X



■■速報@ゲーハー板 ver.57332■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (アウアウアー Saab-ezwB [27.85.204.76])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:04:22.98ID:lZPYrwXAa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57330■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634872036/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.57331■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634884359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スップ Sdc3-wqQc [1.75.8.153])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:08:01.43ID:rfyu1ZnUd
研究機関「日本のTwitterアルゴリズムは左派より右派のツイートをよく表示する事が分かった。」ジャップ [959542443]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634896438/

バレてやんのww
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:46:57.50ID:3T2CZvcA0
こっち使うの?(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:47:26.58ID:w/vKLsat0
https://i.imgur.com/zQojAsJ.jpg
ミシシ…(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:47:27.05ID:ivWb5i2R0
ここでええんけ?
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 75fd-cJjH [42.126.235.154])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:48:04.62ID:WooTz34O0
リーシャはロイドさんとセックスしたんですか
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-kd+y [61.115.163.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:48:05.01ID:G51l/kci0
ルパン反対もあるの?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-0Blc [180.49.157.217])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:48:31.98ID:rzbTP7J+0
ttps://twitter.com/Xbox_JP/status/1451475919965667328
[香原]こんにち…XエェェックスX!香原です。みなさま、バリバリにゲームライフ決めてますでしょうか。

さて私香原ですが、2012 年から長きに渡りみなさまに耳寄り情報や時にアルパカ、
そしてゲームの魅力をお届けしてきましたが…本日を持ちまして香原としての配信を終了する運びとなりました。


撤退ではない
転進である(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん必死だな (アウアウアー Sacb-ezwB [27.85.204.76])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:32.07ID:lZPYrwXAa
>>16
文句ある?(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-WU2P [133.200.197.128])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:35.62ID:/9O7Gvsa0
流石に操作性とシステム周りは変えてるのか(´・ω・`)
http://y2u.be/D71cBUeAL58
グランドセフトオート:トリロジー-決定版の機能強化が明らかに

ミッションをすぐに再開する機能が含まれています。 4K、PS5およびXSX / Sで最大60FPS (また:DLSSサポート)

グランドセフトオートのリマスターされた三部作に関するMicrosoftStoreの説明では、
「グランドセフトオートのVスタイルのコントロールとターゲティング」について具体的に言及しています。
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-gGz3 [126.82.140.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:48.08ID:GDPnZbK00
>>1重複スレじゃーん(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:20.88ID:3T2CZvcA0
>>25
小さい頃見てた時は親に教えてもらうまで声優が違うて気付かなかったよ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:54:08.07ID:ivWb5i2R0
>>34
マグナムの方が全然強い(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-fDtU [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:54:34.43ID:IgQbqqyz0
ルパン三世ってアルセーヌルパンの孫って設定のはずだけど
今の2020年代が舞台になってくると年齢とか色々辻褄合わない気がする
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:55:38.85ID:aqrOUGoM0
ソニックよりマグナムだわ(´・ω・`)
0056(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 2b74-Ckwk [153.130.180.218])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:59:02.36ID:phRhUn/70
速報腹神部〜( ˘ω˘)
コクセイちゃん詳しい人居ます?
恒常ガチャで出たんで育ててるんですけど聖遺物って何がいいんですか?( ˘ω˘)
武器は余ってる風鷹剣もたせるつもりなんで蒼白血染の攻撃物理会心とかでいいんかな( ˘ω˘)
雷型の方が強い?( ˘ω˘)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-fDtU [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:59:49.54ID:IgQbqqyz0
6出さないんならせめてトリロジーはほどほどにリメイクすりゃいいのに
何の仕事してんねん
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:00:31.45ID:aqrOUGoM0
>>56
血染め4で重撃型かな(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b43-t41j [175.28.239.251])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:02:26.56ID:2c79KmZN0
>>56 
5凸しないと話しになりませんよ、あと武器も5凸必要です
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:04:09.31ID:3T2CZvcA0
にぃに
ルパン三世になりたい(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:20.88ID:aqrOUGoM0
重撃コクセイは敵吹っ飛ばすし自分も後退するし
なんていうか、本当にクソ(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:59.75ID:ivWb5i2R0
今回の異世界おじさん女が絡まないから久しぶりにおもろかった
やっぱりハーレムなんてあの漫画にいらんのや(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 435f-m2IA [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:07:16.28ID:iDp25LGX0
>>86
河野くん今何してるん?
順調にソニー社長に向けてキャリアアップしとるんか?(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 3dce-WU2P [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:09:44.50ID:GTjjyx/00
ウスノロ 勝てんぜお前は からのやらかしっぷりw
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:11:09.43ID:ivWb5i2R0
>>115
無職転生のスクール編て本当に無意味よね(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 435f-m2IA [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:11:27.29ID:iDp25LGX0
>>107,112
元気そうで何よりです
SCE社長はソニー本社社長の登竜門やさかいな(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:11:31.33ID:w/vKLsat0
イースのマスコットはこいつなんだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gXznU19.jpg
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:42.03ID:w/vKLsat0
>>136
マスクしてるといつもの角度効果薄れますね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-BGGg [133.159.152.140])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:18:40.31ID:pDSwMByHM
ニシくん、、、(´・ω・`)

