X



岩田恥さんは死ぬ時に勃.起してたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 09:51:59.43ID:oyob5FXQd
任豚堂
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 04:53:20.07ID:2wCpSYpL0
おい、岩田恥!!

この顔みたら110番
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:41.34ID:2wCpSYpL0
岩クソ漏らしっち
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:59.63ID:VDpK2VrH0
ゴキ豚必死www
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:18.13ID:2wCpSYpL0
チンポみたいな髪型しやがって!!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:45.80ID:S38mwu1Ad
>>1
故人の親族です。あまりに名誉毀損がひどいので、警察と弁護士に相談した結果告訴することになりました。あとはIP開示だけ待つのみで逮捕、起訴という流れになるそうです。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:41.03ID:0L6glHMx0
>>154
岩田が企画に多大な貢献をしたという殺人GO(ポケモンGO)で殺された被害者に対してなにか思うところあります?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:26.67ID:DMxCcEIl0
>>155
君はいつもブヒブヒ鳴いていてうるさいし臭いなあとしか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:44:04.22ID:0L6glHMx0
>>157
遅いとは?
あなたたち殺人者から逃げるのが遅いのが悪い、殺されたのは天罰だと言うことでしょうか?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:49:20.62ID:AsC/c6Xd0
ID:0L6glHMx0ことブタニダヤって自分は罵詈雑言で誹謗中傷振り撒いてるくせに
反撃で自分がやり返されるとすぐ黙りこんで遁走するのが負け犬もとい負け豚らしくて笑えるわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:01:07.80ID:2wCpSYpL0
恥を知れ、岩田恥!!!!
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 07:10:18.33ID:URQxeAbv0
ポケモンgoで岩田恥を見つけよう!
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 14:53:26.91ID:URQxeAbv0
妖怪チンポ頭
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:00:42.37ID:nN9VG/qCM
強調ペニスヘッド
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 05:44:57.18ID:0p8F4q5qM
恥垢堂
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:42:33.19ID:Cki7OP9vM
いわっチンポ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 13:13:23.08ID:ItFAdqIW0
また豚遁走かw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:55.07ID:YSJfZ9urM
恥ずかしい男、それが岩田恥。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:17.08ID:FOKgr1it0
宿題はまだかいな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:12.61ID:Ov2t8pLA0
まさか毎日こんな汚言レスして完走するつもりか?
病んでるなぁ…岩っちの病気より救えんわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 04:34:41.73ID:Q9dghsuZ0
>>170
たった一人で必死にこのスレささえてるのよ
哀れ過ぎるのでもうほっといてやろうぜ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 06:16:33.31ID:QyKVHoWpM
恥をありがとう、岩田恥。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 07:19:52.38ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/ozcd/571131144.html
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 11:16:31.02ID:y5DOUGZY0
>>170
イワッチの病気ってなに?ゲハ脳?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:55.17ID:NzsUsGXfd
>>171
宿題を提出しようね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 21:11:57.74ID:+Zfk5Lu+M
岩クソ漏らしっち
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 03:42:51.83ID:geGTbRpfM
脱糞堂
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 07:36:17.16ID:goaWQAABM
岩田豚長。
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:45:25.02ID:014huoSCM1111
人工肛門アナルセックス強要堂
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:46:05.73ID:ZCUeYAfEM1111
いわっチンポ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 00:20:56.69ID:mT+Su7OLM
ポケモンgoで岩田恥を見つけよう!
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 08:17:35.01ID:3oP7RI5hM
徹底的に岩田恥!!
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:59:26.35ID:McGV21WEM
妖怪チンポ頭
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 14:03:10.65ID:AZDmuBON0
豚、完全に沈黙しました
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 17:13:50.71ID:MHUIU7AyM
知恵遅れダウン症ガイジ出産堂
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:12.96ID:TYhIBOI6d
ノーセンス
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 06:54:01.80ID:UQkgem8SM
おい、岩田恥!!

この顔みたら110番
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 11:44:10.26ID:UQkgem8SM
岩田恥、お前はもう死んでいる。
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 15:35:59.52ID:CrIl5z2IM
チンポみたいな髪型しやがって!!
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:10.47ID:cWENmGyLM
いわっチンポ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:03.66ID:ujXoK0K6M
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています