレ月姫も任豚ハードのせいで割れてるんだよなぁ
セキュリティ最低の糞低性能ハードはゲーム業界の癌だね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:21:11.94ID:kOB14BlFd
エミュの宣伝しだしたかぁ
PCマン共に改造板に行ってほしい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:22:13.82ID:LFMr/1+b0
>>113
でもPS3の割れを宣伝してたのは任豚じゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:24:45.60ID:Uq/DuFqH0
116 名無しさん必死だな 2021/10/21(木) 04:47:30.28 ID:20CE9WR50
お巡りさん
割れゴキブリの巣窟です

【yuzu】NintendoSwitchエミュ総合part6【Ryujinx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1628210293/

121 名無しさん必死だな 2021/10/21(木) 04:53:25.67 ID:3HYsw2wg0
>>116
任豚なのに自分のPCと豚ッチ低性能の落差に絶望してしまい
わざわざエミュってまで豚ッチゲームを遊びたい任豚の巣の間違いだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:29:21.31ID:Se6In5ixa
>>120
PS3割れを推奨してる奴いたらやばいし、上のSwitch割れ推奨してる奴もやばい
現在進行形ではSwitch割れだからそれを勧めてる人が叩かれるのは仕方ない
やったからやり返したで済む話じゃないしな
癌でしかないし捕まらないかね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:31:44.91ID:LFMr/1+b0
>>123
任豚やばくて草
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:32:03.99ID:mpwb6xMWa
今はもう割れトラップ仕込むメーカーないのかな
生配信でボロ出す実況者とか見てみたい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:34:31.13ID:l8YWgLr1d
違法ダウンロードについては任豚とかゴキとかの大きい括りで考えちゃいかん
そう言うことを推奨したり言いふらしてる本人を叩くべき

任豚でもゴキでもやってない人からしたら大迷惑な話だよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:36:22.58ID:bwZ/nHf20
>>125
動画サイトのポケモンの実況配信で実機でありえない演出が画面に出て割れがバレたっていう話があった
なんで観てたやつに実機じゃない演出が分かったのかは知らん
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:39:47.71ID:tQ+dT4O8a
>>126
ほんとそれだよ
ユーザー同士で割れ推奨し合ってたら終わりだわ
俺も>>1の割れ勧めてる奴は通報したけど、豚ゴキ関係なくゲハで割れ推奨は潰してった方がいいと思うわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:41:49.05ID:37RMGULXr
そもそもゲハじゃ割れ推奨する奴は陣営関わらずクズだから
グレーゾーンな使い方を盾にして拡大解釈で正当性を説くアホとかもう見てらんない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:42:23.77ID:LFMr/1+b0
>>126
PSが割れる「ギャハハハハハゴキブリざまあwwwwwe」


スイッチが割れる「やってる本人を叩け、大迷惑な話だよ」
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:42:59.97ID:MjFHO2+Z0
【黒歴史】PS3が割れて大喜びしていた任豚を御覧ください【2010】
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1442155145/

いやーまじで割れを薦めてる奴って屑だと思うわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:25.71ID:d6sC1NOj0
割れ推奨してたやつが悪いって話なのに
必死に豚がーにしようとしてるやつ
本当にゴミクズすぎて笑うわ

矛盾を突いてやったみたいな形式が好きなんだろうが自分のアホさ加減晒すだけで終了
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:49:15.00ID:XY/Y+t8W0
割れ推奨してパートスレを伸ばし続けた任豚はほんまゴミクズだよねぇ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:50:35.54ID:l8O4TQuca
Switch割れ推奨も味方として擁護するしかないんか?
PS3、Wii、DS、PSP割れとかも全部癌でしかなかったろ
PS3割れで色々いわれたからーとかマジモンもアホだわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:53:14.30ID:Xuv8Mppg0
>>130
豚のダブスタ具合はほんま酷いw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:53:56.15ID:XSp2N9c/d
なんで改造板じゃなくわざわざゲハで割れステなんて名前をつけて★60以上伸ばしたのか誰か説明できる?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:57:18.41ID:LFMr/1+b0
>>136
任豚が違法ダウンローダーなんやろなあ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:02:49.73ID:qGBM1RKl0
>>139
アニメはYou Tubeやニコニコで毎話1週間は無料ってやってるから割れは廃れたな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:03:51.94ID:QdtyG83ga
>>123
当時合法今違法
はい論破
「今」割れを勧めてる奴「だけ」が犯罪者な
PS4とかで違法ソフト煽りしてた任豚は「違法」時代に割れを勧めてた犯罪者