PS民「GTA3がサブスクで無料で遊べます」
箱民「GTA SAがサブスクで無料で遊べます」
Switch民「全部フルプライスです」


A standalone version of Grand Theft Auto San Andreas - Definitive Edition is coming to Game Pass on day 1
GTA 3 - The Definitive Edition is headed to PS Now on December 7
https://i.imgur.com/1jn0bCq.jpeg



この内容からニシくんが立てたスレ(´・ω・`)

【朗報】GTASAリメイク、DayOneゲームパスへwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634906773/
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:19:50.94ID:aqrOUGoM0
WoWから逃げてFF14始めた超人気配信者はまだ続けてるの?(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 95a7-xFEa [218.227.21.60])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:20:22.81ID:r3VS1vFi0
うんち(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:07.98ID:w/vKLsat0
音声では抜けない。小説ならイケる(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:24:17.71ID:aqrOUGoM0
かつての名門東京ヴェルディ
調べたらJ2なのに12位とかなんだね
悲しいね(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-gGz3 [126.82.140.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:29:46.59ID:GDPnZbK00
>>156
外人って親と同居しないもんだと思ってた(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:02.08ID:2VujCALL0
ASMRって寝ながら聞くから耳に超悪そう(´・ω・`)ん
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-qmzg [60.152.132.128])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:02.89ID:Knwot+4K0
XBOX is DOPENESS
@kbs_syota
アマゾンでもヨドバシでもヤマダでもXBOXは売り上げ一位になったぜ?
自称百万台のハードはいつどのサイトで一位になりましたか?w

らしいよ。今週何万台売れたんだろうねえ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-WU2P [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:08.89ID:Px4m4Nrm0
ロストジャッジメントのキャラのデータを見たら、八神が38歳でさおりさんと真冬さんが35歳で驚愕した(´・ω・`)
みんなけっこうキャリアあるのね。

見た目は若いけど。
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-WU2P [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:32:20.00ID:Px4m4Nrm0
>>181
アラフォーとは思えない身体能力だね(´・ω・`)
キムタク3も出ると思うけど、今度の八神は40歳超えか。
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:33:45.03ID:2VujCALL0
乳首に挿入する性癖は恐怖だよね(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-TSw9 [219.102.144.206])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:34:17.92ID:WnHXv+6m0
桐生ちゃん40歳の頃100m10秒フラットで走るとキャバクラで言ってたから八神も大丈夫っしょ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-WU2P [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:35:53.36ID:Px4m4Nrm0
>>195
イメージでは八神が32歳でさおりさんと真冬さんが28歳だったから意外だった(´・ω・`)
ジャッジアイズの時に年齢は気にしなかったからね。
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:35.27ID:aqrOUGoM0
どんだけ種類あるんだよこのブス(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Sr0JpM6.jpg
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-TSw9 [219.102.144.206])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:41.09ID:WnHXv+6m0
源田法律事務所で気になったのは新谷の机が前作のまんまで放置されてたこと(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-WU2P [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:57.30ID:Px4m4Nrm0
>>188
俺もノンフライヤー欲しいけど、台所で使ったらブレーカーが落ちそうだからやめた(´・ω・`)
やっぱ便利?

