X



【悲報】マイクロソフトさんたった3ヶ月でソニーの1年間の利益を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 12:02:58.55ID:ziKbv9yF0
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2HG2O0

全体の売上高は22%増の453億2000万ドル。市場予想の439億7000万ドルを上回った。

純利益は205億1000万ドル(1株当たり2.71ドル)と前年同期の138億9000万ドル(同1.82ドル)から増加。これには税制上の利益33億ドルが含まれているという。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 07:15:51.30ID:Z0Ml0CDZ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/gxCe/012146477.html
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:38.27ID:WVZWJutk0
ゴキブリさん、夢から覚める
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:47:01.79ID:jn4n+bF5r
ゴキブリまた負けたんか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:26:32.31ID:Wx9m2tr6d
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 09:50:30.83ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/vHe/624720212.html
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 22:03:06.39ID:jCMqBcLw0
これだけ稼げてれば債務超過馬鹿も無様に死にやがることなかったのになw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 22:08:30.87ID:uXkfkS9DM
>>129
3ヶ月でSony通期利益2年分です
 
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 10:06:40.80ID:imrjVcSB0
これが現実なのに、ゲオで中古パッケ買い漁りつつ、ゲーパスの心配してる敗北者がいるってマジ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 14:20:19.77ID:pahwezls01111
>>132
SONYやPSで出してる開発者から見れば、そいつら敵なのにな
処分しないから増長する
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:25.17ID:p/RGtzcmr1111
ゴキはゲオがPSタイトルを価格暴落させるの心待ちにしてるからなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:16.53ID:+aceeTCk0
相手にならないほどの差で引くわ〜
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 15:19:46.52ID:+aceeTCk0
>>134
すごい勢いで衰退してるよな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:51.90ID:OAX1qAoZM
ファンボーイがgamepassの心配をする不思議w
 
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:52.46ID:rMornpUrr
債務超過になった過去がある己の親玉心配してろって話だわな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:30.93ID:y6ptygETr
ゴキちゃん、もう諦めたまえ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 07:19:03.31ID:UCxUw6Pr0
つええええええええ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:35.28ID:Np74mtbHr
>>129
たまには話を逸らさず戦えよ、ゴーミ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 05:45:38.36ID:83EK2fNVr
age
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:47.31ID:pLuyqbcc0
儲けてんな〜
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 17:25:37.82ID:PSBUigqyd
利益よりも時価総額の伸びがソニー全体より増えてるんだけどw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:47.65ID:ZAFv+mW+0
SONYはいくら稼いでも法人税を4.5%しか払わない国賊企業だからなぁー
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 05:21:16.37ID:p0J1pszx0
まあ1番ヤバイのは任天堂なんだけどなw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 05:23:38.77ID:lPcJZIK5r
>>122
これね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:18.45ID:1sTdQnvpd
>>148
>>125
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:52.47ID:6Zbcpa1e0
>>148
どう考えても10万円で売れる失敗作だろw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:08.01ID:HfuIiH4cr
三ヶ月で追い抜かれる側を応援してる敗北者
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:24.80ID:d/W04uls0
それが宗教ってもんよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 10:18:37.04ID:AB8ZyPzd0
むしろMSに対してそれくらいなら頑張ってるほうでは?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 10:36:00.27ID:6iTs7zM20
>>148
一番ヤバイチョンニーさんww
とこまで必死なのかw
PCも電池も売っちゃった時にもゴキブー必死だったもんね

次は何を売るのかなぁw
始める事業は中古不動産とかもう何の会社なの?w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 15:19:48.49ID:Lt2goqrgM
>>154

たったの3ヶ月でSony通期利益”2年分”ですが
スレタイしか読まないタイプ?
 
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 23:30:12.89ID:d/W04uls0
SIEは今回で終わりです
ソフト売れないのに新たなサービスの確立もできない原始メーカー
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 10:55:47.51ID:7tk69vvc0
たった三ヶ月で踏み潰されるゴミ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:13.62ID:TVaicXwOr
ゴキちゃんゴキちゃん
リターナル50万(世界)、ラチェクラ100万ちょっと(世界)
これでPS6出せると思う?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 09:57:19.90ID:aAZ3k6oA0
PS5は1300万台?

だ か ら ど う し た ? w
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 10:02:58.13ID:DLvWcd4Pd
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:13.22ID:aAZ3k6oA0
昆虫の親玉如きがいくらがんばっても無意味なのよね
頑張ってねーけどw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:24.22ID:YntNg1hH0
>>65
そもそもGAFA定義したのがMSとかいう真の帝王
世界中が勘違いしてるけど21世紀中の伸び代はほぼMSにしかないぞ
Appleと違ってビジネス覇権握ってるからAzureやらのガチで持続的に儲かるクラウド系はMS一択だし、飽きられたら終わりのAppleは毎年がリキ全開だけどMSはクラウドある限り右肩上がり
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 10:44:54.76ID:4NRbLCtYrHAPPY
ハードの数字しか武器がないゴキヒトモドキはもう諦めろ
そんなもんいくら誇っても現実はスレタイなんだからよw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:03.68ID:upqpGbV4rHAPPY
たった三ヶ月で抜き去られる程度
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 05:44:02.88ID:lmuRBeRq0
なのにその恩恵を受けられない日本のチカくん…w
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 06:37:46.29ID:+2wopG0Pr
恩恵受けられてないのはテイルズ、スタオー、キムタク、鬼滅をマルチにされてる敗北者ねw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:04.54ID:xaygt0kH0
>>167
〇×入れ替えられた極限の恩恵無しに謝れ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:06:44.37ID:PweBpKt80
FHガー、Haloガーと他所の事を心配してる場合じゃない負け虫
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:35.02ID:ePmqJNQ80
>>29
朝、中、韓だよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:39.99ID:g1bDZBkB0
世界のMSとガラパゴスソニーと比較したらあかんw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:54.68ID:g1bDZBkB0
タイマーの制度上がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況