「任豚は犯罪者」

これがゲハの「真理」な
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:08:20.73ID:l8O4TQuca
>>142
現在進行形でSwitch割れ推奨してる上みたいなやつが1番ヤバいってことやん
ちゃんとお前も通報協力してくれよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:16:18.94ID:SNs4C2y50
>>143
でもPS3の割れスレは63スレも伸ばしたじゃん
なんでそんなことしたの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:20:24.56ID:n85vYOMKa
>>145
でもってなんだよ。。
俺に聞かれても当時スレみてないから知らんわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:46:17.44ID:h3nTxJ6c0
>>146
どうせ嘘だろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:49:54.55ID:kyuWgy6La
>>149
自分と意見合わないやつを同一視して敵にみなすのはちょっとやばいよ
当時PS3擁護してたやつもクズだしSwitch割れ擁護してる奴もクズなだけだわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:51:38.15ID:DRiSXNo00
犯罪ノスケ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:56:54.88ID:ip2YtngJd
マジコン必須のdsと違って初期投資ゼロのpspでお手軽割れライフwwって大喜びしてたよな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:13:58.79ID:nyj0XvYu0
>>149
都合の悪いことは見えない聞こえないはだせぇわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:16:00.46ID:6hXDTfrF0
ハゲノスケって違法DLマンかよ
さすが朝鮮人だな・・・
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:16:32.31ID:gt09D3GG0
やっぱソニーハードファンの豚ちゃんは割れとかに詳しいんだな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:19:15.13ID:gt09D3GG0
>>145
当時のソニーハードファンはそんな歓喜してスレ伸ばしちゃったのか
やっぱこどおじばっかだから飛びついちゃうんだろうな
そういやPSPGo全く売れなかったけど割れが出来るってなったら売れ出したって噂聞いた事あるね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:19:55.08ID:/cFOAClxd
ステイ豚®は仮想敵にマウントする為に割れスレを63も伸ばしてるとかキチガイを突き抜けた何かだな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 14:53:50.42ID:w8Lc9ee1a
PS3割れスレが伸びてたのは先にゴキが割れてた360やDSを煽りまくってのが原因やろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:14:05.57ID:jkgQ6Z1D0
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:14:18.55ID:9I+E7bpA0
>>154
それやってんの任豚だろ
PS3の割れを持ち上げてたのは都合よく知りません、スイッチの割れは叩きますってW
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:20:18.94ID:H3ArBesK0
PSPなんて公式が割れオススメした初のハードだというのに
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:22:08.91ID:9I+E7bpA0
>>159
プレステが割れたとき「360DSが割れたから煽りまくってやるwwwwww」


スイッチが割れたとき「叩かないでください…」


頭狂ってんの?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:24:58.71ID:5c2XqYaPa
>>161
なんでそんな二極化するんや..
Switch割れ推奨君を擁護する必要ある?
ソニーのゲームだろうが任天堂のゲームだろうが割れは全部悪だし通報して消えてもらう方がいいだろ
犯罪者に対しても仲間意識強すぎるわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:26:26.87ID:l8YWgLr1d
>>161
なんで任豚だと言い切れるんだ?
単にマウントを取ったり相手を馬鹿にするために認定してるだけなをんじゃないのか?
ホントに割れがダメだと思うなら任豚かゴキかなんて関係ない
そんなことをやっている奴をたたくべだと思うのだが?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:27:32.82ID:9I+E7bpA0
>>164
じゃあPS3の割れスレを60スレも伸ばさなきゃよかっただろ
おせーんだよバーーーカ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:33:23.20ID:hmig0z7aa
>>166
全て認めるのかw
お前みてると確かに全て手遅れかもな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:38:57.49ID:l8YWgLr1d
>>166
お前病気だと思う
なんで割れを否定してる>>164が割れ擁護してたやつと同一人物に見えるんだよ
ちょっと精神科とか行ってみてもらったほうがいいと思うわ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:44:52.67ID:K1qaDlu50
てか割れ被害で一番でかかったのはマジコンでは?
あの時、すげえニュースでやってたし親同士がマジコン持っててデータを渡し合ってるって話とかよくでてたじゃん
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:45:34.64ID:bAh7RixYa
そりゃもうソニーの親玉がトレントで流れてきた任天堂の割れROMをPSPにインストールして遊ぶことを推奨してたくらいだから
ステイ豚としては正常
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:54:37.48ID:Y5a/ORdda
あの割れはよくてこの割れはいいなんてあるわきゃないわな
等しく犯罪行為だ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 16:13:11.38ID:ip2YtngJd
世界一の割れハードはpspがゲハの総意なんだが?
歴史修正するなステイ豚ブリが
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 16:15:13.68ID:K1qaDlu50
pspだろうがDSだろうがどっちでもいいよ
どっちにしろこの二台のハードは正直割れって意味では酷かった
テレビニュースでもとりあげられてたレベルだし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 16:41:15.25ID:a2vfwuk8M
割れは全員叩けば良いだけでは?
今回はswitch割ってる奴の出番だろ
少なくとも俺はPSPの頃から割ってる奴を擁護したことはない
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 16:46:12.90ID:BJsxgZky0
>>171
プレステが割れたとき「ざまあああああああああああ」