>>206
みんな若く見えるよね(´・ω・`)
源田先生は年相応だけど。
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yT/v [14.13.38.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:16.99ID:dy3YKbaE0
>>225
電気圧力鍋持ってるけどなかなか良いっすよ
これで豚の角煮やかぼちゃの煮物、トマトベースの無水カレーやチキン煮込みシチューとかよく作るけど、材料ぶち込んで放置してるだけで完成するしそれでいて火加減見て作るよりかなり美味い(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:48:16.29ID:3T2CZvcA0
ワルサー好きだけどなぁ
対面から過去話から決着までテンポ良くて好き(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-TSw9 [219.102.144.206])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:48:54.18ID:WnHXv+6m0
ぶっちゃけルパンて雰囲気アニメだよね(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:48:59.56ID:3T2CZvcA0
>>240
他にもたくさん死んでるぞエアプ(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:50:24.04ID:aqrOUGoM0
死=感動
四肢欠損=感動
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:51:43.35ID:3T2CZvcA0
>>257
勇気あんね
ソフトの互換性云々で怖くてできないわ(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:54:52.26ID:3T2CZvcA0
なんだかんだ金曜ロードショーでルパンSP見れると嬉しい気持ちになれるよね
Part 6放送中にSP新作来ないかな(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-3i2l [1.75.252.158])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:57:05.79ID:ABVgHyPpd
タレントのラサール石井(66)の自民党政権に対するツイートが物議を醸している。

21日、安倍晋三元首相が演説で「共産党の力を借りて、立憲民主党が政権を握れば、日米同盟の信頼関係
は失われてしまうのは間違いない」と発言したことが報じられた。

同日、ラサールがこのニュースにツイッターで反応。「どうなるかいっぺん試してみたら? そちらも『コロナ禍に
自民政権だったせいで死ななくていい人まで死んだ』人体実験を試したんだから」とつづった。

これにネット上では「コロナで亡くなった方々と医療従事者へのとんでもない冒涜」「言っていいことと悪いことが
あるでしょうが」と批判の声が上がっている。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3740512/
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:59:58.46ID:aqrOUGoM0
ケイスケホンダ、気持ち悪い茶髪の長髪からいつものやつに戻る(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UXAMrxI.jpg
0303名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc9-5xQs [126.167.153.194])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:00:36.40ID:3O1Rw/qAp
>>295
なんかあのエンディングにしたいから結構無理矢理なとこあったかもな(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-TSw9 [219.102.144.206])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:41.22ID:WnHXv+6m0
前作やってない人のためにネタバレは極力避けてたね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-WU2P [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:02:55.39ID:Px4m4Nrm0
寝ます(´・ω・`)
また明日。
0325名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc9-5xQs [126.167.153.194])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:03:23.62ID:3O1Rw/qAp
>>322
うおおおお(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:04:06.89ID:3T2CZvcA0
>>322
ステプレは約束されたゴミ回しかないので有名なのでもうどうでもいいですね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.18.205])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:04:20.25ID:El9rE5xV0
>>322
またあったね!State of Playは、来週の水曜日の10月27日午後2時(PT)/午後10時(BST)に戻ってきます。いつものように、TwitchとYouTubeで私たちの放送をライブで見ることができます。やったー!

今回は、PS5とPS4に向けた今後のサードパーティリリースの発表とアップデートに焦点を当てます。

ショーは約20分程度になる予定で、以前に発表されたゲームの新しい外観に加えて、世界中のパートナーからのいくつかの発表を共有します。

水曜日に会いましょう!


