X



各ハードをアイドルマスターのアイドルに例えると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:26:40.95ID:sApnp/NP0
PS5→砂塚あきら
スイッチ→辻野あかり












Xbox→夢見りあむ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:27:34.98ID:TA+MLMs80
りあむをオチに使う風潮嫌い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:28:18.03ID:2/FFRUhT0
>>1
りあむ選ぶとかお前良いセンスしてるじゃん
わかりてか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:29:44.67ID:M3omxZeM0
うりゃおい!うりゃおい!うりゃおい!うりゃおい!
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/23(土) 16:30:59.81ID:+WN9EU2+0
もこうの彼女は誰だっけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:31:47.25ID:/9av1Lpq0
オチは三峰かと思った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:32:58.75ID:d2/wHCRa0
ネタスレに見せかけたガチ勢のスレ立てワロタ
だからゲーパス来たらいくらでも遊んでやるってば
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:35:19.38ID:KHkZiS0G0
言いづらいがこの3人で真の不人気ってあかりだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:36:10.61ID:d2/wHCRa0
>>10
アイマスはDLC売れてなんぼのゲームな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:46:53.33ID:2UmZWNPMa
>>11
ゲーパスに来ないと買えないぐらい金無い人がDLC買えるの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:51:42.95ID:Fo0/8Uv10
何故あきらがPS…
この3人ではそういうポジだってのは分かるがw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:53:42.12ID:2QlQlvb/0
765プロで例えるなら
PS5は所恵美
switchは木下ひなた
箱は・・・野々原茜でいいかw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:42.29ID:+cWnCNeA0
謙虚なあきらがPSなわけないじゃん


スペックの凄いボクがーとかいいだす輿水幸子あたりだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 16:55:58.16ID:TvaID2Aq0
エアプ昆虫の発狂劇場始まっちゃったか
スレ終了
良スレの予感したんだけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 17:47:14.94ID:0R7xYuOYd
アイマスに思い入れある者としてはPSに該当するアイドルとか嫌すぎて決められない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:20:31.04ID:lGaxzCyxa
ファーストがPCに股開いたPSは先日の炎上キャラだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:17.11ID:Fo0/8Uv10
個性無い(廉価ゲーミングPCで魅力的な独占ソフト無い)から正直アイドルには例えづらい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:21.93ID:UqaAkL4bp
そもそも美希が360の擬人化やろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:07.09ID:a6XX6h4Pa
PlayStation 5は日高愛、ブランド力だけが強くて、中身と実力が全く伴わない上、中の人がソニー系
Nintendo SWITCH は如月千早、小学生ですら彼女の名前と72という数字を知っている場合があるというほどに、多くの人に幅広く知られている、つい最近の日本 Twitter トレンドが『千早の胸』だったのは記録に新しい
Xbox は天ヶ瀬冬馬、もはや存在が空気になっているが、一部からは不変の人気を保ち続けているが、知らない人は全く気にしなくて良い程度の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況