X



ゲハ民に告ぐ。鬼滅のハードルは14万でいいよな?(PS4と5の合計)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:46.59ID:GYdTIx5A0
14万でも爆死だろうけどそんぐらいだと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:33.83ID:JJSvjNUx0
鬼滅というブランドに対する売上として適切かどうかは置いといてPSの実情に合わせた予想ではあるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:14.52ID:MsNVQp7Y0
まあワイも今朝までは15万だとは思ってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:33.18ID:dwU8Zscq0
PS4版が12万、PS5版が2万くらいと見ている
それで14万いくかいかないか位

テイルズ見て確信した
今のPSに20万売る力はない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:12.71ID:pEOx0DZld
下がりに下がりまくった現実的ラインをハードルと言うのだろうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:03.93ID:Ol4go8mE0
>>1
鬼滅ブランドに泥を塗るけどなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:09.37ID:vYKbmo4f0
負けハードだからしゃーない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:20.87ID:zlRwCMI/0
ピタリ賞狙いに行くなら
PS4版96,000 PS5版43,000 合計139,000

まぁ本来はハーフミリオンくらい期待されてたはずだとは思うわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:21:58.30ID:0XEgA8IK0
ハードルと予測の違いが分からんのだが
鬼滅は本来どれくらいを求められてるんだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:23:16.01ID:gBvFOMQz0
キチガイじゃが仕方ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:24:34.17ID:8MgYlKseM
ソニーの鬼滅の刃国内興行収入400億突破!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621868635/

100万本は行ける!などと荒らしてたろ。
急に日和ってるんじゃねーよ!
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/21(木) 20:24:57.54ID:D57UtL280
14万本でいいぞー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:28:27.18ID:zlRwCMI/0
>>14
ハードルは本来これくらいは売らないといかんだろっていう数字
予測は実際どのくらい売れるかなっていう数字
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:11.18ID:eB884VPv0
そんくらい売れればまぁ頑張ったで良いと思うよ
ライト層をPSに引き込むと言う意味では初週50万
年末年始でミリオンとかそういう次元が必要だろうが。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:09.48ID:B0PEaGdg0
散々多々希望にして直前になるとビビって全力でハードル下げ
この惨めさこそゴキブリよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 21:20:13.90ID:wEnyID58d
>>3
売上予想とハードルは違うからな
ハードルの設定で鬼滅というコンテンツの価値を抜いちゃダメだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況