FF16くる????(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:49.03ID:3T2CZvcA0
SIE JAが流さないってことは日本ハブけ?(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.18.205])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:59.96ID:El9rE5xV0
>>352
>今回は、PS5とPS4に向けた今後のサードパーティリリースの発表とアップデートに焦点を当てます。



こないよ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dd5-i2dv [222.10.80.237])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:07:47.84ID:ycaM2tAs0
もう洋ゲーはお腹いっぱいです(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.18.205])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:08:22.75ID:El9rE5xV0
>>362
6時からって電車の関係で見れないんですよね(´・ω・`)
5時にしてよ
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:09:18.45ID:3T2CZvcA0
>>363
ブス女ゴリラ女!黒人!細目のアジア人!

なんでもあるぞ!(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 55da-geFc [112.69.219.220])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:09:36.27ID:GZfFMDPb0
>>362
はい(´・ω・`)

番組は約20分を予定しており、PlayStation?5と PlayStation?4で発売予定のソフトウェアメーカー各社のタイトルを中心にご紹介します。
以前お披露目したタイトルのアップデートや、最新情報などをお届けする予定です。
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:11:41.48ID:2VujCALL0
結局カリオストロ−しかおもろないねん(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:19.39ID:w/vKLsat0
スリザリンは嫌だしたい(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-OyHA [114.181.192.29])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:38.65ID:th9wNCDP0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ!!(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:50.95ID:3T2CZvcA0
ルパン映画は複製人間が原点であり頂点だと思います

ルパンの顔も一番好き(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 3dce-WU2P [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:16:55.70ID:GTjjyx/00
>>404
12で気づけなかったのが悔やまれる
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-fDtU [14.8.66.226])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:17:37.37ID:vXyq4m9O0
Play Station

Station Play

State of Play

わかったね?(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-OyHA [114.181.192.29])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:17:45.39ID:th9wNCDP0
最近のステプレは確実にサプライズ入れる
まぁそのサプライズしか見る価値がないぐらい薄味のステプレも多いけど(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-OyHA [114.181.192.29])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:19:50.81ID:th9wNCDP0
>>415
多分ホライゾンのプレイ映像(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-OyHA [114.181.192.29])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:21:57.14ID:th9wNCDP0
なんか12月にも新作発表するみたいなリークあったよね(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:22:00.64ID:ivWb5i2R0
>>400
マモーこそBSでノーカット放送しろ(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-OyHA [114.181.192.29])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:25:49.86ID:th9wNCDP0
まぁ発売日的にグランツーの映像かもね(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:26:14.06ID:3T2CZvcA0
にぃにやべぇ
Twitterで絵描き相互さんが久々に浮上したと思ったら
入院してて絵も描けなくなったって...
ツイートの文章も破綻してて怖い(´;ω;`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:27:02.45ID:ivWb5i2R0
>>438
はよ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:29:14.43ID:aqrOUGoM0
彼女にしたい女の子3大要素

・可愛い
・おっぱいデカい

あと一つは?(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:29:47.91ID:ivWb5i2R0
>>446
クリスマスの頃にたまに見かける(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:30:28.63ID:w/vKLsat0
>>444
テンポ悪くなるからなあ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-yWdu [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:30:49.56ID:ivWb5i2R0
>>456
体験人数3桁超えてそう(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dee-OyHA [124.214.102.22])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:55.54ID:EAPrRpOo0
黎の軌跡のアクションとコマンドを組み合わせた、いつでも切り替え可能な戦闘システムは面白かったですが
あまりゲームをしない女性ユーザー層が難しくて先に進めなくて困っているとツイートしてたのが印象的でしたね
今回ベリーイージーでも結構ダメージ喰らうので
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-mjWC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:26.37ID:aqrOUGoM0
十二支って必要無くね?誰が考えたの(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df8-l2C9 [36.2.231.107])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:53.85ID:T6sKQM530
ステプレはもう生では見ないよ
面白くないから
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW fd01-P4e5 [14.132.35.237])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:41:38.88ID:kVYC6cyc0
アクションに寄せろって人居るけど、よっぽどAI進化しない限り軌跡はコマンド主体の方がいいと思うので
今回みたいな進化が理想ですわ
何故か演出スキップできないのだけアプデして欲しいけど(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:42:07.47ID:w/vKLsat0
ライトユーザーはオーブメント関連複雑になったからシャードスキルが有用なのめちゃくちゃあるの気づかないかもね(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df8-l2C9 [36.2.231.107])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:42:57.41ID:T6sKQM530
ニシくんとかイライラとかじゃなくてね
もう何度もステプレ生で見たことあるけど
こっちの期待する番組じゃないから
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-kd+y [61.115.163.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:44:25.39ID:G51l/kci0
澤先生もドリブルが上手い(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-gGz3 [126.82.140.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:44:55.69ID:GDPnZbK00
レザーパンツってアラフォーが着ると痛いかな(´・ω・`)?
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 3dce-WU2P [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:45:07.43ID:GTjjyx/00
>>516
犯罪者の気持ちを理解することから始める
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:46:03.75ID:w/vKLsat0
速報は言うほど童貞は少なそう。素人童貞なら多いかもしれん(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-kd+y [61.115.163.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:46:32.97ID:G51l/kci0
>>521
そりゃ反重力だよ(´・ω・`)
>>518
ロッカーならあり
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df8-l2C9 [36.2.231.107])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:46:59.14ID:T6sKQM530
GTAって最初のいくつかはストーリーやってたけど
そのうち起動したらリモコン爆弾で遊んだり、一般人撃ったり
気球や飛行機で空飛んで ってやってるうちに飽きてやめる
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW bb41-8oJ4 [119.231.240.37])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:51:42.48ID:zYEqpA0H0
>>504
自分が依頼人を信じ切れなかった後悔と
澤先生の件は全然違うでしょ(´・ω・`)
>>509
八神が他人を説得するのが澤先生澤先生一本槍なのがなぁ

後、玉木宏が前作の黒岩みたいな不気味さが無いのが残念だった
10年以上も公安のSで闇社会に潜入してた割に!
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:55:39.44ID:3T2CZvcA0
女性は自分の胎盤を食べるキチガイモンスターらしいので
そんな生物とセックスするぐらいなら童貞のままでいいですね(´・ω・`)b
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:07.43ID:3T2CZvcA0
>>556
単純にいつまで経っても6出さないのが問題
5とかもう化石みたいなソフトやぞ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW ad0b-bk5n [182.20.26.4])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:14.71ID:Mjp7ipv20
GTAもRDRも吹き替えで原語版の雰囲気が台無しになるから作品のために字幕オンリーっていう一貫したポリシーがロックスターにはあるからね、いくら売れようが吹き替えはソニーが買収でもしない限り無理(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:19.69ID:3T2CZvcA0
トレバーとか吹き替え入れちゃったらたぶんかなりキャラクター像変わってたと思う(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-ezwB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:01:24.76ID:Q/H7eWm90
二日酔いとは違うけど
胸焼けとか単に気持ち悪いときとか、アッサリした味噌汁は気分的に効くよね(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-iXiw [14.13.96.96])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:02:26.41ID:22lXARt60
『題名のない音楽会』“すぎやまこういちの音楽会〜そして伝説へ”が本日(10月23日)10時より放送。

生前に出演した際のVTRを再構成した映像が公開。

ぱーんぱぱぱぱっぱぱーん どゅるるん(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-PxHP [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:07:41.64ID:Q/H7eWm90
おちんちんチャンス(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-03LG [14.12.81.130])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:09:07.20ID:ZMkuQS/f0
相馬に不気味さがないと言うより黒岩がサイコパス過ぎたように思える、役割似てるようであんま比較対象にならん感じはある
どっちかと言うと相馬のスタンスって生野っぽい(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:11:52.09ID:RQnlCBJi0
吹き替えの演技めちゃくちゃじゃん(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (スッップ Sd03-LksI [49.98.134.135])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:14:06.06ID:eD5WSpohd
モンスターハンターライズ公式
@MH_Rise_JP
サンブレイクでは、新たなクエストランクの「マスターランク」が登場します。マスターランクのクエストには新たなモンスターが登場するだけでなく、ライズで登場したモンスターのより強力な個体が登場したり新たなモーションの攻撃を仕掛けてくる等、注意が必要です。
#モンハンライズ #MHサンブレイク

