X



任天堂信奉者共、識者に論破されて殺害予告をする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 16:53:41.48ID:hxHrUEOD0
106. まう
2021年10月26日 13:41
>> 94. 兼親さん
起こったことでも、十分ネガキャンになります。
そう思っている人がいます。
PSではあまり反論がないですが、任天堂では強烈な反論がきます。
ちょっとしたマイナスですら、意見の封じ込めにかかる人がいました。

※99さんのように、「低性能」が事実としても、その言葉をネガキャンにとらえる人がいます。

0
122. 兼親
2021年10月26日 14:04
>>106
殺すぞテメー
PSWと共に死んでなw

125. はちまは最高
2021年10月26日 16:05
まうは早く住所を晒せよ
殺しに行ってやるからさw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 16:55:19.32ID:ADyhGeYB0
ここにこんなスレ建てる為に書き込みに行ったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 16:56:24.15ID:YiEOwKoF0
はちまは最高って識者スレでよく見るゴキ側の人間じゃん。
また内ゲバ始まった?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:31.11ID:/TfvfVK2d
とうとうコメントの捏造までしだすのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:01.44ID:yNtqPk4KH
間違いなくこいつらは今までの発言見ても言わないのわかるわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:20.76ID:LDEugHFNr
完全に内ゲバでワロタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:23.41ID:cseEf4Pv0
コメント捏造かよ終わってんな

122. 兼親 2021年10月26日 14:04

>>106.古参パイセン
繊細なPSファン様をもっと気遣えことかな?もうどっか別のブログ行けよ

スマブラの記事で空気読まずに低性能だの何だの言えば袋叩きに合うだろそりゃ…大分きてんな


125. はい 2021年10月26日 14:21

>>119
値下がりも消化率も別に鬼滅に限った事象ではなくそういう市場だと言ってるの
冷静に考えてPSユーザーへの訴求力でテイルズバイオニーア如くに次ぐ位置だと考えたら至極妥当だと思わないかね

ブームでの客層とPSユーザー層がどの程度重複してるかも怪しいところなのに単に流行りだけを推し出しても仕方ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:29.12ID:0thZOWb80
とっくに自演がバレてんのにいつまで続けるんだろ。altケンノスケみたいに痴呆入ってるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:24.64ID:I4j+mY9Rd
登場人物全員無職ハゲ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:33.36ID:s+CazSmO0
>>17
それで死んだら刑法202条の自殺教唆ですね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:19:06.63ID:F2BJO6LW0
こいつらは煽り優先なところはあるけど
さすがにこんなコメントは書かないよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:17.05ID:YInI6gqPr
>>21
altの方だと前からキチガイ全開の連中もなりゆきの方では一応中立風に取り繕ってたのにセブンイレブン未達成辺りから一気にキチガイ全開になってきた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:55.70ID:sVoXdtzSa
さすがにこれはアウトだわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 17:49:43.22ID:qsyP+h4Pp
コメント捏造して殺害予告書き込んだら>>1の方がアウトだと思うんだけど、体張りすぎじゃない?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 18:15:02.10ID:vsINk2xq0
あんなとこよく見に行けるよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:00.90ID:5uSuDKDV0
別にいいけどこれで捕まるのはソニーファンボーイじゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/26(火) 20:47:55.40ID:tTTPX1kSd
まうは笑えないのよ
同じ識者でも小町つみれは笑いがあった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 02:44:07.67ID:xf/2wH/4d
>>31
自画自賛は止めとけよハゲノスケ

お前馬鹿だから面白くない
目くそと鼻くそだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 08:33:02.85ID:QyOUMGhU0
PS関連の(非常)識者って
視点が偏ってるから、間に受けたらダメだと思う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 13:05:15.17ID:7uxBY0LS0
>>31
これ
小町つみれがいた時と比べるとまうやぎっくりの識者スレは笑えない
特にまうは小町つみれが出てきたあたりから必死に存在感を出そうとして痛々しくなってヤバい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 13:06:11.52ID:Bd69RrM10
これを通報すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況