Switchが割れたとき「あの割れはよくてこの割れはいいなんてあるわきゃないわな
等しく犯罪行為だ」


馬鹿かな?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:03:37.35ID:l8YWgLr1d
>>177
だからなんで同一人物って事が前提なんだよ
PS3なんて10年も前の話だろ
普通に考えて別人だろ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:14:49.76ID:zFUhV2320
これ任天堂信者とライト層は普通に任天堂ゲーム買って
アンチ任天堂のPS信者はエミュで任天堂ゲームばっかり遊んで
かくしてPSのシェアだけガタ落ちしたって現状のオチになってるんじゃ…
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:25:50.42ID:Y5a/ORdda
>>177
俺はPSだろうが何だろうが割れは犯罪だと言ってるし歓迎したこともねーよお前は違うようだがな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:18.55ID:hZnMspZa0
ステイ豚って昔からDSのソフト売り上げ落とすために
ROM放流祭りといきますかみたいなこと言ってたよね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 00:25:05.24ID:tbhZEI1j0
こマ?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 06:12:12.85ID:HROXKF330
>>13
都合の悪い現実は無かったことにしないと許せない任豚w
0187名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2021/10/22(金) 07:17:37.61ID:wmPoaEB40
>>1
癌で死んだ任天堂の故・岩田恥元社長は、
マジコンに反対しておきながら
ニコニコみたいな割れ厨の巣窟に【媚び売って】

【会社のカネ】を【献金】までするような
異常者だからな

 
どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】に
会社のカネを【お布施】してしまうのか・・・・

そんなにニコニコが好きなら、
【テメェ個人のカネ】を献金しろやボケ!!!!

冗談抜きで故・岩田恥って【アタマおかしい】んじゃねーの!?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 07:42:35.86ID:YbiJb63+0
「神降臨」 ←古っw

そろそろ死語だぞ 目立たせる仕様直せよw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 07:58:21.17ID:Eg8Mo2la0
>>1
エミュってPSのソフト売り上げが激減した原因だろ?文句ならゴキブリに言えよアホ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 08:17:07.43ID:zwee5tub0
>>182
といつつPSの割れスレは63スレ伸ばす豚
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 08:18:15.03ID:zwee5tub0
>>180
どうぞ
任豚がPSの割れで大喜びしてたのとは関係ないけどな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 08:25:45.91ID:RSIjhDk60
それもどうせ先に任天堂やMS叩きでやったんじゃないの
GBA、DS、64、GC、初代箱でそういう話が全くなかったとも思えんがな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 08:32:51.52ID:/HpBbz+Ga
すげーな
PSユーザーはこんなこと言って割れと違法ダウンロード正当化してるのか
そりゃ売れなくなるわな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 11:50:00.02ID:0cc/Gb8l0
ゴミ箱信者さん大コケハードゴミ箱売りたさに豚ゲーの割れを拡散してしまう

[Xbox Series X|S] Retroarch N64 Emulation Setup Guide Ver 2.0 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_P73tlD_Y2I
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 12:11:22.67ID:2mV0F5+6p
任豚の自分が言われて効いちゃったフレーズをおうむ返しする習性ウケる
豚=任豚なんだから大人しく今まで通りゴキとでも言えよややこしい
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 13:00:52.84ID:/HpBbz+Ga
ついに意味不明なこと言い出した
何言おうが割れは犯罪だよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:52:14.00ID:tbhZEI1j0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況