マスターランク行けるか…(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-PxHP [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:14:27.60ID:Q/H7eWm90
歩行、長押しダッシュ、連打猛ダッシュとか使い分けできんのかね(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 5558-fDtU [122.26.60.135])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:14:35.43ID:uVG7FcS80
須田剛一氏率いるグラスホッパー・マニファクチュアがNetEase Gamesの傘下に ─ 独自性を保ちGhMテイストと品質を担保(´・ω・`)今後10年で3本の新作リリースを目指す(´・ω・`)

グラスホッパー・マニファクチュアは(´・ω・`)2021年5月31日付けにて締結した株式譲渡契約により(´・ω・`)中国大手NetEase Gamesの傘下に入ったことを発表しました(´・ω・`)

同社代表の須田剛一氏によると、NetEase Gamesから「ユニークなコンシューマゲームを一緒に作っていきたい」と誘われ、色々と悩んだが「一緒になることで、よりパワーアップしたクリエイティブを皆さんにお届けできる」と結論に至り傘下入りを決断したとのこと(´・ω・`)
また(´・ω・`)NetEase Gamesは(´・ω・`)主に経営面でバックアップしてくれる頼もしいパートナーであり(´・ω・`)ゲーム開発に必要な資金の提供は受けるが(´・ω・`)ゲームの企画・制作は独自性を維持し、一貫したグラスホッパー・マニファクチュアのテイストとゲーム品質を担保する断言(´・ω・`)
そして(´・ω・`)今後10年でよりパワーアップした3本のグラスホッパー(´・ω・`)マニファクチュア作品を届けることが目標であるとしています(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW bb41-8oJ4 [119.231.240.37])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:20.60ID:rD7U23TJ0
>>592
生野は自分の身内がアルツハイマーだったり
なんか狂っていく理由が在るんだけど(´・ω・`)
相馬は動機が薄いと言うか所属公安何だから
一般人を躊躇なく殺す理由付けが仕事だからってのはなぁ
黒岩みたいに殺し屋が仕事って訳でも無いのに
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:22:44.02ID:RQnlCBJi0
めちゃサム何だけど?(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dee-ndsE [124.210.199.16])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:28:32.12ID:s2msAzrT0
>>638
良くも悪くも特定のクリエイターに依存したゲーム作りをしてる訳じゃないからじゃない(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW e528-CQlr [210.165.166.75])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:34:08.79ID:1mAJv6t60
須田ゲーってゲームシステムは普通じゃダメなん?って思います。
正直コジカン、ザキミヤ、ヴァニラ神谷、上田あたりみたいな
ゲームシステムと世界観が直結してるってタイプのクリエイターではないと思うんですが(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc9-buoR [126.182.89.50])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:44:24.57ID:IMl1sKMUp
NMH3の核爆死は笑った
ブヒッチでゲーム作るような奴が終わってるのとブヒッチ市場が死んでるのがまたまたハッキリと証明された
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-5xQs [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:47:10.96ID:di2YGvqI0
黎のラスダン入った。凄いラストっぽいBGMでいいな(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df8-l2C9 [36.2.231.107])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:48:12.49ID:ITxm8DBF0
気持ち悪い狂っちゃった人をまともに戻したい
ここでブヒッチがどうとか言ってる人を
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:50:04.23ID:RQnlCBJi0
岸田メルよりTonyが好きです(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-03LG [14.12.81.130])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:02:17.65ID:ZMkuQS/f0
>>617
相馬は公安として秩序を保つことが絶対的正義であって、その過程に殺しが必要であってもそれを厭わない
そこを経て正義としての目的が果たされたことで得られる快楽に溺れてしまった人物って感じやな、最初のいじめの説明でもあったドーパミンドバドバの状態
元々狂ってたのかも知れんがそこの説明がない以上は公安自体が黒すぎだなとしかならんね
まあ相馬は桑名と対比させるために作られたキャラだと思うから、単なるサイコキラー程度の描写でええんかも知れんが(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d92-PxHP [124.35.12.161])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:03:01.36ID:Q/H7eWm90
>>663
なんか身体の軸がずれてて横に倒れそう(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:07:52.81ID:RQnlCBJi0
冷凍チャーハンはレンチンじゃなくて
油で炒めると超美味しいよ(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 55b2-4Oms [122.135.88.48])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:11:02.90ID:7LpvXCKO0
ゼノブレイドクロス (´・ω・`)

なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。 
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ 
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 4332-TXLn [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:13:17.54ID:rBzaKgSG0
デスループクリアしたけど、今年これより面白いゲームある(´・ω・`)?
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 4332-TXLn [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:14:29.47ID:rBzaKgSG0
>>717
ん?聞こえないよ
ちゃんと言って(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 6379-QmV8 [221.170.13.129])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:14:39.80ID:FuDTmX2x0
冷凍炒飯を半分使って100円、冷凍餃子12個入りを半分使って60円、
冷凍ラーメン1食100円。260円の中華セットだぁい(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 6379-QmV8 [221.170.13.129])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:18:35.21ID:FuDTmX2x0
>>722
土曜18時の家族団らん中に全国放送してたんだから頭おかしいよね(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 4332-TXLn [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:19:12.71ID:rBzaKgSG0
ほぼすべての人はカズイみたいなヤツのはずなのに
カズイにいらつくのなんなの(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW 6379-QmV8 [221.170.13.129])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:22:01.00ID:FuDTmX2x0
なんで熱々のお湯に浸かった貝を拾い上げて剥がして食わないといけないんだよ。原始時代か!って思って面倒だったから汁だけ飲んで具は捨ててた(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ 75b9-WU2P [42.150.170.71])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:53:26.47ID:Yi8jdQvU0
ResetEraのユーザーが偶然にも「State of Play」のラインナップをリークしたかもしれない。
ResetEraのユーザーが、ソニーのウェブサイトが更新されていることに気づきました。
彼女は証拠となるリンクを掲載しましたが、これは「ステートオブプレイ」が公開される数日前のことで、
サイトは以下のゲームについて、一見突然更新/作成されたように見えました。

以下のゲームのサイトが更新されました。
ファイナルファンタジーXVI
ゴッサムナイツ
ゴラム
Tchia
ダークピクチャーズ アンソロジー

以下のゲームはサイトがありましたが、更新されました。

ボイスオブカード


(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:54:58.04ID:RQnlCBJi0
グラタンコロッケバーガーって全部小麦粉だよね(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df8-l2C9 [36.2.231.107])
垢版 |
2021/10/23(土) 02:02:24.92ID:ITxm8DBF0
まじでFFどうでもいい
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW e318-hJtK [61.206.198.55])
垢版 |
2021/10/23(土) 02:03:40.51ID:3xc7hUYh0
>>811
もう電通はとっくに切り捨てられててスケープゴート要員としてわざと見え見えのステマやってヘイト集めるように仕向けられてるんですよ
電通にしか目が向いてない人は真の黒幕にまんまと誘導されてる

っていう速報都市伝説を今考えました
これtwitterとかでバズりそうじゃないですか?(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (スップ Sdc3-ryzn [1.66.96.172])
垢版 |
2021/10/23(土) 02:08:03.49ID:2VltO2qid
自分の嫌いなものが流行るのは全部○○のせいだ!って思考停止で責任転嫁できるのが陰謀論のいいとこなので
他のところにヘイト向けさせようとするのはニーズに合致してないので流行りません(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 4332-TXLn [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/23(土) 02:11:03.66ID:rBzaKgSG0
いまFF作ってる人も20年前の10すらやってない人がけっこういるだろうし
肩肘張らずゲームを作ってほしいね(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 02:11:24.09ID:RQnlCBJi0
>>816
日本企業は?(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-0EqD [60.105.132.225])
垢版 |
2021/10/23(土) 02:35:11.77ID:yw0twsTf0
ロスジャ、これ敵側を応援しちゃうんだが
(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-0EqD [60.105.132.225])
垢版 |
2021/10/23(土) 03:42:53.82ID:yw0twsTf0
ステプレやるんだな
でも前回のShowcaseが微妙だったしあんま期待はしないほうがいいんだろな(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (スップ Sdc3-PsCH [1.72.6.162])
垢版 |
2021/10/23(土) 03:51:11.99ID:/gU/V8Uad
>>875
はあ?逃げんなよ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-dcnK [113.150.62.142])
垢版 |
2021/10/23(土) 04:25:34.37ID:99SvTxHQ0
デスストDCずっとBT狩りしてミュールの基地襲撃して資源奪って配達して資源稼いで
国道開通させる事ばっかやってたら何か疲れてきた
マップの右側はもう終わったかから次は火葬場方面へ国道開通させなきゃ(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bd6-++kb [223.135.214.30])
垢版 |
2021/10/23(土) 04:51:17.55ID:x5jSThuw0
ロボ勝てなくて泣いた時期あったが操作機はひたすら拾って敵陣に向かって伸ばしてくことを考え
仲間2機はバランス型にして1つは遠距離攻撃、1つは近距離攻撃型にしたら最後まで連戦連勝やった(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.18.205])
垢版 |
2021/10/23(土) 05:26:24.12ID:SQNgJjnA0
Switch、PS5、箱SX全部同じ性能と証明されたね(´・ω・`)
それで携帯できるんだからやっぱSwitch最高ってことかな?

Peppa Pig | PS5 - Xbox Series X - Switch | Graphics Comparison & FPS
https://www.youtube.com/watch?v=DJ0fdXykNQQ

- すべてのバージョンで1080p/30FPSで動作します。PS5とシリーズXは後方互換モードで動作します。
- 本作には、ゲームごとに特定のエリアが変化するランダム要素があります。
- オリジナルシリーズを忠実に再現し、グラフィック部分も同一になっています。
- オリジナルシリーズの吹き替えを使用します。
- PS5とシリーズXで最高のアンチエイリアスを実現しています。
- ゲームを終了すると最初のチュートリアルがスキップされる不具合がある。
- Switchではロード時間が長い。
- 移植性を考えるとSwitch版を選ぶ。
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b9c-eopT [153.213.232.92])
垢版 |
2021/10/23(土) 05:49:42.53ID:uq//41tM0
すまん
ゴキさえ見てないものを誰が見るんだよ
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.18.205])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:02:33.27ID:SQNgJjnA0
>>927
牛丼がぎゅうどんなら
豚丼はとんどんでいいのでは(´・ω・`)?
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.18.205])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:15:29.78ID:SQNgJjnA0
>>946
じゃあ、鶏丼はけいにくと読むのでけいどん
京浜工業地帯はきょうはま工業地帯、東名阪はとうなさかですね(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.18.205])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:16:00.33ID:SQNgJjnA0
>>948
???(´・ω・`)???
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-kd+y [61.115.163.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:19:42.16ID:wBbP38PE0
マックではなくマクド
ケッタではなくケンタ 
ミッスではなくミスド(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-kd+y [61.115.163.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:22:17.99ID:wBbP38PE0
豚汁をブタジルと読む地方もある
読みなど好きにすればいい(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b92-gV0L [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:23:54.75ID:RQnlCBJi0
何で地震て夜に集中してるの?(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-kd+y [133.106.220.234 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:41:01.15ID:VNDE3z6nM
>>972
じゃあ目覚ましかける必要ないやん(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ ad41-WU2P [182.164.19.95])
垢版 |
2021/10/23(土) 06:53:56.85ID:gjQTLOwi0
>>990
テンセントのPUBGモバイルを超えたって内容だよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況